Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 310 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ой не, к себе в кровать тащить не буду, я ярая противница, в таком случае буду на диване спать у ребенка в комнате))))
    аа...ну, а я ярая противница спать вдали от новорожденного (я боялась. что срыгнет со сне и тд... или температура поднимется... короче перепуганная)
    Поэтому для меня вариант отселять - не раньше полугода (а то и года)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не переживайте заранее.... узи хорошее в 12 недель?
    Может пересдать анализ?
    Гипертонус по передней стенке.

Дописів
    4 786

Типово

аа...ну, а я ярая противница спать вдали от новорожденного (я боялась. что срыгнет со сне и тд... или температура поднимется... короче перепуганная)
    потому лучше посплю в комнате ребенка, но кровать - это для нас с мужем))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Кто заказывал что-либо с этого сайта http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend...nwood/10603601, расскажите, плиз, как им пользоваться (сколько стоит пересылка, как вообще заказать)!!! Никогда ничего не заказывала на сайтах, а тут вот загорелась этим манежем!!!
    Востаннє редагував mashagor: 18.02.2013 о 00:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тут каждый выбирает что ему по душе))) Никогда ни с кем не спорю по этому поводу
    Я бы не выдержала 2 года без мужа спать... и месяца бы не выдержала...
    Но у меня муж сам предложил спать с малым. Он видел как мне тяжело к нему вставать каждые 15-20 минут...

а у вас может все будет сразу намного легче и малыш будет спать в кроватке)))

Дописів
    627

Типово

Всем новым девочкам - добро пожаловать

Всем, кто приболел - выздоравливайте скорее

А я сама тож разклеилась Муж принес с работы вирусяку Ну хоть без температуры и то хорошо
    Вот весь вечер имбирным чаем себя пою (хорошо хоть нравится он мне )

Дописів
    4 786

Типово

а у вас может все будет сразу намного легче и малыш будет спать в кроватке)))
    ой надеюсь)))хотя муж уже сейчас предлагает на первое время кровать в спальню.....в общем там видно будет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

butter)i(fly аккуратно с имбирным чаем!! его не рекомендуют беременным... а моя Г вообще строго запретила мне его пить... а я его так люблю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ой не, к себе в кровать тащить не буду, я ярая противница, в таком случае буду на диване спать у ребенка в комнате))))
    первый ребенок? Чуть больше года назад я и еще одна девочка тоже кричали здесь: никакого совместного сна! Кровать для мама и папы! Сейчас вспоминаю - смешно
    В результате и я, и другая девочка спим вместе с мелкими Поэтому не зарекайтесь
    Моя Мария отлично спала с рождения до 3-х месяцев в кроватке, а потом как начала каждый час просыпаться и я вареная ходила каждый день, то выбрала здоровый сон вместе с ребенком и мужем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Скажите мне плиз,сдала BХГЧ -0,35 МоМ,это сильно страшно? А доктор пугает((( Утрожестан 200мг прописала.
    В цифрах - это действительно сложно сказать, зависит от лаборатории. А вообще низкий ХГЧ - считается показателем угрозы прерывания беременности, потому и назначили, на всякий случай, утрожестан. Но я бы на Вашем месте не пугалась т.к. и информативность анализов в нашей стране сомнительная и не только об угрозе свидетельствует низкий ХГЧ. И тонус то не страшно, главное, чтоб ослойки по УЗИ не было и кровотечений. И для примера: у меня с Алисой было и кровотечение и отслойка и не было динамики ХГЧ (он не рос, а должен был) и тем не менее бегает весьма энергичный ребенок 5-й год.

кстати, вот и вопрос к опытным, я хочу сразу ребенка приучать спать в своей комнате, насколько это реально, вернее с какого месяца?
    Приучить спать в кроватке не сложно и вполне реально.
    Но есть 2 но:
    1. Вряд ли Вы сможете сами спать в другой комнате с ребенком не слыша как он спокойно дышит. Я и сейчас, особенно когда Алиса заболевает, из другой комнаты прислушиваюсь к дочкиному дыханию (а ей уже 4 года).
    2. Вам самой будет сложно вставать ночью каждые 3 часа (в лучшем случае) потом полчаса кормить, потом ложить ребенка назад, присыплять и т.д.

Дописів
    654

Типово

Привет!
    Воскресных с недельками!
    Всем спасибо большое за поздравления с Днём Рождения!!!!
    По поводу крёстных, я хочу чтоб у моего ребёнка крёстными были люди, которые могут что-то дать моему ребёнку, чему-то научить, общение ребёнка с которыми будет приятно и полезно обоим.
    А по поводу генетика: меня направила моя Г. ещё до того, как я сдавала второй скрининг. Сказала, чтоб пошла с результатами анализа. Я так понимаю для профилактики.

Дописів
    2 864

Типово

Я месяц не спала, все на нее смотрела, как дышит!!!! Будильник каждый час заводила, чокнутая ))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    первый ребенок? Чуть больше года назад я и еще одна девочка тоже кричали здесь: никакого совместного сна! Кровать для мама и папы! Сейчас вспоминаю - смешно
    Моя Мария отлично спала с рождения до 3-х месяцев в кроватке, а потом как начала каждый час просыпаться и я вареная ходила каждый день, то выбрала здоровый сон вместе с ребенком
    я не зарекаюсь))) потому у меня вариант спать в комнате с ребенком)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Моя Мария отлично спала с рождения до 3-х месяцев в кроватке, а потом как начала каждый час просыпаться и я вареная ходила каждый день, то выбрала здоровый сон вместе с ребенком
    ггг...
    вот поэтому я никогда и не спорю на такие темы)))
    Все равно никто не узнает как оно будет пока не попробует)))
    Я знаю и тех, у кого первый ребенок спал в детской с рождения и они кричали тем, у кого СС - то вы сами их так приучили.... а потом со вторым пришлось вместе спать т.к. по-другому вообще никто не спал))) Дети ооочень разные... даже у одних родителей)))

milagres84 ​ я тоже будильник заводила и просыпалась ровно за минуту до того как он зазвонит.... тоже проверяла - дышит ли)))
    Интересно, второй раз мамы уже спокойнее? или только сейчас кажется, что больше таким страдать не будешь?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Полностью согласна!!! Чтобы в первое время не переживать за сон, все же решила купить монитор дыхания!!!
    На примере моей знакомой, первые 3 месяца было тяжело, но зато в 6 месяцев всего лишь один подъем ночью, а сейчас (1,4) проблем вообще никаких, Ре знает четко где кто спит!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но есть 2 но:
    1. Вряд ли Вы сможете сами спать в другой комнате с ребенком не слыша как он спокойно дышит. Я и сейчас, особенно когда Алиса заболевает, из другой комнаты прислушиваюсь к дочкиному дыханию (а ей уже 4 года).
    2. Вам самой будет сложно вставать ночью каждые 3 часа (в лучшем случае) потом полчаса кормить, потом ложить ребенка назад, присыплять и т.д.
    по первому, буду прислушиваться значит)))
    по второму, будет сложно, понимаю, но настроена серьезно))) да и мы с мужем в вопросах дисциплины очень принципиальны, так сложилось по жизни)))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас была колыбель до 6 месяцев у нас в спальне...потом переселили в детскую...
    а какой смысл жить полгода в детской?))) кровать мужа будет пустой)))

вот такая была колыбель http://cs272.userapi.com/u5611520/34...x_1cb0aaef.jpg
    очень довольна ею,потому что поначалу снимала бортик и даже не вставая можно было посмотреть на ребенка...еще подсветка там была...и внизу корзина для мелочей...для второго тоже оставила
    п.с. я не беременна))) просто что-то зашла в вашу тему коляски обсудить и засиделась )))ухожу)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В цифрах - это действительно сложно сказать, зависит от лаборатории. А вообще низкий ХГЧ - считается показателем угрозы прерывания беременности, потому и назначили, на всякий случай, утрожестан. Но я бы на Вашем месте не пугалась т.к. и информативность анализов в нашей стране сомнительная и не только об угрозе свидетельствует низкий ХГЧ. И тонус то не страшно, главное, чтоб ослойки по УЗИ не было и кровотечений. И для примера: у меня с Алисой было и кровотечение и отслойка и не было динамики ХГЧ (он не рос, а должен был) и тем не менее бегает весьма энергичный ребенок 5-й год.

Но есть 2 но:

я с 6 мес вставала до полутора лет кормить дочку в другой комнате (ГВ по требованию)... ни разу она не плакала...я всегда просыпалась до этого момента))) без будильника
    когда болеет,я тоже к ней ночью хожу так что ...
    до 6 мес да спала с нами я боялась всего )) так что все реально...

Дописів
    2 864

Типово

ггг...
    вот поэтому я никогда и не спорю на такие темы)))
    Все равно никто не узнает как оно будет пока не попробует)))
    Я знаю и тех, у кого первый ребенок спал в детской с рождения и они кричали тем, у кого СС - то вы сами их так приучили.... а потом со вторым пришлось вместе спать т.к. по-другому вообще никто не спал))) Дети ооочень разные... даже у одних родителей)))

milagres84 ​ я тоже будильник заводила и просыпалась ровно за минуту до того как он зазвонит.... тоже проверяла - дышит ли)))
    Интересно, второй раз мамы уже спокойнее? или только сейчас кажется, что больше таким страдать не будешь?
    Это надо голову менять, не все такие ))) так, что я думаю у нас будет повторение )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я с 6 мес вставала до полутора лет кормить дочку в другой комнате (ГВ по требованию)... ни разу она не плакала...я всегда просыпалась до этого момента))) без будильника
    когда болеет,я тоже к ней ночью хожу так что ...
    до 6 мес да спала с нами я боялась всего )) так что все реально...
    Да я ж и не спорю - это может быть тяжело, но реально.

Что-то Вы к нас часто заглядывать стали, наверное не случайно

Сторінка 287 з 310 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті