| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://neboley.dp.ua/product/19436/6 завтра наверно тоже куплю, хоть и цена кусается
Мы тоже с ветрянкой. Сегодня третий день. Пока терпимо, сегодня новых прыщиков было чуть-чуть, а вообще посыпало прилично. Даже в ушке и на язычке есть. Слушала Комаровского, он сказал, что не стоит спешить после ветрянки в сад, потому как имунитет очень ослаблен и можно с ходу еще чего-нить подхватить. А так, карантин еще 5 дней с момента появления последних высыпаний. Жду теперь появления сыпи у старшей.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в последний раз в 14 лет вроде делали мне от краснухи. а от ветрянки делают взрослым,да?
у меня брат и сестра-погодки. Оба были привиты. в 14 лет планово от краснухи. сразу после буквально, заболевает брат , через полгода -сестра
когда заболел брат,я как раз беременная Дашей. Меня врачи стращали, мол, если заразишься от него( а я с токсикозом у мамы тогда жила) мол .... короче для плода велики последствия(((((
Слава Богу меня тогда пронесло. Рождается Дашунька и брат заболевает ветрянкой, причем так серьезно, с ужасно высокой температурой и осложнениями. Меня опять пронесло.
Все боялась, что дочь заболеет ( у нее все прививки) в садике , когда у них там были карантины и принесет.. Теперь вот, что Егорподхватит где-то"подарочек"Егорка без прививок вовсе
вообще, конечно,этими болезнями надо переболеть в детстве . Они гораздо легче переносятся, чем у взрослых
лично знаю одного уважаемого формчанина, который к 33 годам умудрился повторно заболеть ветрянкой
Привет тем, кому не спится!
Девочки....ну что за хрень вечно в приватбанке!
Через терминал пополняла карту по номеру. одну купюру в 50 грн терминал поглотил, но на счет не попала. В отделении подала завку на возврат. Сказали ждать 20 дней. Подождала. пришла- по вашей аявке ответ отрицателеньный, звоните в поддержку и разбирайтесь! Блиннннн! Позвонила! Сказали новую нужно составить...составила...Сегодня позвонила- сказали идти опять в отделение и составлять притензию на расследование и возврат. Бред какой то. С одной стороны- 50грн и нервы дороже...но с другой сторы..в след раз же может быть и 500. Короче достал меня этот банк. Прошлый раз была в отделении- женщина ругалась, ей кассир на 500грн меньше сдачи дала, женщина перещитала у окошка..а кассир отмораживается...
Крик души))))))))))))
Я болела в 7 классе краснухой и в 11 ветрянкой и оба раза очень даже легко прошли, без t и не долго сыпало, муж в 21 заболел, на канатке 2 недели пролежал! это был кошмар!!! А за малую думала что 4.5 года как раз нормально будет, не сильно, но не тут то было... На ногах от колен и живота живого места нету ((( на животе терпимо, спина и лицо тоже сильно ((( боюсь чтоб шрамов не осталось. Тут наверно больше от самого организма зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks