| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичка, зайди в ВК!!!)))
Востаннє редагував Veselovskaya: 19.02.2013 о 00:48
Настя, Саша, уснувший зайка с яблочком, такой милаша))
svetya - Марианну с 2 месяцами!!!
Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
Снежная птица, с Днём рождения
до того как мы начали ползать - мыли\купали только в водичке, то что отмыть было невозможнои 3-4 раза волосики - жидким Бюбхеном, сейчас с Мустелой моем тельце 2 раза в три недели, а каждый день по необходимости попку и ручки)
Спасибо,Корпик))) Сама реву каждый раз...
А где мы могли пересечься?Мне ваши незнакомы,кажется...
Очень красивое имя - Анна)))Вера хотела так сестричку назвать, сказала в след.раз обязательно Анечку)))
Спасибочки)))
Та брось!!!
Мне кажется, к рекомендациям врачей стоит прислушиваться...Не у всех все так гладко,к сожалению...
Забеременеть?
Нет, минут 5-8...
СлипэндПлэй - фуфуфу...
Анастасия, а мне Сашка в любимой позе понравился.
Пересечся могли на левом берегу. ты не с Юбилейного/Совхозной?
А про село, Комаровский и говорит, что дети взрощённые не в тепличных условиях здоровее, чем те с которых пылинки сдувают.
Нашу дорогую невесту Еву Шурочкинус зюбом !!!! Как вы вообще? Пусть темпа падает скорее! Спасибо за то, что приехали и отдельное за тирамису и макароне
хоть бросай ету диету и ещь!!!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
а еще сегодня Марата, Еву и Дашу мамы отвели в гости к Владику![]()
Востаннє редагував *Alteya*: 20.02.2013 о 00:14
Ну ты даешь: такую симпатичную-стройную и не ревновать?)))))
Ток хотела написать))) Но очи чуть не вылезли от желтого, хотя сама недавно писала так))))
Я на Амуре живу)))Цыгане тоже городские, но ...голяком по морозу и все ок))))
Спасибо-спасибо-спасибо )))))))))))))
Ой,Лиль, Саня уже 4 дня "в ударе"(((Не могу понять зубы или что? Постоянно ручки тянет, на руках вертится и ноет, сидеть не хочет - сразу на живот шмяк, и на животе встает на четвереньки,потом устает и оретЬ(((
И снова на ручки...И так 4 дня
Сегодня в кроватке встал и шмякнулся...оретЬ...Только с утра в хорошем настроении...А ночь переворачивается на пузо и к папе пристает, мол, где мамка?Жрать хочу))))а мамка тута))))))
![]()
а пока детки смотрели мультики, мамы приговорили бутылочку вкуснейшего шампанского
Алла, спасибо за теплый, по домашнему уютный и вкусный прием!!! Хотим еще)
Востаннє редагував *Alteya*: 20.02.2013 о 00:13
С зубиком вас!!!
Как сказала наша педиатр сегодня, все очень индивидуально. Нашему отказалась проводить сеанс массажей сейчас, грит если сейчас сделаем, может через две недели пойти (у опоры) стоит сейчас уже хорошо, держась за пальцы или за бортик кроватки, грю ей так рано же еще, может не давать ему сидеть или стоять, на что мне сказали, а он у тебя не будет спрашивать, все что ребенок умеет или не умеет делать в своем возрасте это нормально и именно для данного ребенка является нормой (за исключением каких-то видимых отклонений от нормы). Будем теперь массаж делать как топотулить начнет.
У меня и старшая и малый только Хаггис и только ультракомфорт, перебробовали массу разных и японских в том числе.
Хи, так мы наоборот выгодные гости, гречи наварила и уся еда)) ну чайку еще накалампоцаеш.
))
Класнючный какой малый!!! Вы уже на полу? А я своего боюсь пускать, боюсь что ударится и т.д.![]()
История из жизни, (если что) увиденная своими глазами. И даже меня, не могу назвать себя прям уж такой очччень чистюлей, это повергло в шок. И теперь на мои фразы типа ой у Макса то или это, мне мама грит в Кировоград на пару месяцев и фсё пройдет.Вот теперь и думаю, может реально все мои проблемы от того, что слишком опекаю и от всего оберегаю деток? В тех же условиях детки здоровые или может там просто некогда замечать АД и диатезов?
Нее, не там, в начале Передовой обитаем...
В Центре?
про условия - это факт
ГГГГГГГ))))это про мамаш))))))Я не из таких))))
Ой, сама ворчала,что мол за гадость, сетку ребенку давать обсасыватьА сейчас довольнаааая))))
Бабуля увидела, посмеялась и говорит: как раньше в марлю заворачивали хлебушек))))
класс-класс-класс))))Ждем четверга))))
Не спорю,Лиль,кому что) Это мое личное фу))))
Какие детки милыееее!!!
Класс-класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks