| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!!
Кто заказывал что-либо с этого сайта http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend...nwood/10603601, расскажите, плиз, как им пользоваться(сколько стоит пересылка, как вообще заказать)!!! Никогда ничего не заказывала на сайтах, а тут вот загорелась этим манежем!!!
тут каждый выбирает что ему по душе))) Никогда ни с кем не спорю по этому поводу
Я бы не выдержала 2 года без мужа спать... и месяца бы не выдержала...
Но у меня муж сам предложил спать с малым. Он видел как мне тяжело к нему вставать каждые 15-20 минут...
а у вас может все будет сразу намного легче и малыш будет спать в кроватке)))
Всем новым девочкам - добро пожаловать
Всем, кто приболел - выздоравливайте скорее
А я сама тож разклеиласьМуж принес с работы вирусяку
Ну хоть без температуры и то хорошо
Вот весь вечер имбирным чаем себя пою (хорошо хоть нравится он мне )
butter)i(fly аккуратно с имбирным чаем!! его не рекомендуют беременным... а моя Г вообще строго запретила мне его пить... а я его так люблю...
первый ребенок?Чуть больше года назад я и еще одна девочка тоже кричали здесь: никакого совместного сна! Кровать для мама и папы!
Сейчас вспоминаю - смешно
![]()
В результате и я, и другая девочка спим вместе с мелкимиПоэтому не зарекайтесь
Моя Мария отлично спала с рождения до 3-х месяцев в кроватке, а потом как начала каждый час просыпаться и я вареная ходила каждый день, то выбрала здоровый сон вместе с ребенком и мужем![]()
В цифрах - это действительно сложно сказать, зависит от лаборатории. А вообще низкий ХГЧ - считается показателем угрозы прерывания беременности, потому и назначили, на всякий случай, утрожестан. Но я бы на Вашем месте не пугалась т.к. и информативность анализов в нашей стране сомнительная и не только об угрозе свидетельствует низкий ХГЧ. И тонус то не страшно, главное, чтоб ослойки по УЗИ не было и кровотечений. И для примера: у меня с Алисой было и кровотечение и отслойка и не было динамики ХГЧ (он не рос, а должен был) и тем не менее бегает весьма энергичный ребенок 5-й год.
Приучить спать в кроватке не сложно и вполне реально.
Но есть 2 но:
1. Вряд ли Вы сможете сами спать в другой комнате с ребенком не слыша как он спокойно дышит. Я и сейчас, особенно когда Алиса заболевает, из другой комнаты прислушиваюсь к дочкиному дыханию (а ей уже 4 года).
2. Вам самой будет сложно вставать ночью каждые 3 часа (в лучшем случае) потом полчаса кормить, потом ложить ребенка назад, присыплять и т.д.
Привет!
Воскресных с недельками!
Всем спасибо большое за поздравления с Днём Рождения!!!!
По поводу крёстных, я хочу чтоб у моего ребёнка крёстными были люди, которые могут что-то дать моему ребёнку, чему-то научить, общение ребёнка с которыми будет приятно и полезно обоим.
А по поводу генетика: меня направила моя Г. ещё до того, как я сдавала второй скрининг. Сказала, чтоб пошла с результатами анализа. Я так понимаю для профилактики.
ггг...
вот поэтому я никогда и не спорю на такие темы)))
Все равно никто не узнает как оно будет пока не попробует)))
Я знаю и тех, у кого первый ребенок спал в детской с рождения и они кричали тем, у кого СС - то вы сами их так приучили.... а потом со вторым пришлось вместе спать т.к. по-другому вообще никто не спал))) Дети ооочень разные... даже у одних родителей)))
milagres84 я тоже будильник заводилаи просыпалась ровно за минуту до того как он зазвонит.... тоже проверяла - дышит ли)))
Интересно, второй раз мамы уже спокойнее? или только сейчас кажется, что больше таким страдать не будешь?![]()
у нас была колыбель до 6 месяцев у нас в спальне...потом переселили в детскую...
а какой смысл жить полгода в детской?))) кровать мужа будет пустой)))
вот такая была колыбель http://cs272.userapi.com/u5611520/34...x_1cb0aaef.jpg
очень довольна ею,потому что поначалу снимала бортик и даже не вставая можно было посмотреть на ребенка...еще подсветка там была...и внизу корзина для мелочей...для второго тоже оставила![]()
п.с. я не беременна))) просто что-то зашла в вашу тему коляски обсудить и засиделась )))ухожу)))
я с 6 мес вставала до полутора лет кормить дочку в другой комнате (ГВ по требованию)...ни разу она не плакала...я всегда просыпалась до этого момента))) без будильника
![]()
когда болеет,я тоже к ней ночью хожутак что ...
до 6 мес да спала с нами я боялась всего)) так что все реально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks