Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 364 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Я тоже не люблю приват, но его столько!!! и он везде прям как ветрянка и без него совсем ни как
    Я вот не пойму...неужели выгоднее держать целые отделы контроля сотрудников и повычения качества обслуживания....чем тупо купить нормальный сервак и программу..которую глючить каждые 15 мин не будет? жалоб же в разы станет меньше....ИМХО-Приват берет только своим количеством ...о качестве не говорим(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет тем, кому не спится!
    Девочки....ну что за хрень вечно в приватбанке!
    Через терминал пополняла карту по номеру. одну купюру в 50 грн терминал поглотил, но на счет не попала. В отделении подала завку на возврат. Сказали ждать 20 дней. Подождала. пришла- по вашей аявке ответ отрицателеньный, звоните в поддержку и разбирайтесь! Блиннннн! Позвонила! Сказали новую нужно составить...составила...Сегодня позвонила- сказали идти опять в отделение и составлять притензию на расследование и возврат. Бред какой то. С одной стороны- 50грн и нервы дороже...но с другой сторы..в след раз же может быть и 500. Короче достал меня этот банк. Прошлый раз была в отделении- женщина ругалась, ей кассир на 500грн меньше сдачи дала, женщина перещитала у окошка..а кассир отмораживается...
    Крик души))))))))))))

С Приватом так нельзя обращаться.
    У меня в прошлом году терминал сожрал 700 грн. и завис. Я в панике прибежала в отделение, там мне внятно ничего не сказали, сказали ждать инкассации, даже заявление не сказали написать.
    Я пришла домой и давай наяривать им на горячую линию, затем в чат, по почте, в скайп... И так 5 дней, по несколько раз в день, чтобы меня запомнили. За 5 дней так затрахала мозги... Всё вернулось.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки, подскажите, кто был в цирке, билеты в свободной продаже есть перед самым представлением?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки, подскажите, кто был в цирке, билеты в свободной продаже есть перед самым представлением?
    Муж на прошлой неделе с дочкой ходил, минут за 40 до представления билеты покупали

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ой, моей это очень нравиться, нас папа долго отговаривал, но мы его переубедили Мне нравиться что всё в одном и рисование, и танцы и фото и подиум и всё раз в неделю
    рисование даже?классно !!! а куда вы ходите если это конечно не является секретом)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Муж на прошлой неделе с дочкой ходил, минут за 40 до представления билеты покупали
    спасибо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброго дня!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

приветик! девочки, кто-то был на Крепком орешке? Собирались же...Стоит идти в кинотеатр или подождать удобоваримой версии в инете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем привет!
    Решила надурить советсткую власть и постирала пуховик. Пошел разводами - что делать?
    Еще перестирать или сразу в химчистку?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня даже разница между тяжестью болезни у младшей (ей тогда 3 года было) и старшей (11 лет) была заметна достаточно сильно... Взрослым, наверное, вообще ужасно приходится.
    Очень по разному. У меня старший(11лет) притащил из школы, температура один день: с утра 37.2 - днем 38.5, вечером - 37.2 и все. А сыпало стандартно дней 5. Ровно через 14дней заболевают муж(38лет) и младший(4года), сын вообще без температуры, а у мужа 37.2(но его мы лечили ацикловиром) дня 4 была. Я кроме антигистаминного ничего не давала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    рисование даже?классно !!! а куда вы ходите если это конечно не является секретом)))
    Ой, нет конечно. В модельное агенство ГЕЛАКСИ http://galaxyagency.com.ua/, там с детками у них очень здорово занятия проходят (как по мне), по субботам с 12 до 16,30 с перерывом на час с печенькой (во время чаепития им тоже рассказывают как правильно себя за столом вести, ведут светские беседы ) Из занятий там танцы, рисование или хенд мейд, актерское и дефиле. Один час занятий получается 30 грн. вроде и дёшево, но за 68 часов в семестре 2000грн. нужно заплатить. Но они идут навстречу и деньги можно частями приносить. Мы по 500грн. приносили. Полный курс 2 семестра. И почти каждую неделю показы в пассаже. Рекламируют их магазины, а и в стоимость входит фото сессия. Во какая реклама получилась
    Мы туда пошли не за подиумом, а потому что по субботам, но так втянулись...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ой, нет конечно. В модельное агенство ГЕЛАКСИ
    вот и мы туда же ходили и пойдем снова с сентября уже)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, где на ж/д вокзале вип-кассу искать? Подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, где на ж/д вокзале вип-кассу искать? Подскажите, пожалуйста
    Заходите в центральное здание вокзала и идете налево в ВИП-Зал до упора и там Вам подскажут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    вот и мы туда же ходили и пойдем снова с сентября уже)))
    Новый семестр только начался, два занятия прошло )проходя мимо приходите на показы в пассаж по воскресеньям. Там мимы такие классные, детишкам нравятся )

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Новый семестр только начался, два занятия прошло )проходя мимо приходите на показы в пассаж по воскресеньям. Там мимы такие классные, детишкам нравятся )
    о, тогда может и сейчас начнем обучение, спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Заходите в центральное здание вокзала и идете налево в ВИП-Зал до упора и там Вам подскажут
    спасибо

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем привет!
    Решила надурить советсткую власть и постирала пуховик. Пошел разводами - что делать?
    Еще перестирать или сразу в химчистку?
    Подруга свой 2 раза перестирывала с пятновыводителями-без толку,даже ещё больше пятен стало.Может и химчистка не поможет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Подруга свой 2 раза перестирывала с пятновыводителями-без толку,даже ещё больше пятен стало.Может и химчистка не поможет.
    По идее должна помочь химчистка, только в сдавайте в Американку, т.к. в итальянской уже много моих знакомых только попортили вещи.((( и никакого спроса, а в Американской химке все же есть договор и обязательства, и они сразу навскидку говорят,что смогут вывести,а что нет.....
    Я так мужу тоже пух 2 раза перечищала, только в Американке спасли белые разводы от стирки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від антонина1986 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Хочется узнать ваше мнение по поводу вот этого магазина lapushki.dp.ua? Кто-нибудь там что-то покупал?
    А мы совсем-совсем не догадались
    Будете дальше путешествовать с рекламой, Вас забанят. Это не угроза, а дружеский совет

Сторінка 347 з 364 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті