| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, да, ты правда... голову не поменяешь))))
А я бы раз в 3 часа вставала легко.... но вот раз в 15 минут - через 2 недели сдалась т.к. муж сказал, что ему нужна живая жена и ребенок( я завалилась в обморок, была одна дома с малым)
Так что принципы принципами, а жизнь вносит коррективы))
Для меня самое главное, что мы вовремя "спрыгнули" с совместного сна... как только ребенок был готов - пошел спать в детскую. С тех пор к нам не бегает... даже по выходным терпеливо ждет пока мы выспимся до 10-11)))
Моему уже 7,5 и когда болеет сплю с ним- права Настя - голову не поменяешь
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я до 3х лет снимала матрас с его большой кровати (90х200) и приносила к нам в комнату... он там спал, а я каждые полчаса его пробовала (темп), давала пить, успокаивала если плакал от кашля-насморка.
Сейчас уже спит сам, когда болеет, но каждый час я все равно хожу... просто сейчас он уже не плачем, если закашлялся.. если я нужна - зовет... Иногда не сплю специально, сижу за компом почти всю ночь т.к. мне так легче соображается, чем спросонья....
Мы с мужем спим в зале, а дочка в спальне. Вторую спальню превратили в "кабинет". Там у нас стоят шкафы с одеждой, мужниными компьютерными штуками, мой туалетный столик и комп. Планируем, когда родиться второй, из "кабинета" сделать комнату для меня и малыша. Диван для меня уже стоит, а кроватку будем ставить ближе к родам т.к. нужно делать кардинальную перестановку. Очень надеюсь, что младший ребенок будет такой же как и старшая и к году мы переселим его в детскую. То, что спать будет каждый в своей кровати, в этом я уверена т.к. мне было проще подняться, покормить, положить в кровать и самой улечься там как мне это удобно, а не пристраиваться рядом с ребенком. Но это мое мнение. Моя знакомая спит с ребенком уже 4 года и при этом все чувствуют себя прекрасно.
Чтобы у дочки не появилось ревности, что мама спит с братиком в одной комнате, мы ей говорим, что пока малыш будет еще маленький и он будет спать в отдельной комнате, а папа, мама и Катюша на своих местах.
Девочки, кто покупал вещички Картерс - они маломерят, большемерят или норм?
я с малым сама с рождения... поэтому я не могла себе позволить не высыпаться)) это сильно на всех отражалось.
Опять же, если бы перерывы были побольше... но я даже лечь в кровать и укрыться иногда не успевала, как он опять просыпался)))
а с грудью во рту спал тихонечко всю ночь... и я спала... в любых позах, лишь бы спать))))
Зато похудела до 48 кг при росте 172 от беспрерывных ночных кормлений))))
ойй.... очень надеюсь, что повторения не будет))) Настраиваюсь на спокойного, хорошо спящего мальчика))))
У меня живота небыло до недели 18й вообще, я все переживала, что это не нормально и никто не видит, что я Б!А потом как вымахал после 25й недели, сейчас как колобок!!!
Я конечно, не такая худая как ты, но тоже вроде не толстая была!) думаю это не зависит от телосложения.
В том то и проблема, что мне нужен цвет слоновой кости,если б белый, я б так не парилась. Нам просто уже шкаф детский поставили такого цвета в нашу комнату, а наша мебель цвета венге. Я думала сочетать два цвета венге и слоновая кость. А если комод будет другого оттенка, то это будет кошмар! 4 цвета мебели в одной комнате!))
А какую модель Вереса вы брали ?? Там же есть кроватки и за 400 грн, а есть за 2300. Или разницы нет???
Капец, а где ж теперь смотреть этот комод. Его наверное нигде в наличии нет. У меня просто еще проблема в том, что у них есть размер слим, а большой к нам не влезит, если другой фирмы брать.
В Капитошике нет !там вообще все под заказ.
А у мну переживания другого рода. Я такой крепкоспун, что мне, чтоб Ре слышать, нужно будет не спать совсем((((
Если честно, знаю не одну пару принципиальных родителей с абсолютно беспринципными малышами. Так вот последние обычно побеждают, ну в возрасте до двух лет так точно
Для себя сделала вывод, что себе дороже заранее выбирать систему воспитания или какую-то методу до личного знакомства с малышом. У меня, например, есть среди знакомых такие, кто криком кричал про забивание индивидуальности пеленанием, а потом пеленали, потому что малыш не мог уснуть, одетым как индивидуальность)))
Жаннусик, у меня тоже мебель венге))) и тоже кошмар насчет кучи цветов мебели))) Но у меня пока нет ничего цвета слоновой кости, поэтому я еще могу взять все белое)) И тоже проблема с размером слим (тоже его хотела.... другой вроде и влазит, но впритык)
Короче, свисти если где-то увидишь этот комод))
а я пока буду пробовать свой рыжий красить)))))
Шафран, ты пока не переживай по поводу крепкого сна. У меня все поменялось на 2ю ночь после родов. Резко. До этого я крутила у виска, когда моя мама мне рассказывала как она слышит как я дышу из другой комнаты))) Я спала как убитая... когда-то..... Видимо, с материнством это проходит навсегда))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks