Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 343 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Настя, отчет супер. Сашуля умничка!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, читаю - и мороз по коже... - как написала девочка - читать и делать выводы.
    Какой ужас.... Мороз по коже - это не то слово. Я бы, правда, раньше среагировала, мне кажется, но это такое... Лучше никому не бывать в такой ситуации и не проверять. Не дай бог.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Класс! Жаль, что мне не нужен второй комбайн. Нарезка кубиками -это просто нереально офигительная штука! Интересно нет ли девайса, который будет только лиши резать кубиками без кучи других функций? Я бы купила! Задолбало эти кубики нарезать, особенно на праздничные или гостевстречательные столы.
    Говорят, что это вроде единственный девайс, который режет кубиками. А там потом наверняка придумают

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У нас приколы за приколами.
    Днем укладывание спать превратилось в цирк. Засыпает у меня на руках. Сейчас придумал выворачивать голову и присасываться к моей руке. Да сосет с таким энтузиазмом! Причмокивая. Но при этом не голодный совершенно, просто это забава такая. Я его от руки отрываю с чпоком, а он хохочет. Я уже вроде и нервничаю, что спать уложить не могу, но не могу сдержаться - начинаю тоже смеяться. Короче - сплошное веселье!
    И, правда, какой же позитивный ребенок - постоянно смеется Моя доченька такая же

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    reshuk - Диму с 7-й!!!

А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!

Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!

Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

И тебе спасиб! Буду ждать отчетика о новом звере
    О молочнице. Нас (меня и малыша) участковая чуть не посадили на таблетки (точно счас название не помню, завтра гляну, если кому надо напишу) и кандид. Я это все купила, но почему-то малышу давать не стала, а через два дня приехала наша доктор, глянула назначения и грит "от сука" хотя она женщина очень деликатная (мы лечили сильнейшее расстройство уже третью неделю и участковая об этом знала!!! а все равно назначила те препараты), посмотрела его ротик и сказала "у вас молочный налет, для ребенка на ГВ это нормально!!! молочный налет и молочница это очень разные вещи!" А я чуть "неполечила" ребенка... Нашим очень грамотным врачам лень разбираться, назначили - лечитесь.
    Не могу не присоединиться к таком отличному поздравлению!!!!

Относительно молочницы - нам ТРИ педиатра говорило, что белый язык это молочница (и свекровь мне каждый день мозги полоскала по этому поводу, она-то разибрается мол). Один советовал просто протирать, второй мазать чем-то, а третий вообще чуть ли не на глаз сказал принимать антибиотики и противогрибковые. Я в шоке была. В итоге, ничего доце так и не давала. Потом уже поехали к двум проверенным педиатрам и они вдвоем подтвердили - от молока.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!

Мы вчера с папой на свадьбе были, вырвались в свободную жизнь на несколько часов, так я посидела 2 часа за столом и начала скучать за сынишкой. Не могла дождаться, когда торт разрежут, чтобы свалить домой побыстренькому. Вот он материнский инстинкт.
    У меня тоже самое было на Новый год, когда мы на пару часов пошли к друзьям. Я как на иголках сидела Соскучилась невероятно

Девочки, такой вопрос: кто занимается спортом при ГВ, молоко не пропадает?? Я хочу в зал пойти на тренажеры, тренер сказал, что распишет мне программу специальную, чтобы без максимальных нагрузок, чтобы молоко не пропало. Я уже и форму купила а все равно как-то боязно.
    А что за спортзал? Я спрашивала в некоторых, но специально они не подбирают....

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вес/рост не знаем, т.к. в больничку идем во вторник))
    Хвастаемся умениями: умеем сидеть,проситься на ручки, тянет ручки,когда говоришь иди-иди, с положения сидя ложится на животик, может постоять на четвереньках, ползет назад, неосознанно и психует, что не может ползти вперед...Спит всю ночь,с перерывами на поесть...Иногда с четверенек садится...Наконец-то начал по своему желания переворачиваться на животик))))На спине лежать не любит и не хочет...Может стать на стопки и ладошки попой к верху)))и упасть носом...Если лежу рядом,то встает на ножки по мне... Крутится на пузе как крабик...Кушает картоху и мамину сисю, с удовольствием ест яблочко в ниблере, бананчик с ложечки...Боится чужих,рассматривает их и может заплакать,выпячивая и заворачивая смешно губу, интересуется очками и усами))))Будит меня по утрам,трогая за нос или губы...И вообще очень улыбчивый и жизнерадостный мальчик, очень любит сестричку и это чувство взаимно)))У нас уже отросли длинненькие светлые волосики, с рыжиной...Иногда пролетает "мам", редко па и ба...
    Ну и наш полугодовасный видеосюжет))))
    Отличное видео. Малыш - чудо!! Очень интересно было смотреть не только за счет великолепных фото, но и за счет подписей.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Класс, мамуличка умничка, потрудилась с видео на славу!!!!!!

А на мне все застегивается, только бока вываливаются сверху, када ж там уже можно будет круг крутить
    О, у меня тоже самое Осталось пару кило добеременного, но бок бока и живот....... Я молчу... А диету нельзя Только круг помогает?

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и мне боязно(( у меня животик остался и мне это ужасно не нравится врач сказала что можно прэс покачать.. так я из положения лежа ни одного раза не могу корпус поднять(( это какая то фигня с моим телом происходит (я всегда была в отличной форме и тренировки не были для меня проблемой)
    попыталась отож как то дома позаниматься и потом у меня подскочило давление до 140/100 (обычное для меня 110/60)
    Я недавно пресс собралась покачать. Еле-еле три раза сделала, да их и разами нормальными назвать нельзя было.... Ужас. Я не ожидала, что так будет....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    До Б пресс качала?
    как раз плюнуть! до 50-70 раз могла без проблем нижний, верхний ещё легче.

я не занималась спортом/фитнесом до Б регулярно (регулярно и интенсивно было ещё раньше), а так когда вздумается дома под какой то диск могла проверять себя в какой я форме..

после Б формы никакой нет, самочувствие ужасное, внешний вид живота оставляет желать лучшего(((( прям не знаю что делать будто вообще это не я

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

~Виктория~ , добро пожаловать) как назвали карапуза?

Спасибо))))Карапуза назвали Максим, он больше на ящеричку похож все личико в корочке в прыщиках одни проходят, другие появляются, думаю что может от того что я с 5 по 38 неделю беременности на утрожестане была, вот теперь выходит.)))

Дописів
    1 821

Типово

Напишу пару слов по поводу физических нагрузок кормящих.
    Мне кажется, надо быть осторожным с упражнениями, где задействована верхняя часть - плечевой пояс, грудь.
    Я со старшим в его семь месяцев возобновила занятия восточными танцами. И после одного из занятий, где очень интенсивно трясли грудью - на следующий день лактостаз с темпой и прочими прэлестями.

Сейчас качаю пресс с Матвеем вместе, его кладу к себе на согнутые ноги и качаю - и ему радость, хохочет, и мне польза ))
    Вот достала еще комплекс упражнений для позвоночника (типа ЛФК, раньше делала его), надо начть, а то чувствовать стала поясницу и спину.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мне кажется, надо быть осторожным с упражнениями, где задействована верхняя часть - плечевой пояс, грудь.
    Я со старшим в его семь месяцев возобновила занятия восточными танцами. И после одного из занятий, где очень интенсивно трясли грудью - на следующий день лактостаз с темпой и прочими прэлестями.

Сейчас качаю пресс с Матвеем вместе, его кладу к себе на согнутые ноги и качаю - и ему радость, хохочет, и мне польза ))
    Вот достала еще комплекс упражнений для позвоночника (типа ЛФК, раньше делала его), надо начть, а то чувствовать стала поясницу и спину.
    Отличная идея для качания пресса! Если бы еще получалось его качать... У меня пока не выходит, такое впечатление, что я в жизни с постели не подымалась...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня тоже самое было на Новый год, когда мы на пару часов пошли к друзьям. Я как на иголках сидела Соскучилась невероятно

А что за спортзал? Я спрашивала в некоторых, но специально они не подбирают....
    я не сидела на иголках, просто как-то аж соскучилась. Ну я ж еще трезвая сидела. Тренажерный зал у меня тут возле дома, живу на Косиора, там мне тренера посоветовали, девочка знакомая с ней на 40 кг похудела. Ну мне то так много не надо, но 10 кг убрала бы.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А на мне все застегивается, только бока вываливаются сверху, када ж там уже можно будет круг крутить
    аналогично!! Застегиваются, но в таком виде некуда не выйдешь. Одни штаны на зиму большего размера я себе купила сразу после родов, а больше не буду ни за что. Буду худеть до своих. Я хочу комплексно: зал, диета, питьевой режим. Диета конечно та, что мне помогает сейчас нельзя, но буду стараться пересматривать питание. Сейчас еще блин холодно, вкусненького хочется постоянно...

Дописів
    2 599

Типово

я знаю, что нельзя очень интенсивные тренировки, такие чтоб на износ. Мне кажется лактостаз не из-за тренировок, хтя кто его знает.

Дописів
    8 141

Типово

считаю, что всё индивидуально. у кого-то пропадает молоко мгновенно (как пишут, но я сомневаюсь), у кого-то становится его меньше( вот это очень может быть), у кого-то (как у меня) все в порядке и без изменений
    я делаю подходы и на грудь (чтоб красивше была))))), и пресс качаю, и на спину, и на попу упражнения, всё ок.

Типово

А после КС когда можно начать заниматься???

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ~Виктория~ , добро пожаловать) как назвали карапуза?

Спасибо))))Карапуза назвали Максим, он больше на ящеричку похож все личико в корочке в прыщиках одни проходят, другие появляются, думаю что может от того что я с 5 по 38 неделю беременности на утрожестане была, вот теперь выходит.)))
    такое не исключено!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот относительно физических упражнений и пропавшего молока для меня агрумент в классике . :

На панщині пшеницю жала,
    Втомилася; не спочивать
    Пішла в снопи, пошкандибала
    Івана сина годувать.
    Воно сповитеє кричало
    У холодочку за снопом.
    Розповила, нагодувала,
    Попестила; і ніби сном,
    Над сином сидя, задрімала.
    І сниться їй той син Іван
    І уродливий, і багатий,
    Не одинокий, а жонатий
    На вольній, бачиться, бо й сам
    Уже не панський, а на волі;
    Та на своїм веселім полі
    Свою таки пшеницю жнуть,
    А діточки обід несуть.
    І усміхнулася небога,
    Проснулася — нема нічого...
    На сина глянула, взяла,
    Його тихенько сповила
    Та, щоб дожать до ланового,
    Ще копу дожинать пішла.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, звыняйте за занудство, но не забываем про типа правила в первом посте с просьбой не цитирровать большие изображения, т.к. люди могут читать с телефона, а могут с тупящим, как у меня интернетом))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот относительно физических упражнений и пропавшего молока для меня агрумент в классике . :
    ой, у меня еще в школе эти строки жалость вызывали(( Так почему-то жалко и малыша, и маму становилось(( Вот написал так трогательно

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Снежная птица - а мы пресс боимся качнуть
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    2 599

Типово

та разве можно сравнивать здоровье женщины тогда и сейчас. Тогда и к гинекологу не ходили, в том же стогу и родила и кормила потом.

Дописів
    1 821

Типово

я знаю, что нельзя очень интенсивные тренировки, такие чтоб на износ. Мне кажется лактостаз не из-за тренировок, хтя кто его знает.
    Ну да, вообще лактостаз не из-за этого. Но в том случае явно была видна причино-следственная связь. Просто именно занятие "на грудь" было. Трясла, неподумавши, видно какой-то проток передавился.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    А после КС когда можно начать заниматься???
    я начала в 9 месяцев, и еще сильно шов начал тянуть. Врачи говорят после 6 месяцев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та разве можно сравнивать здоровье женщины тогда и сейчас. Тогда и к гинекологу не ходили, в том же стогу и родила и кормила потом.
    можно-можно!
    тогдашним "женщинам" было лет 15-16 , а в моем возрасте многие были бабушками и умирали... (ну из тех, о ком Шевченко писал)
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.02.2013 о 21:31

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

Сторінка 307 з 343 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті