| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Место встречи: ТЦ Европа, ресторан "Друже пивасику"
1. Анюська
2. taranushka
3. JVK24
4. Anastasiy@
5. JaneR
6. Safira
7. snegusja
8. ninamalina
9. Manuella
10.Мируськин
11. Джага
12. Юль_чик
13. Снежная Королева
14. sav0302
15. марусенок
16. ForgetMeNot
17. Iola ?
18. Мадам Т. ?
Востаннє редагував taranushka: 20.02.2013 о 16:42
а что решили с тем, кафе что на Дзержинского? там плохо?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Запишите и меня под вопросом, очень хочется вырваться на встречу, но не знаю, получится ли у меня![]()
трям))
сегодня встала на весы - и была удивлена ващее - вес 74)) - я думаю уже опять 7) - так что завтра делаю кефрино-черносливовый разгруз))
и наконецто закончились КД и тортики))
я сегодня даже сделала зумбу и пресс))
Спасибо девочки еще раз за поздравления - да видео мужу понравилось - ну не прыгал от радости, но первый раз за последние три года приехал на мой ДР с розочкой)) в общем входим в новую какую то стадию отношений - как то все затихло заглохло, а ту то ли весна приближается то ли шо)) но март явно дает о себе знать
iola давай держись морковка тебе в радость и овощи остальные тоже!! - все остальное гадость и даже не думай об этом!!
Jane_r - Женечка давай крепись - лечись! - оценочки молодец! - продолжай в том же духе!!
Anastasi@ - а я согласна - завидуют - ты действительно красиво выглядишь и это главное! но факт остается фактом ты и в лишнем весе была красоточка - я помню твои беременные фоточки - помнишь как я тебе писала - просто потрясающая женщина!! - но вес добавляет возраст и ты женщина а сейчас правильно сказали как девочка - так это же только к лушщему - молодость всем к лицу!))
Для меня сейчас самый угнетающий момент в жизни когда мне говорят - женщина! проходите или садитесь и т.п. - но вот это "женщина" - блин ну я не женщина я девушка!! - так обидно- для меня это самый большой мотиватор............ так что я уже счастлива что я не 80 и все еще впереди и я буду дальше работать над собой - потому что во мне сейчас похоронена девушка - и ее кроме меня и моего мужа никто не видит(((
а еще мне тут накидали мотивирующих фоточек - девушек до и после - именно за счет тренировок и легкой корекции питния!
я не буду оглашать в каком дабы не делать рекламу)) правда там на фото есть ссылка на контакт - но я не могу ее удалить
обратите внимание там есть девочка которая пришла набирать вес - и набрала!!
в общем я вдохновлена на новые подвиги!))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа девочки давайте не пятницуууууууууууууууу(((((((((((
у нас бассейн((((((( я очень очень очень хочу на форумовку - приду но не в пятницууууу(((((((((((((9
п.с. не ну ради меня одной конечно не надо переносить встречу) - если что меня в любой другой день я могу - пишите)))
Востаннє редагував LavDin: 19.02.2013 о 16:14
Анюсь на Дзержиского? мы обсуждали на Короленко Диван кафе по купону http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pa...oblizhesh.html Но там нужно покупать банкетный купон за 100 грн на компанию от 10 до 18 человек. Думаю это не очень подходящая идея т.к. нас может собраться как 10 так и 20 и купон покупать не удобно имхо
Мадам Т записала![]()
Нормальный диапазон - очень растяжимое понятие)) Вон при моем росте можно и 74 кг весить, и это "нормальный вес" по некоторым считалкам из инета будетЛишние 5-10 кг легко маскируются одеждой. Поэтому сидят себе такие дамочки с вроде бы нор.весом, критикуют тебя похудевшую, а сами ж знают, что у них есть лишнее, и не 1-2 кг
![]()
Меня, кстати, тоже удивляет, что в нашей стране сало на боках, щеки+второй подбородок и необъятная попа - это признак здоровья, доброты и веселости. А похудеет девушка, так находятся "сердобольные" товарищи, большинство из которых сами с лишним весом, которые затягивают шарманку на тему "ой, а ты пухленькая была интереснее"... Видимо, сами себя утешают так мысленно. Мол, мои лишние кг добавляют мне шарма)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Но есть и исключения, у меня подруга есть, так вот она была ну наверно при росте 166 килограмм так около 60, и румянец был и цвет лица, потом вышла замуж за качка и муж ее все время ей твердил худеть тебе надо и тыды. Вот спустя годы она весит около 50 наверно может и меньше лицо серое, щеки впавшие, лично мне ее вид не нравится, а муж доволен. Ходят вместе в спортзал.
Имхо, тут дело в правильном уходе за кожей во время похудения и после. Да, конечно, у полных женщин морщин обычно намного меньше и лицо с румянцем, т.к. им практически всегда жарко... А похудеет такая (особенно, если в зрелом возрасте), так сразу доброжелатели о морщинистом лице и землистом цвете кожи скажут.
Мне кажется, у современной женщины, при наличии желания, есть очень много способов привести лицо в порядок. Другой вопрос, что далеко не каждая считает, что с ее лицом что-то не так, не замечает проблемы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Никогда не считала второй подбородок признаком здоровья, но и не считаю,ч то чем худее тем лучше. Конституция у всех разная. И когда пропадает попа и сиси совсем, то мне уже не сексуально. Жир - плохо! Но мера должна быть во всем. И в исхудании тоже.
А у нас гонка за цифрой на весах зачастую, а не за формой и фигурой на самом деле. Вес еще не признак красоты. Кожа, подтянутость, тонус мышц, ухоженность очень немаловажно. Собой надо заниматься очень!
Анастасию конекретно знаю лично, видела давно и в тепеершнем весе наверняка очень хорошо выглядит.
Я не о Насте конкретно!
Верю, что Настя - красотка!
Мне резануло слух, что мнение что "раньше было лучше" считается сразу завистью и чем-то странным. Но это всего лишь мнение. И есть любители форм. Не жира, но конкретно поп, сись и т.д.
А у девушек почему-то идеальная фигура чаще всего - подростковая угловатость и чем меньше тем лучше.
Мне чет ни один человек не сказал,когда я похудела, что раньше было лучше. Не завидовали что ли?)))))
Девоньки, от кровь из носу, но за 13 дней я обязана похудетьКак самый минимум - убрать живот куды хош. Посоветуйте шо мне сделать такого шо не голодать тока, но и добиться результата по максимуму?
![]()
абсолютно верно, при похудении в первую очередь уходит подкожный жир с лица, и оно моментально теряет контуры, кожа обвисает, поэтому создается эффект "поплохевшего" внешнего вида. если вовремя подключить правильный уход, процедуры, массаж, этого можно избежать
та ладна...
не представляю тебя с +15 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks