Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 310 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал вещички Картерс - они маломерят, большемерят или норм?
    На дочку мою или в размер или немного маломерят.
    А вот для крошек мне на днях подруга-недавняя выпускница нашей темы сказала, что на ее крупную малышку Картерс в размере 3м только сейчас (2.5мес) стал по размеру, а до этого они одевали размер ньюборн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да-да!! чудо-кровать должна помочь)))))) будем вместе мечтать)))

спасибочки!!!
    И я буду с вами мечтать!)) тк пока, я тоже противница СС! но не зарекаюсь , поэтому хочу такую кроватку! Чтоб вроде и не с нами в кровати, но я всегда могу потрогать и посмотреть как он дышит!

Дописів
    2 438

Типово

Шафран, ты пока не переживай по поводу крепкого сна. У меня все поменялось на 2ю ночь после родов. Резко. До этого я крутила у виска, когда моя мама мне рассказывала как она слышит как я дышу из другой комнаты))) Я спала как убитая... когда-то..... Видимо, с материнством это проходит навсегда))))
    Это утверждение слышу не в первый раз)))
    Еще не решила, радоваться этому факту или наоборот

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у мну переживания другого рода. Я такой крепкоспун, что мне, чтоб Ре слышать, нужно будет не спать совсем((((

Если честно, знаю не одну пару принципиальных родителей с абсолютно беспринципными малышами. Так вот последние обычно побеждают, ну в возрасте до двух лет так точно

Для себя сделала вывод, что себе дороже заранее выбирать систему воспитания или какую-то методу до личного знакомства с малышом. У меня, например, есть среди знакомых такие, кто криком кричал про забивание индивидуальности пеленанием, а потом пеленали, потому что малыш не мог уснуть, одетым как индивидуальность)))
    Ты когда родишь все поменяется, я даже слышала о чем на кухне шепотом говорят )))

Дописів
    4 786

Типово

А у мну переживания другого рода. Я такой крепкоспун, что мне, чтоб Ре слышать, нужно будет не спать совсем((((

Если честно, знаю не одну пару принципиальных родителей с абсолютно беспринципными малышами. Так вот последние обычно побеждают, ну в возрасте до двух лет так точно

Для себя сделала вывод, что себе дороже заранее выбирать систему воспитания или какую-то методу до личного знакомства с малышом. У меня, например, есть среди знакомых такие, кто криком кричал про забивание индивидуальности пеленанием, а потом пеленали, потому что малыш не мог уснуть, одетым как индивидуальность)))
    вот тут нет, безпринципных малышей не будет))) я строга к себе, насмотрелась уже послаблений )))))))))

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    есть разные:
    на памперс, через 15 сек (без дыхания) начинается вибрация, побуждая Ре к дыханию, через 20с включается сигнализация
    под матрасик, только сигнализация
    еще есть монитор дыхания под матрасик + радио няня
    Вот только думаю какой выбрать!!!!
    ну надо поизучать отзывы)) что-то найду - сообщу. я вообще сегодня только первый день как озаботилась приданным)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня все поменялось на 2ю ночь после родов. Резко. До этого я крутила у виска, когда моя мама мне рассказывала как она слышит как я дышу из другой комнаты))) Я спала как убитая... когда-то..... Видимо, с материнством это проходит навсегда))))
    Видимо да, у меня тоже самое.
    Как-то по форуму ролик ходил о матери, которая рассказывает дочери, что значит быть мамой и там как раз было что-то типа "ты уже никогда не сможешь спокойно спать не зная как там твой ребенок"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жаннусик, у меня тоже мебель венге))) и тоже кошмар насчет кучи цветов мебели))) Но у меня пока нет ничего цвета слоновой кости, поэтому я еще могу взять все белое)) И тоже проблема с размером слим (тоже его хотела.... другой вроде и влазит, но впритык)
    Короче, свисти если где-то увидишь этот комод))
    а я пока буду пробовать свой рыжий красить)))))))
    Конечно, если увижу его расскажу где и что. Надо будет пойти в соседнюю темку поузнавать у девочек, может у кого то есть такой, послушать еще их мнение !

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На дочку мою или в размер или немного маломерят.
    А вот для крошек мне на днях подруга-недавняя выпускница нашей темы сказала, что на ее крупную малышку Картерс в размере 3м только сейчас (2.5мес) стал по размеру, а до этого они одевали размер ньюборн.
    А размер 3М- это подразумевает с 3х до 6ти мес или хватает только на месяц - полтора использования?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не переживай ребенка услышишь ))
    у меня очень крепкий сон(еще у меня муж оочень сильно храпит, все удивляются, как я его не слышу), чтобы меня разбудить надо очень постараться, но Егора всегда слышала с первого звука. И даже когда из роддома приехала, муж умудрился заболеть, что он спал в другой комнате, он тоже со своим крепким сном прискакал ко мне в спальню разбудить , потому что услышал что Егор проснулся ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А размер 3М- это подразумевает с 3х до 6ти мес или хватает только на месяц - полтора использования?
    подразумевает что от 3 до 6 месяцев, а реально может хватить только на 1 месяц, а может и на полгода

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    подразумевает что от 3 до 6 месяцев, а реально может хватить только на 1 месяц, а может и на полгода
    Спасибо В общем, кому как повезет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Новеньким велкам!))))
    Настя, да, ты правда... голову не поменяешь))))

А я бы раз в 3 часа вставала легко.... но вот раз в 15 минут - через 2 недели сдалась т.к. муж сказал, что ему нужна живая жена и ребенок( я завалилась в обморок, была одна дома с малым)
    Так что принципы принципами, а жизнь вносит коррективы))

Для меня самое главное, что мы вовремя "спрыгнули" с совместного сна... как только ребенок был готов - пошел спать в детскую. С тех пор к нам не бегает... даже по выходным терпеливо ждет пока мы выспимся до 10-11)))
    Все ты правильно делала, раз малыш не мог сам, значит бли на то причины.
    Зачем обделять ребенка? Может спать в кроватке - хорошо, нет - тоже не плохо.
    есть разные:
    на памперс, через 15 сек (без дыхания) начинается вибрация, побуждая Ре к дыханию, через 20с включается сигнализация
    под матрасик, только сигнализация
    еще есть монитор дыхания под матрасик + радио няня
    Вот только думаю какой выбрать!!!!
    Огогошеньки девайсы
    Я о таком даже еще не слышала... Побуждает Ре к дыханию - это тебе не это)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Огогошеньки девайсы
    Я о таком даже еще не слышала... Побуждает Ре к дыханию - это тебе не это)))
    Чаще всего покупают для недоношенных деток, с маленьким весом или просто кто переживает!!! http://www.snuza.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Чаще всего покупают для недоношенных деток, с маленьким весом или просто кто переживает!!! http://www.snuza.ru/
    Я думала такое только у вас продают) у нас не видела

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    У меня живота небыло до недели 18й вообще, я все переживала, что это не нормально и никто не видит, что я Б! А потом как вымахал после 25й недели, сейчас как колобок!!! Я конечно, не такая худая как ты, но тоже вроде не толстая была!) думаю это не зависит от телосложения.
    я до Б весила примерно 48 кг., а сейчас уже 50 кг. (это я вчера на домашних весах взвесилась, может больничные меньше покажут)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

оййй....шо такой плохой комод был да? хорошо, что ты сказала, я бы купила, не глядя, наверное (совсем разучилась по магазинам ездить)
    Кровать вроде уже Настя получила как я хочу... можно не волноваться.... а комод буду значит смотреть.
    У меня есть Ванин, тоже Пали - с ванночкой и пеленатором... но он рыжий (стоит на балконе) а мебель у нас венге и белая...
    может плюнуть и пользоваться нашим... он классный.... просто по цвету не подходит... я ж поэтому и решила сэкономить и Верес взять.
    Девочки, а где у нас есть мебель Верес посмотреть? В Капитошике может?
    блин, вот читаю про ваши пали\не пали.... и уже сама смотреть на них полезла
    ссылки нужны?
    http://mysun.com.ua/detskie-komody/pali - пали
    http://mysun.com.ua/detskie-komody/2-veres - верес

Сообщение от OmelaСкажите мне плиз,сдала BХГЧ -0,35 МоМ,это сильно страшно? А доктор пугает((( Утрожестан 200мг прописала.
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Одного показателя мало, т.к. он зависит от срока и у лабораторий могут быть свои нормы. Обычно рядом с показателем есть расшифровки для какого срока какой допустимый диапазон
    Врачи часто прописываю утрожестан или дюфастон. Если низкие показатели, если закровило, если чуть потянуло и т.п.
    Правильно, хотя если всего 200 утрика выписали, то страшного пока ниче нет! Это просто поддержка прогестероном.
    Если гипертонус, то тут может и не 200мг нужно, а больше. И не нервничать, и не перенапрягаться, и лежать по-больше.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я думала такое только у вас продают) у нас не видела
    У моей туташней знакомой был такой мониторчик, только под матрасик, очень удобная вещь (ребенок спал в соседней комнате), использовали до 6 месяцев!!! Просто тут его можно и напрокат взять!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

комоды по 3500 и выше??? о боже))))))) я начинаю тихо прозревать от цен))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я до Б весила примерно 48 кг., а сейчас уже 50 кг. (это я вчера на домашних весах взвесилась, может больничные меньше покажут)
    ага, больничные врядли меньше покажут. Наоборот, у меня, так стабильно, на кг в большую сторону!

У моей туташней знакомой был такой мониторчик, только под матрасик, очень удобная вещь (ребенок спал в соседней комнате), использовали до 6 месяцев!!! Просто тут его можно и напрокат взять!!!!!
    У моей подруги, когда ребенок плавал в ванной, она ее заставляла "Катя, пой!" и та пела, чтоб мама, находясь на кухне, слышала дочь(а по началу, конечно, прислушывалась и палец к носу подносила - дышит\не дышит).
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!

Сторінка 289 з 310 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті