Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 343 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Отличная идея для качания пресса! Если бы еще получалось его качать... У меня пока не выходит, такое впечатление, что я в жизни с постели не подымалась...
    вот и у меня такое чувство((
    можно начать с попроще упражнений.. велосипед ножками крутить, сидя на диване выпрямлять вниз и подымать прижимая к себе коленки ноги руками держась за диван.. как то так
    лежа на спине подымать ноги.. и т.д.
    я пробовала все это делать, но потом после это самочувствие было очень плохое((

хочу качать, заниматься.. а тут уже некогда(( во вторник утром операция, а после неё не знаю когда можно будет начать заниматься

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    И практически у каждого такой случай был, странно, что например возле ж/д вокзла милиция не замечает просто их, а они там годами...
    А ко мне беременной цыганка на "Материке" пристала, погадать хотела, так я прям убегала от нее, склоня голову и прикрыв животик, а так вообще если подходят - посылаю по адресу на три буквы сразу отстают. А беременной как-то стремно стало..
    Меня папа еще в детстве учил, что ругаться конечно плохо, но для цыган чем отборнее мат, тем лучше. Как-то уже в студенческие годы пришлось проверить - реально действует - отваливают.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наш отчетик:...
    Суперский отчетик! Суперский малыш! МЕГАпозитивная семья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А_настаси_я, посмотрела видеоотчёт...со слезами на глазах. как быстро растут наши детки молодчинка, красиво сделала, фотка "патриот" суперовая!! (остальные тоже ничего )

я тож хотела к полугодию забацать, но что-то не сростается...ещё и прогу не открывала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

насчёт пресса - по-моему, Нат-ка давала ссылку - мне понравилось видео - мышцы видно прикольно...я не люблю, когда просто девочки показывают как качать нужно (ну не видно так наглядно результата, что ли). даже делала с недельку - тяжко, но прикольно. потом забросила - некогда и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А_настаси_я отчет очень трогательный! Мужской разговор мило смотрится! Сашка повзрослел

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, звыняйте за занудство, но не забываем про типа правила в первом посте с просьбой не цитирровать большие изображения, т.к. люди могут читать с телефона, а могут с тупящим, как у меня интернетом))
    да-да!!! Полдня с телефона сидела - удовольствие еще то....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт пресса - по-моему, Нат-ка давала ссылку - мне понравилось видео - мышцы видно прикольно...я не люблю, когда просто девочки показывают как качать нужно (ну не видно так наглядно результата, что ли). даже делала с недельку - тяжко, но прикольно. потом забросила - некогда и т.п.
    у меня брат занимается по таким роликам, там несколько уровней сложности - я на половине уже устала

Дописів
    2 731

Типово

Добрый воскресный вечерочек:
    ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!

Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!

Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

Дописів
    8 141

Типово

да, именно по этому я занимаюсь видео, тяжко только как раз первую недельку-две, потом хорошоооо)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну да, вообще лактостаз не из-за этого. Но в том случае явно была видна причино-следственная связь. Просто именно занятие "на грудь" было. Трясла, неподумавши, видно какой-то проток передавился.
    мне надо живот убирать и бока, ну и ножки подкачать, попрошу тренера область груди не вовлекать вообще в процесс.

Дописів
    2 599

Типово

я не умею заниматься по видео, мне контроль нужен. Я по видео пыталась как-то заниматься, 1 раз...на большее меня не хватило. А вот уже если взяться за себя в плане дисциплины и ходить то результат всегда есть. Но с этой работой вечно некогда был на спорт время уделить, да и желания уже никакого прыгать бегать после трудового дня. А сейчас и желание есть огромное, и возможность, главный вопрос: с кем оставлять ребенка на это время!! Будем как-то решать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я не умею заниматься по видео, мне контроль нужен. Я по видео пыталась как-то заниматься, 1 раз...на большее меня не хватило. А вот уже если взяться за себя в плане дисциплины и ходить то результат всегда есть. Но с этой работой вечно некогда был на спорт время уделить, да и желания уже никакого прыгать бегать после трудового дня. А сейчас и желание есть огромное, и возможность, главный вопрос: с кем оставлять ребенка на это время!! Будем как-то решать.
    А мне как раз не с кем оставлять... у меня не в плане спорта потребность больше, но реально - два дня в неделю только . Муж дома в СБ и ВС, а почти все места, котоыре мне надо посетить - в СБ только работают.... половину дня! И то у Олега то тренинг на субботу, то командировка. Блин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, именно по этому я занимаюсь видео, тяжко только как раз первую недельку-две, потом хорошоооо)))
    та то понятно, тока ж ещё и время нужно, а вечно себя на последнюю очередь ставлю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Настя видео очень трогательное!!!

А у нас проблема((( Старшие малого наградили соплями, промываю нос, есть нормально не может, пососет немного и в рев((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветосы!

reshuk - Диму с 7 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашу с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть проверенная девочка, которая хорошо убирает и по нормальной цене?Убирать нужно 1-ком. квартиру, где-то раз в месяц, девушка, которой сдаю кв-ру просит.
    У меня есть проверенная! Делает у нас генеральные уборки, и у знакомых тоже уже не один год. Все тщательно и аккуратно.
    Если интересно - маякни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наш отчетик:
    какие вы суперские!!!
    замечательный Санечка и его дружная семья!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя видео очень трогательное!!!

А у нас проблема((( Старшие малого наградили соплями, промываю нос, есть нормально не может, пососет немного и в рев((((
    Эх... пытаюсь выбрать что лучше: почти 100% гарантия заболевшего Владика через неделю посещения сада (плюс большая вероятность заразить и Златку и меня)- или кратковременная социализация?
    Или все же подождать до апреля? Чего здесь больше - рационального(пока лапусик дома - болел насморком только один раз, ну не считая приключений с почками) или эмоционального(садики не люблю)?

Настя, да! Видео трогательное очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Птичка, узнала за маникюр - пока не берет новых клиентов моя девочка (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Птичка, узнала за маникюр - пока не берет новых клиентов моя девочка (((
    Спасибо

мне пока неактуально - ногу порезала... блин, как пошептали

(а вообще у меня есть тайная мечта в следующее воскресенье отпроситься из дому на маникюр и стрижку хоть часик отдохнуть вне дома!)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    а то утром забежала и не поздоровалась

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    А после КС когда можно начать заниматься???
    и меня этот вопрос интересует, правда я уже типа пресс качаю когда кормлю в положении полулежа, а потом встаю

по поводу гимнастики - вот нашла интересный сайт и на нем гимнастика прям с первых дней после родов, как ЕР, так и КС http://www.posle-rodov-mama.ru/gimnastika1.html. Да и вообще сайт интересный, как по мне.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... пытаюсь выбрать что лучше: почти 100% гарантия заболевшего Владика через неделю посещения сада (плюс большая вероятность заразить и Златку и меня)- или кратковременная социализация?
    Или все же подождать до апреля? Чего здесь больше - рационального(пока лапусик дома - болел насморком только один раз, ну не считая приключений с почками) или эмоционального(садики не люблю)?
    Еслиб ходили старшие в садик, то я неводила. А школу не отменишь

Сторінка 308 з 343 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті