Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 310 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да я ж и не спорю - это может быть тяжело, но реально.

Что-то Вы к нас часто заглядывать стали, наверное не случайно
    в том-то и дело...что мне было проще встать и покормить в ее комнате...чем СС ... у нее там диванчик был-очень удобно было да,бывало,что засыпала прям там пока кормила)))но потом просыпалась...под утро брала к нам
    неа ...случайно

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    butter)i(fly аккуратно с имбирным чаем!! его не рекомендуют беременным... а моя Г вообще строго запретила мне его пить... а я его так люблю...
    ой, не знала - прочитала, что он бодрит - то-то думаю моей крохе он явно в бодрость - танцует там как на паркете

Перехожу на смородину с малиной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настя, да, ты правда... голову не поменяешь))))

А я бы раз в 3 часа вставала легко.... но вот раз в 15 минут - через 2 недели сдалась т.к. муж сказал, что ему нужна живая жена и ребенок( я завалилась в обморок, была одна дома с малым)
    Так что принципы принципами, а жизнь вносит коррективы))

Для меня самое главное, что мы вовремя "спрыгнули" с совместного сна... как только ребенок был готов - пошел спать в детскую. С тех пор к нам не бегает... даже по выходным терпеливо ждет пока мы выспимся до 10-11)))

Дописів
    627

Типово

Моему уже 7,5 и когда болеет сплю с ним - права Настя - голову не поменяешь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    это как?
    Это название сдлужбы грубо говоря. В храме все расскажут, в спциальной лавке.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Моему уже 7,5 и когда болеет сплю с ним - права Настя - голову не поменяешь
    я до 3х лет снимала матрас с его большой кровати (90х200) и приносила к нам в комнату... он там спал, а я каждые полчаса его пробовала (темп), давала пить, успокаивала если плакал от кашля-насморка.
    Сейчас уже спит сам, когда болеет, но каждый час я все равно хожу... просто сейчас он уже не плачем, если закашлялся.. если я нужна - зовет... Иногда не сплю специально, сижу за компом почти всю ночь т.к. мне так легче соображается, чем спросонья....

Дописів
    6 554

Типово

Мы с мужем спим в зале, а дочка в спальне. Вторую спальню превратили в "кабинет". Там у нас стоят шкафы с одеждой, мужниными компьютерными штуками, мой туалетный столик и комп. Планируем, когда родиться второй, из "кабинета" сделать комнату для меня и малыша. Диван для меня уже стоит, а кроватку будем ставить ближе к родам т.к. нужно делать кардинальную перестановку. Очень надеюсь, что младший ребенок будет такой же как и старшая и к году мы переселим его в детскую. То, что спать будет каждый в своей кровати, в этом я уверена т.к. мне было проще подняться, покормить, положить в кровать и самой улечься там как мне это удобно, а не пристраиваться рядом с ребенком. Но это мое мнение. Моя знакомая спит с ребенком уже 4 года и при этом все чувствуют себя прекрасно.
    Чтобы у дочки не появилось ревности, что мама спит с братиком в одной комнате, мы ей говорим, что пока малыш будет еще маленький и он будет спать в отдельной комнате, а папа, мама и Катюша на своих местах.

Дописів
    2 864

Типово

Настя, да, ты правда... голову не поменяешь))))

А я бы раз в 3 часа вставала легко.... но вот раз в 15 минут - через 2 недели сдалась т.к. муж сказал, что ему нужна живая жена и ребенок( я завалилась в обморок, была одна дома с малым)
    Так что принципы принципами, а жизнь вносит коррективы))

Для меня самое главное, что мы вовремя "спрыгнули" с совместного сна... как только ребенок был готов - пошел спать в детскую. С тех пор к нам не бегает... даже по выходным терпеливо ждет пока мы выспимся до 10-11)))
    Капец!!!
    У меня был нервный срыв, мама когда должна была на работу выходить, я на ней повисла и кричала что с ума сойду сама с ребенком днем ))) Моя в отдельную кровать ушла в полтора года, правда у нас в спальне )))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Полностью согласна!!! Чтобы в первое время не переживать за сон, все же решила купить монитор дыхания!!!
    На примере моей знакомой, первые 3 месяца было тяжело, но зато в 6 месяцев всего лишь один подъем ночью, а сейчас (1,4) проблем вообще никаких, Ре знает четко где кто спит!!!
    вот спасибо за новое слово! монитор дыхания)))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас была колыбель до 6 месяцев у нас в спальне...потом переселили в детскую...
    а какой смысл жить полгода в детской?))) кровать мужа будет пустой)))

вот такая была колыбель http://cs272.userapi.com/u5611520/34...x_1cb0aaef.jpg
    очень довольна ею,потому что поначалу снимала бортик и даже не вставая можно было посмотреть на ребенка...еще подсветка там была...и внизу корзина для мелочей...для второго тоже оставила
    п.с. я не беременна))) просто что-то зашла в вашу тему коляски обсудить и засиделась )))ухожу)))
    спасибо! думала за колыбель или, видела в нете как навесная кроватка, возможно будет этот вариант))) и с мужем в кровати и ребенок в своей))))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, кто покупал вещички Картерс - они маломерят, большемерят или норм?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Капец!!!
    У меня был нервный срыв, мама когда должна была на работу выходить, я на ней повисла и кричала что с ума сойду сама с ребенком днем ))) Моя в отдельную кровать ушла в полтора года, правда у нас в спальне )))
    я с малым сама с рождения... поэтому я не могла себе позволить не высыпаться)) это сильно на всех отражалось.
    Опять же, если бы перерывы были побольше... но я даже лечь в кровать и укрыться иногда не успевала, как он опять просыпался)))
    а с грудью во рту спал тихонечко всю ночь... и я спала... в любых позах, лишь бы спать))))
    Зато похудела до 48 кг при росте 172 от беспрерывных ночных кормлений))))

ойй.... очень надеюсь, что повторения не будет))) Настраиваюсь на спокойного, хорошо спящего мальчика))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    ой, не знала - прочитала, что он бодрит - то-то думаю моей крохе он явно в бодрость - танцует там как на паркете

Перехожу на смородину с малиной
    Я еще липой с медом спасаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал вещички Картерс - они маломерят, большемерят или норм?
    как по мне - маломерят.

Дописів
    2 864

Типово

я с малым сама с рождения... поэтому я не могла себе позволить не высыпаться)) это сильно на всех отражалось.
    Опять же, если бы перерывы были побольше... но я даже лечь в кровать и укрыться иногда не успевала, как он опять просыпался)))
    а с грудью во рту спал тихонечко всю ночь... и я спала... в любых позах, лишь бы спать))))

ойй.... очень надеюсь, что повторения не будет))) Настраиваюсь на спокойного, хорошо спящего мальчика))))
    И моя Маша спала только под боком!!!
    Теперь вся надежда на чудо кровать ))) я малышку туда откатывать буду, когда уснет, но эта так, мечты....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, лен, поздравляю! Я на форуме редко, случайно тебя увидела!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И моя Маша спала только под боком!!!
    Теперь вся надежда на чудо кровать ))) я малышку туда откатывать буду, когда уснет, но эта так, мечты....
    да-да!! чудо-кровать должна помочь)))))) будем вместе мечтать)))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, лен, поздравляю! Я на форуме редко, случайно тебя увидела!
    спасибочки!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    велкам!
    у меня первая Б, живот начал появляться недель в 7-8 и сейчас уже довольно приличный я спрашивала у своей Г, так она говорит, что это все индивидуально, от расположения плода зависит и от фигуры (я худая и по этому живот сразу стал заметен).
    У меня живота небыло до недели 18й вообще, я все переживала, что это не нормально и никто не видит, что я Б! А потом как вымахал после 25й недели, сейчас как колобок!!! Я конечно, не такая худая как ты, но тоже вроде не толстая была!) думаю это не зависит от телосложения.

Всем привет!!!
    Жаннусик, расскажешь потом какой комод подобрала?
    Я пока Верес Соня выбрала, он белый (но и кровать хочу белую).... но тщательно не подбирала т.к. мне еще рано... вот как раз вас и подожду)))))
    В том то и проблема, что мне нужен цвет слоновой кости,если б белый, я б так не парилась. Нам просто уже шкаф детский поставили такого цвета в нашу комнату, а наша мебель цвета венге. Я думала сочетать два цвета венге и слоновая кость. А если комод будет другого оттенка, то это будет кошмар! 4 цвета мебели в одной комнате!))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обязательно смотри вживую...когда я была беременна Соней мы купили верес комод и кровать...порыдала я над ним денек и муж отправил все обратно))) покупали в Одессе...у меня был комод и кроватка пали-идеально для меня...я и комодом пользовалась для одевания до года)))спина болела когда сильно наклонялась,а тут удобно...
    А какую модель Вереса вы брали ?? Там же есть кроватки и за 400 грн, а есть за 2300. Или разницы нет???
    Капец, а где ж теперь смотреть этот комод. Его наверное нигде в наличии нет. У меня просто еще проблема в том, что у них есть размер слим, а большой к нам не влезит, если другой фирмы брать.

Девочки, а где у нас есть мебель Верес посмотреть? В Капитошике может?
    В Капитошике нет ! там вообще все под заказ.

Дописів
    2 438

Типово

milagres84 ​ я тоже будильник заводила и просыпалась ровно за минуту до того как он зазвонит.... тоже проверяла - дышит ли)))
    Интересно, второй раз мамы уже спокойнее? или только сейчас кажется, что больше таким страдать не будешь?
    А у мну переживания другого рода. Я такой крепкоспун, что мне, чтоб Ре слышать, нужно будет не спать совсем((((
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по первому, буду прислушиваться значит)))
    по второму, будет сложно, понимаю, но настроена серьезно))) да и мы с мужем в вопросах дисциплины очень принципиальны, так сложилось по жизни)))))))))
    Если честно, знаю не одну пару принципиальных родителей с абсолютно беспринципными малышами. Так вот последние обычно побеждают, ну в возрасте до двух лет так точно

Для себя сделала вывод, что себе дороже заранее выбирать систему воспитания или какую-то методу до личного знакомства с малышом. У меня, например, есть среди знакомых такие, кто криком кричал про забивание индивидуальности пеленанием, а потом пеленали, потому что малыш не мог уснуть, одетым как индивидуальность)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот спасибо за новое слово! монитор дыхания)))
    есть разные:
    на памперс, через 15 сек (без дыхания) начинается вибрация, побуждая Ре к дыханию, через 20с включается сигнализация
    под матрасик, только сигнализация
    еще есть монитор дыхания под матрасик + радио няня
    Вот только думаю какой выбрать!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Жаннусик, у меня тоже мебель венге))) и тоже кошмар насчет кучи цветов мебели))) Но у меня пока нет ничего цвета слоновой кости, поэтому я еще могу взять все белое)) И тоже проблема с размером слим (тоже его хотела.... другой вроде и влазит, но впритык)
    Короче, свисти если где-то увидишь этот комод))
    а я пока буду пробовать свой рыжий красить)))))

Шафран, ты пока не переживай по поводу крепкого сна. У меня все поменялось на 2ю ночь после родов. Резко. До этого я крутила у виска, когда моя мама мне рассказывала как она слышит как я дышу из другой комнаты))) Я спала как убитая... когда-то..... Видимо, с материнством это проходит навсегда))))

Сторінка 288 з 310 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті