Grapes. ага, спасибо за отзыв))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я изначально думала укладывать малыша спать отдельно, но гораздо легче было спать вместе, что мы и продолжаем делать (сыну 2,. Я думаю, что режим вводить лучше после 6 мес., раньше лично у нас невозможно было бы... Будете смотреть по малышу (бывают же такие спокойные дети, которые спят почти всю ночь и сисю не просят)))).
Мне прописывали от варикоза Цикло-3-форт (врач в больнице на Западном, в отделении сосудистой хирургии), дело было уже после 30-й недели, поэтому я решила не пить (там курс 1-2 месяца). К концу беременности и после родов ничего не усугубилось, так что у меня проблемы нет особой.
Всем приветик!!!
Понедельничных пузиков с недельками!!!
Всем приветик!
Понедельчатых Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!!!!!!!!
я принимала Флебодиа и Детралекс. Обычно прописывают либо один препарат либо другой. Цикло три форт мне ни разу не назначали.
Флебодиа и Детралекс - это практически одно и то же, но таблетка содержит разное количество действующего вещества. Детралекс надо пить 2 раза в день, а Флебодию - один раз. Я поэтому ее покупала, чтобы не забывать принимать. С утра выпил или уже перед сном и фсе.
Пьется минимум месяц.
Если сомневаешься, надо или нет, поговори еще с хирургом или сосудистым хирургом.
Vertu* У меня 14я неделя сейчас,работаю дома физически,буду работать до последнего,так уж сложилось! Вы меня,девочки, немного успокоили) спасибо)))
Я-мама, Gura - девочки спс за ответ, значит не одной мне их назначили.
Девочки, привет!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
Юлюня с доношенной!!!Наконец то можешь расслабиться!!!!!!
Gura (Таня), ты завтра в РД ложишься?
Купила мультиварку)) Хожу неделю вокруг нее, не знаю как подступиться)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks