| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой ужас.... Мороз по коже - это не то слово. Я бы, правда, раньше среагировала, мне кажется, но это такое... Лучше никому не бывать в такой ситуации и не проверять. Не дай бог.
Говорят, что это вроде единственный девайс, который режет кубиками. А там потом наверняка придумают
И, правда, какой же позитивный ребенок - постоянно смеетсяМоя доченька такая же
Не могу не присоединиться к таком отличному поздравлению!!!!
Относительно молочницы - нам ТРИ педиатра говорило, что белый язык это молочница (и свекровь мне каждый день мозги полоскала по этому поводу, она-то разибрается мол). Один советовал просто протирать, второй мазать чем-то, а третий вообще чуть ли не на глаз сказал принимать антибиотики и противогрибковые. Я в шоке была. В итоге, ничего доце так и не давала. Потом уже поехали к двум проверенным педиатрам и они вдвоем подтвердили - от молока.
У меня тоже самое было на Новый год, когда мы на пару часов пошли к друзьям. Я как на иголках сиделаСоскучилась невероятно
А что за спортзал? Я спрашивала в некоторых, но специально они не подбирают....
Отличное видео. Малыш - чудо!! Очень интересно было смотреть не только за счет великолепных фото, но и за счет подписей.
О, у меня тоже самоеОсталось пару кило добеременного, но бок бока и живот....... Я молчу... А диету нельзя
Только круг помогает?
Я недавно пресс собралась покачать. Еле-еле три раза сделала, да их и разами нормальными назвать нельзя было.... Ужас. Я не ожидала, что так будет....
как раз плюнуть! до 50-70 раз могла без проблем нижний, верхний ещё легче.
я не занималась спортом/фитнесом до Б регулярно (регулярно и интенсивно было ещё раньше), а так когда вздумается дома под какой то диск могла проверять себя в какой я форме..
после Б формы никакой нет, самочувствие ужасное, внешний вид живота оставляет желать лучшего(((( прям не знаю что делатьбудто вообще это не я
![]()
Напишу пару слов по поводу физических нагрузок кормящих.
Мне кажется, надо быть осторожным с упражнениями, где задействована верхняя часть - плечевой пояс, грудь.
Я со старшим в его семь месяцев возобновила занятия восточными танцами. И после одного из занятий, где очень интенсивно трясли грудью- на следующий день лактостаз с темпой и прочими прэлестями.
Сейчас качаю пресс с Матвеем вместе, его кладу к себе на согнутые ноги и качаю - и ему радость, хохочет, и мне польза))
Вот достала еще комплекс упражнений для позвоночника (типа ЛФК, раньше делала его), надо начть, а то чувствовать стала поясницу и спину.
я не сидела на иголках, просто как-то аж соскучилась. Ну я ж еще трезвая сидела.Тренажерный зал у меня тут возле дома, живу на Косиора, там мне тренера посоветовали, девочка знакомая с ней на 40 кг похудела. Ну мне то так много не надо, но 10 кг убрала бы.
аналогично!! Застегиваются, но в таком виде некуда не выйдешь. Одни штаны на зиму большего размера я себе купила сразу после родов, а больше не буду ни за что. Буду худеть до своих. Я хочу комплексно: зал, диета, питьевой режим. Диета конечно та, что мне помогает сейчас нельзя, но буду стараться пересматривать питание. Сейчас еще блин холодно, вкусненького хочется постоянно...![]()
считаю, что всё индивидуально. у кого-то пропадает молоко мгновенно (как пишут, но я сомневаюсь), у кого-то становится его меньше( вот это очень может быть), у кого-то (как у меня) все в порядке и без изменений
я делаю подходы и на грудь (чтоб красивше была))))), и пресс качаю, и на спину, и на попу упражнения, всё ок.
вот относительно физических упражнений и пропавшего молока для меня агрумент в классике. :
На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Пішла в снопи, пошкандибала
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку за снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
Над сином сидя, задрімала.
І сниться їй той син Іван
І уродливий, і багатий,
Не одинокий, а жонатий
На вольній, бачиться, бо й сам
Уже не панський, а на волі;
Та на своїм веселім полі
Свою таки пшеницю жнуть,
А діточки обід несуть.
І усміхнулася небога,
Проснулася — нема нічого...
На сина глянула, взяла,
Його тихенько сповила
Та, щоб дожать до ланового,
Ще копу дожинать пішла.
Девочки, звыняйте за занудство, но не забываем про типа правила в первом посте с просьбой не цитирровать большие изображения, т.к. люди могут читать с телефона, а могут с тупящим, как у меня интернетом))
Снежная птица -а мы пресс боимся качнуть
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!
Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
Тала - Тимура с 5 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks