Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 558 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я говорила конкретно по отношению к Anastasiy@. ИМХО - только зависть. Anastasiy@ выглядит великолепно, как молоденькая девочка, никак не скажешь, что она мама двух деток. Поэтому я так категорично и написала, что завидуют.
    вот и я конкретно про Настю!!! живая, яркая, молодая девчушка!!! очень эффектная!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Место встречи: ТЦ Европа, ресторан "Друже пивасику"

1. Анюська
    2. taranushka
    3. JVK24
    4. Anastasiy@
    5. JaneR
    6. Safira
    7. snegusja
    8. ninamalina
    9. Manuella
    10.Мируськин
    11. Джага
    12. Юль_чик
    13. Снежная Королева
    14. sav0302
    15. марусенок
    16. ForgetMeNot
    17. Iola ?
    18. Мадам Т. ?
    Востаннє редагував taranushka: 20.02.2013 о 16:42

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а что решили с тем, кафе что на Дзержинского? там плохо?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, спасибо) такие контарсты) после вчера и там -столько комплиментов тут сегодня)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Запишите и меня под вопросом, очень хочется вырваться на встречу, но не знаю, получится ли у меня

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

трям))
    сегодня встала на весы - и была удивлена ващее - вес 74)) - я думаю уже опять 7) - так что завтра делаю кефрино-черносливовый разгруз))
    и наконецто закончились КД и тортики))

я сегодня даже сделала зумбу и пресс))

Спасибо девочки еще раз за поздравления - да видео мужу понравилось - ну не прыгал от радости, но первый раз за последние три года приехал на мой ДР с розочкой)) в общем входим в новую какую то стадию отношений - как то все затихло заглохло, а ту то ли весна приближается то ли шо)) но март явно дает о себе знать

iola давай держись морковка тебе в радость и овощи остальные тоже!! - все остальное гадость и даже не думай об этом!!

Jane_r - Женечка давай крепись - лечись! - оценочки молодец! - продолжай в том же духе!!

Anastasi@ - а я согласна - завидуют - ты действительно красиво выглядишь и это главное! но факт остается фактом ты и в лишнем весе была красоточка - я помню твои беременные фоточки - помнишь как я тебе писала - просто потрясающая женщина!! - но вес добавляет возраст и ты женщина а сейчас правильно сказали как девочка - так это же только к лушщему - молодость всем к лицу!))
    Для меня сейчас самый угнетающий момент в жизни когда мне говорят - женщина! проходите или садитесь и т.п. - но вот это "женщина" - блин ну я не женщина я девушка!! - так обидно - для меня это самый большой мотиватор............ так что я уже счастлива что я не 80 и все еще впереди и я буду дальше работать над собой - потому что во мне сейчас похоронена девушка - и ее кроме меня и моего мужа никто не видит(((

а еще мне тут накидали мотивирующих фоточек - девушек до и после - именно за счет тренировок и легкой корекции питния!
    я не буду оглашать в каком дабы не делать рекламу)) правда там на фото есть ссылка на контакт - но я не могу ее удалить
    обратите внимание там есть девочка которая пришла набирать вес - и набрала!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3DS-9rDGAH0.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1038957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9MBLmMCCynE.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  111,6 КБ
ID:	1038959Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ANlffel7fO4.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1038960

в общем я вдохновлена на новые подвиги!))

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа девочки давайте не пятницуууууууууууууууу(((((((((((
    у нас бассейн((((((( я очень очень очень хочу на форумовку - приду но не в пятницууууу(((((((((((((9

п.с. не ну ради меня одной конечно не надо переносить встречу) - если что меня в любой другой день я могу - пишите)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0ZOBeb_Unwc.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  94,9 КБ
ID:	1038954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0ZOBeb_Unwc.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1038956  
    Востаннє редагував LavDin: 19.02.2013 о 16:14

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а что решили с тем, кафе что на Дзержинского? там плохо?
    Анюсь на Дзержиского? мы обсуждали на Короленко Диван кафе по купону http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pa...oblizhesh.html Но там нужно покупать банкетный купон за 100 грн на компанию от 10 до 18 человек. Думаю это не очень подходящая идея т.к. нас может собраться как 10 так и 20 и купон покупать не удобно имхо

Мадам Т записала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Анюсь на Дзержиского? мы обсуждали на Короленко Диван кафе по купону http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pa...oblizhesh.html Но там нужно покупать банкетный купон за 100 грн на компанию от 10 до 18 человек. Думаю это не очень подходящая идея т.к. нас может собраться как 10 так и 20 и купон покупать не удобно имхо
    согласна.
    Так что давайте другое место придумывать...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки, дык самое интересное, что вчера таких чтоб толстых там никого не было, все в норм. весовом диапазоне.
    Нормальный диапазон - очень растяжимое понятие)) Вон при моем росте можно и 74 кг весить, и это "нормальный вес" по некоторым считалкам из инета будет Лишние 5-10 кг легко маскируются одеждой. Поэтому сидят себе такие дамочки с вроде бы нор.весом, критикуют тебя похудевшую, а сами ж знают, что у них есть лишнее, и не 1-2 кг
    Меня, кстати, тоже удивляет, что в нашей стране сало на боках, щеки+второй подбородок и необъятная попа - это признак здоровья, доброты и веселости. А похудеет девушка, так находятся "сердобольные" товарищи, большинство из которых сами с лишним весом, которые затягивают шарманку на тему "ой, а ты пухленькая была интереснее"... Видимо, сами себя утешают так мысленно. Мол, мои лишние кг добавляют мне шарма)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нормальный диапазон - очень растяжимое понятие)) Вон при моем росте можно и 74 кг весить, и это "нормальный вес" по некоторым считалкам из инета будет Лишние 5-10 кг легко маскируются одеждой. Поэтому сидят себе такие дамочки с вроде бы нор.весом, критикуют тебя похудевшую, а сами ж знают, что у них есть лишнее, и не 1-2 кг
    Меня, кстати, тоже удивляет, что в нашей стране сало на боках, щеки+второй подбородок и необъятная попа - это признак здоровья, доброты и веселости. А похудеет девушка, так находятся "сердобольные" товарищи, большинство из которых сами с лишним весом, которые затягивают шарманку на тему "ой, а ты пухленькая была интереснее"... Видимо, сами себя утешают так мысленно. Мол, мои лишние кг добавляют мне шарма)))

Супер высказывание, тут просто в точку попали!!!!! Мне всегда нравилось наблюдать когда идет мама 2 или 3 деток и стройнюсенькая и Настюша как раз из этой серии- когда мама в детской компашке как сестренка!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Но есть и исключения, у меня подруга есть, так вот она была ну наверно при росте 166 килограмм так около 60, и румянец был и цвет лица, потом вышла замуж за качка и муж ее все время ей твердил худеть тебе надо и тыды. Вот спустя годы она весит около 50 наверно может и меньше лицо серое, щеки впавшие, лично мне ее вид не нравится, а муж доволен. Ходят вместе в спортзал.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Но есть и исключения, у меня подруга есть, так вот она была ну наверно при росте 166 килограмм так около 60, и румянец был и цвет лица, потом вышла замуж за качка и муж ее все время ей твердил худеть тебе надо и тыды. Вот спустя годы она весит около 50 наверно может и меньше лицо серое, щеки впавшие, лично мне ее вид не нравится, а муж доволен. Ходят вместе в спортзал.
    Имхо, тут дело в правильном уходе за кожей во время похудения и после. Да, конечно, у полных женщин морщин обычно намного меньше и лицо с румянцем, т.к. им практически всегда жарко... А похудеет такая (особенно, если в зрелом возрасте), так сразу доброжелатели о морщинистом лице и землистом цвете кожи скажут.
    Мне кажется, у современной женщины, при наличии желания, есть очень много способов привести лицо в порядок. Другой вопрос, что далеко не каждая считает, что с ее лицом что-то не так, не замечает проблемы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Мадам Т записала
    вай, кафе то ли Вентура, то ли еще как.... Настюха про него говорила

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Для меня сейчас самый угнетающий момент в жизни когда мне говорят - женщина! проходите или садитесь и т.п. - но вот это "женщина" - блин ну я не женщина я девушка!! - так обидно - для меня это самый большой мотиватор............
    о, когда мне было 22года меня за неделю два раза так назвали, тогда меня прям молния прошибла! это было 15кг назад...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, минус 15 кг не только стройнит, но и молодит определенно)))

Анюська - умничка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Никогда не считала второй подбородок признаком здоровья, но и не считаю,ч то чем худее тем лучше. Конституция у всех разная. И когда пропадает попа и сиси совсем, то мне уже не сексуально. Жир - плохо! Но мера должна быть во всем. И в исхудании тоже.
    А у нас гонка за цифрой на весах зачастую, а не за формой и фигурой на самом деле. Вес еще не признак красоты. Кожа, подтянутость, тонус мышц, ухоженность очень немаловажно. Собой надо заниматься очень!
    Анастасию конекретно знаю лично, видела давно и в тепеершнем весе наверняка очень хорошо выглядит.
    Я не о Насте конкретно!
    Верю, что Настя - красотка!
    Мне резануло слух, что мнение что "раньше было лучше" считается сразу завистью и чем-то странным. Но это всего лишь мнение. И есть любители форм. Не жира, но конкретно поп, сись и т.д.
    А у девушек почему-то идеальная фигура чаще всего - подростковая угловатость и чем меньше тем лучше.

Мне чет ни один человек не сказал,когда я похудела, что раньше было лучше. Не завидовали что ли?)))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девоньки, от кровь из носу, но за 13 дней я обязана похудеть Как самый минимум - убрать живот куды хош. Посоветуйте шо мне сделать такого шо не голодать тока, но и добиться результата по максимуму?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

вай, кафе то ли Вентура, то ли еще как.... Настюха про него говорила
    Анюська умничка 15 кг огого!!!!

На сколько я помню в Вентуру все рвались из-за кароке, но позже выяснилось, что оно там с 22 или 23

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Мне чет ни один человек не сказал,когда я похудела, что раньше было лучше. Не завидовали что ли?)))))
    А мне некоторые "подруги" говорили,что я в 100 кг.была лучше чем сейчас))))

На сколько я помню в Вентуру все рвались из-за кароке, но позже выяснилось, что оно там с 22 или 23
    С 22 помоему.

Дописів
    5 234

Типово

Имхо, тут дело в правильном уходе за кожей во время похудения и после. Да, конечно, у полных женщин морщин обычно намного меньше и лицо с румянцем, т.к. им практически всегда жарко... А похудеет такая (особенно, если в зрелом возрасте), так сразу доброжелатели о морщинистом лице и землистом цвете кожи скажут.
    Мне кажется, у современной женщины, при наличии желания, есть очень много способов привести лицо в порядок. Другой вопрос, что далеко не каждая считает, что с ее лицом что-то не так, не замечает проблемы.
    абсолютно верно, при похудении в первую очередь уходит подкожный жир с лица, и оно моментально теряет контуры, кожа обвисает, поэтому создается эффект "поплохевшего" внешнего вида. если вовремя подключить правильный уход, процедуры, массаж, этого можно избежать

о, когда мне было 22года меня за неделю два раза так назвали, тогда меня прям молния прошибла! это было 15кг назад...
    та ладна...
    не представляю тебя с +15 кг

Сторінка 320 з 558 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті