Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 364 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    это да моя тоже ходила, поучаствовали в показах, она еще маленькая была, потом забросили))) все подумываю снова начать ходить, может с сентября.. ей понравилось, периодически спрашивает когда снова по подиуму ходить будет
    ой, моей это очень нравиться, нас папа долго отговаривал, но мы его переубедили Мне нравиться что всё в одном и рисование, и танцы и фото и подиум и всё раз в неделю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    У нас шестой день ветрянки. Третья ночь была ужасной, чесался весь, температура была. Я спасаюсь, подружка посоветовала, Каламин Лосьон. Это новое средство, говорят в городе у нас проблематично купить, привезли из Киева. Подсушивает высыпания и снимает зуд хорошо. Зеленкой я не мажу, а лоратодин давала дня четыре. Участковый врач сказала что через десять дней можно в сад идти.
    http://neboley.dp.ua/product/19436/6 завтра наверно тоже куплю, хоть и цена кусается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    http://neboley.dp.ua/product/19436/6 завтра наверно тоже куплю, хоть и цена кусается
    Да, цена такая Мне повезло, подружка отдала пол-флакона, но я очень довольна. Вот одна ночь была " чесательна", а днем почти вообще не чешется или говорит, чтоб я мазала. Почитайте еще отзывы в инете.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Спасибо всем,подуспокоилась я, а в садик когда пошли после ветрянки?
    Мы тоже с ветрянкой. Сегодня третий день. Пока терпимо, сегодня новых прыщиков было чуть-чуть, а вообще посыпало прилично. Даже в ушке и на язычке есть. Слушала Комаровского, он сказал, что не стоит спешить после ветрянки в сад, потому как имунитет очень ослаблен и можно с ходу еще чего-нить подхватить. А так, карантин еще 5 дней с момента появления последних высыпаний. Жду теперь появления сыпи у старшей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы тоже с ветрянкой. Сегодня третий день. Пока терпимо, сегодня новых прыщиков было чуть-чуть, а вообще посыпало прилично. Даже в ушке и на язычке есть. Слушала Комаровского, он сказал, что не стоит спешить после ветрянки в сад, потому как имунитет очень ослаблен и можно с ходу еще чего-нить подхватить. А так, карантин еще 5 дней с момента появления последних высыпаний. Жду теперь появления сыпи у старшей.
    разве не 21 день карантин с момента последних высыпаний?или 21 день это в общем и целом карантин с начала болезни?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Да, цена такая Мне повезло, подружка отдала пол-флакона, но я очень довольна. Вот одна ночь была " чесательна", а днем почти вообще не чешется или говорит, чтоб я мазала. Почитайте еще отзывы в инете.
    почитала, вроде хорошие отзывы пишут, у меня знакомая есть зав. аптекой, должна подсказать и дешевле продать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    На левом берегу эпидемия

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

На левом берегу эпидемия
    не поеду туда))

Блин, я не болела ни ветрянкой , ни краснухой в детстве, о чем сейчас жалею...
    Дети тоже (ттт) и вот я сейчас даже побаиваюсь ,если дети подхватят, а я от них - ходить такой себе красоткой)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не поеду туда))

Блин, я не болела ни ветрянкой , ни краснухой в детстве, о чем сейчас жалею...
    Дети тоже (ттт) и вот я сейчас даже побаиваюсь ,если дети подхватят, а я от них - ходить такой себе красоткой)
    А может прививку сделать? Я если б знала что так худо будет, точно прививку сделала.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А может прививку сделать? Я если б знала что так худо будет, точно прививку сделала.
    в последний раз в 14 лет вроде делали мне от краснухи. а от ветрянки делают взрослым,да?

у меня брат и сестра-погодки. Оба были привиты. в 14 лет планово от краснухи. сразу после буквально, заболевает брат , через полгода -сестра
    когда заболел брат,я как раз беременная Дашей. Меня врачи стращали, мол, если заразишься от него( а я с токсикозом у мамы тогда жила) мол .... короче для плода велики последствия(((((
    Слава Богу меня тогда пронесло. Рождается Дашунька и брат заболевает ветрянкой, причем так серьезно, с ужасно высокой температурой и осложнениями. Меня опять пронесло.
    Все боялась, что дочь заболеет ( у нее все прививки) в садике , когда у них там были карантины и принесет.. Теперь вот, что Егорподхватит где-то"подарочек"Егорка без прививок вовсе

вообще, конечно,этими болезнями надо переболеть в детстве . Они гораздо легче переносятся, чем у взрослых

лично знаю одного уважаемого формчанина, который к 33 годам умудрился повторно заболеть ветрянкой

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

разве не 21 день карантин с момента последних высыпаний?или 21 день это в общем и целом карантин с начала болезни?
    21 день - это карантин с момента контакта с заболевшим ребенком (ждем заболел или нет), а 5 дней с момента последних высыпаний - это надо выждать, чтоб ребенок был незаразным (можно пускать к другим деткам).

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    21 день - это карантин с момента контакта с заболевшим ребенком (ждем заболел или нет), а 5 дней с момента последних высыпаний - это надо выждать, чтоб ребенок был незаразным (можно пускать к другим деткам).
    пасиб))) теперь понятно с этими днями карантинными)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

вообще, конечно,этими болезнями надо переболеть в детстве . Они гораздо легче переносятся, чем у взрослых
    У меня даже разница между тяжестью болезни у младшей (ей тогда 3 года было) и старшей (11 лет) была заметна достаточно сильно... Взрослым, наверное, вообще ужасно приходится.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

пасиб))) теперь понятно с этими днями карантинными)
    Пожалуйста. Это я в прошлом году разбиралась...

Дописів
    10 650

Типово

Привет тем, кому не спится!
    Девочки....ну что за хрень вечно в приватбанке!
    Через терминал пополняла карту по номеру. одну купюру в 50 грн терминал поглотил, но на счет не попала. В отделении подала завку на возврат. Сказали ждать 20 дней. Подождала. пришла- по вашей аявке ответ отрицателеньный, звоните в поддержку и разбирайтесь! Блиннннн! Позвонила! Сказали новую нужно составить...составила...Сегодня позвонила- сказали идти опять в отделение и составлять притензию на расследование и возврат. Бред какой то. С одной стороны- 50грн и нервы дороже...но с другой сторы..в след раз же может быть и 500. Короче достал меня этот банк. Прошлый раз была в отделении- женщина ругалась, ей кассир на 500грн меньше сдачи дала, женщина перещитала у окошка..а кассир отмораживается...
    Крик души))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Я болела в 7 классе краснухой и в 11 ветрянкой и оба раза очень даже легко прошли, без t и не долго сыпало, муж в 21 заболел, на канатке 2 недели пролежал! это был кошмар!!! А за малую думала что 4.5 года как раз нормально будет, не сильно, но не тут то было... На ногах от колен и живота живого места нету ((( на животе терпимо, спина и лицо тоже сильно ((( боюсь чтоб шрамов не осталось. Тут наверно больше от самого организма зависит.

Дописів
    10 650

Типово

Я болела в 7 классе краснухой и в 11 ветрянкой и оба раза очень даже легко прошли, без t и не долго сыпало, муж в 21 заболел, на канатке 2 недели пролежал! это был кошмар!!! А за малую думала что 4.5 года как раз нормально будет, не сильно, но не тут то было... На ногах от колен и живота живого места нету ((( на животе терпимо, спина и лицо тоже сильно ((( боюсь чтоб шрамов не осталось. Тут наверно больше от самого организма зависит.
    ++++
    У меня подружка 2 раза ветрянкой болела.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Я тоже не люблю приват, но его столько!!! и он везде прям как ветрянка и без него совсем ни как

Дописів
    10 650

Типово

фсе....ушла менять аватарку))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я тоже не люблю приват, но его столько!!! и он везде прям как ветрянка и без него совсем ни как
    Я тоже об этом подумала - и не обойтись никак, и вообще не радует...

Надо спать идти, а то начинает хотеться есть. Беда в том, что спать хотеться не начинает)))

Сторінка 346 з 364 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті