Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 558 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ночью -это и в 3, и в 6, когда как. желудок - нездоровый с детсва. просто нечасто так по ночам просит, а во время Б-каждую ночь((
    Потому и спросила, что по ночам просить не должен)))

У меня свекровь мужа с больным желудком спасает киселем из льняного семени, очень полезная штука....я его всегда себе при изжоге делаю и когда просто какой-то дискомфорт....можно семя в порошок на кофемолке сделать и потом по мере необходимости 1ч.л. на стакан кипятка....или сварить и в холодильнике готовый хранить, недолго правда (3-4дня)..на 1 стакан жидкости 1ч.л. семян, варить до загустения. ОЧень действенная штука при проблемах с ЖКТ.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Потому и спросила, что по ночам просить не должен)))

У меня свекровь мужа с больным желудком спасает киселем из льняного семени, очень полезная штука....я его всегда себе при изжоге делаю и когда просто какой-то дискомфорт....можно семя в порошок на кофемолке сделать и потом по мере необходимости 1ч.л. на стакан кипятка....или сварить и в холодильнике готовый хранить, недолго правда (3-4дня)..на 1 стакан жидкости 1ч.л. семян, варить до загустения. ОЧень действенная штука при проблемах с ЖКТ.
    спасибо, и я себе взяла на заметку!!!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ну что....6й день лепестков пошел коту под хвост....вообщем отсидела 5 дней - результат: -1,3кг
    с таким результатом больше не хочется сидеть на лепестках - плохой результат(((
    что-то я никак не могу победить цифру 55...
    не расстраивайся, результат то есть, теперь надо бы его закрепить!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кстати, как для нас, худеющих, очень хорошо с аппетитом помогает бороться!!!А кожа после него просто прелесть, как хороша, там много Омега-3 жирных кислот.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Привет девчоночки!!!
    Гулька моя перенеслась((( Так долго собирались,что одна из нас заболела.....
    Гулька сейчас будет дома.Прально??)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Привет девчоночки!!!
    Гулька моя перенеслась((( Так долго собирались,что одна из нас заболела.....
    Гулька сейчас будет дома.Прально??)))
    Конечно правильно))) нечегг хорошему настроению даром пропадать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Конечно правильно))) нечегг хорошему настроению даром пропадать))))
    Та уже гуляю))) Муж ходит и громкость прикручивает)))

А вообще я на форумовку хочу.Вот)))

Типово

ну что....6й день лепестков пошел коту под хвост....вообщем отсидела 5 дней - результат: -1,3кг
    с таким результатом больше не хочется сидеть на лепестках - плохой результат(((
    что-то я никак не могу победить цифру 55...
    Не расстраивайся! Ты и так прекрасна! А цифру обязательно победишь!
    А мы только вернулись с Каравана,развлекались) Темка впервые учился на коньках кататься)прикольно) а сейчас пришли друзья) готовят вредности,а я с воскресенья на лепестки,буду тоже на форуме отчитываться,чтоб не сорваться))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я сегодня расслабляюсь второй день). и обычно за нельзяшки мне стыдно. А сегодня чет вообще ничего не стыдно. Ем весь день что хочу , все себе разрешаю и себя не ругаю за обжорство.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я сегодня расслабляюсь второй день). и обычно за нельзяшки мне стыдно. А сегодня чет вообще ничего не стыдно. Ем весь день что хочу , все себе разрешаю и себя не ругаю за обжорство.
    ну, Настя,когда я достигну желаемого веса,то тоже стыдно не будета сейчас боюсь на кухню зайти
    Кстати,Настя,не узнавала,что там с памперсами? а то я все контакты потеряла

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

не расстраивайся, результат то есть, теперь надо бы его закрепить!!!
    Результат этот закреплен еще с прошлого года. гуляет просто 55-56кг. надо его на 54 свести и закрепить и так дальше до...53!хочу
    а мучать себя не хочу) наверное вернусь к старому проверенному методу - не есть после 18. максимум стакан кефира

Кстати, как для нас, худеющих, очень хорошо с аппетитом помогает бороться!!!А кожа после него просто прелесть, как хороша, там много Омега-3 жирных кислот.
    с ЖКТ да, я испытала на себе . недельку пила по утрам натощак. все как часики работала. а чего-то забросила...спасибо! надо возвращаться и приводить кожу в порядок

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Не расстраивайся! Ты и так прекрасна! А цифру обязательно победишь!
    А мы только вернулись с Каравана,развлекались) Темка впервые учился на коньках кататься)прикольно) а сейчас пришли друзья) готовят вредности,а я с воскресенья на лепестки,буду тоже на форуме отчитываться,чтоб не сорваться))
    не поздно ли для гостей?
    Тема молодец!
    а вообще хочется шампанского, какой-то бурной положительной эмоциональной встряски

Типово

не поздно ли для гостей?
    Тема молодец!
    а вообще хочется шампанского, какой-то бурной положительной эмоциональной встряски
    ну, ты, ж знаешь,что у нас поздно не бывает)) все только начинается приходи к нам))правда,шампанского нет но эмоции хорошие-точно будут а вообще-просто все вместе были в Караване, теперь у нас.( меня сейчас побъют- гости готовят, а я на форумеops

Темка,действительно,умничка Видела как маленькие девочки катаются,еще больше укрепила свое желание-дочку в фигурное катание отдать(мечта у меня такая давно была,только вот дорого это удовольствие)

п.с. что такое ЖКТ?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ну, ты, ж знаешь,что у нас поздно не бывает)) все только начинается приходи к нам))правда,шампанского нет но эмоции хорошие-точно будут а вообще-просто все вместе были в Караване, теперь у нас.( меня сейчас побъют- гости готовят, а я на форумеops

п.с. что такое ЖКТ?
    ЖКТ - желудочно-кишечный тракт

пс: шампанское у меня есть...уже собралась в люлю...минут бы 30 назад, пришла б с бутылкой)))

Типово

ЖКТ - желудочнокишечный тракт

пс: шампанское у меня есть...уже собралась в люлю...минут бы 30 назад, пришла б с бутылкой)))
    ты сама?? не надо в люлю-приходи)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ты сама?? не надо в люлю-приходи)
    ох и Аня, подстрекатель
    мужчины мои спят была б сама, уже где-то в ночном клубе зависла...а меня сегодня звали таки подруги))))))))))))

Типово

ох и Аня, подстрекатель
    мужчины мои спят была б сама, уже где-то в ночном клубе зависла...а меня сегодня звали таки подруги))))))))))))
    мое предложение в силе)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

мое предложение в силе)
    нееееееее, сами кушайте на ночь))) а я пошла спать ...голодная
    спокойной ночи

завтра наберу! может прогуляемся

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Здорово!!!!

ну, Настя,когда я достигну желаемого веса,то тоже стыдно не будета сейчас боюсь на кухню зайти
    И мне интересно, что вас тогда пофоткали с всё, пропали получается?

В тебе оно не задержится, молодец, что не ругаешь, иногда нужно себе позволять такие расслабления!!!! я уже второй день ем нельзяшек много, правда ругаю себя но продолжаю есть

Результат этот закреплен еще с прошлого года. гуляет просто 55-56кг. надо его на 54 свести и закрепить и так дальше до...53!хочу
    а мучать себя не хочу) наверное вернусь к старому проверенному методу - не есть после 18. максимум стакан кефира
    конечно попробуй, главное стартануть!!!!! у тебя получится!!

Типово

нееееееее, сами кушайте на ночь))) а я пошла спать ...голодная
    спокойной ночи

завтра наберу! может прогуляемся
    ок,звони)

И мне интересно, что вас тогда пофоткали с всё, пропали получается?
    та как-то странномы ж,с Настей,и к нотариусу ездили,что разрешаем фото детей размещать,а потом...тишина,действительно,странно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, а может и задержится. Но то уже будет завтра)
    я еще тоже пару хочу убрать)
    не-а . тоже потеряла все контакты, все осталось в старом и сломанном телефоне
    я вот только на днях вспоминала за это дело. вообще тихо и концов у меня никаких не осталось....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

не-а . тоже потеряла все контакты, все осталось в старом и сломанном телефоне
    я вот только на днях вспоминала за это дело. вообще тихо и концов у меня никаких не осталось....
    Настя,а через контакт?просто,я там не общаюсь.А не помнишь,на форуме,ник мужика?нужно будет просмотреть темы...все-таки, интересно ж...

Сторінка 314 з 558 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті