| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
обидно конечно((( скорее всего просто заводской брак. а они точно-точно пустые? может просто пшикалка бракованая?
в Брокарде вроде на духах голографические наклейки делают. у меня лежат уже год не распакованые духи (из Бонжура правда), там сверху голограмма с номером. хотя ты же могла уже отодрать и выкинуть. если не выкинула, может признают? ну или по серийному номеру партии идентифицируют.
по поводу не вмешательства в критических ситуациях. я трусиха, боюсь в таких случаях влазить. а муж наоборот, в жизни не пройдет. еще беременная была гуляли на Комсомольском острове, там в конце где пляж яхта приплыла и была какая-то пьяная потасовка, он ломанулся разнимать. потом в роддоме в патологии лежала, приходит в очередной раз, а у него кулак разбит. в прошлый раз, как проведывал, вышел от меня, а там РОВД не далеко и там на парня милиционера, какой-то "жулик" напал, сломал нос тому милиционера, так муж их разборонял. и вот уже недавно ехали вместе с малым в трамвае№1, и сидели группа ребят иностранных студентов, очень громко разговаривали. парень из наших сделал им замечание, чтобы не шумели сильно, они стали задираться к нему "давай выйдем". и тут на нагорке парень выходит и выходит толпа этих "студентов", 7 человек обступили его и уже прям кулаки сжимают. хорошо хоть удалось их вразумить, до драки не дошло. муж вышел достал телефон и сказал "ребята, вам нужны неприятности? прям сейчас вызываю наряд милиции. вечером, как раз патрулируют, через 5 минут будут здесь". они обратно зашли в трамвай и ехали до тупика и мы тоже, а я всю дорогу трусилась.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Богданчика с годовасием!
Мышоид,как я тебя понимаю! летом папе купила в подарок 4 лезвия на джилетт, он открыл, а там всего 2 лежит (( и тоже чек не сохранила, и на дачу уехала,т.ч. никуда разбираться не ходила. теперь все открываю и проверяю, а то часто разбитые вещи бывают, или не то, что на коробке нарисовано!
про передачу "Моя хата...", ну не знаю, может, это я такая впечатлительная... вечно переживаю за всякое такое. не пройду мимо ребенка который один стоит и плачет, и место в транспорте уступлю,и в аптеке, когда в ночь работала куча историй было: как-то парню лекарство продала дешевле на 5 грн (свои доложила),т.к. ребенку очень надо было, а у него не хватало; и скорую мужику вызывала и с ним полночи сидела,т.к. он в командировку приехал, никого в городе не знал, а видать чем-то отравили его в баре,т.к. деньги отобрали,а он еле до аптеке добрел, и через окошка всего в крови парня перекисью отмывала и пластырем заклеивала, которого избили на улице. да много-много таких историй у меня. как-то кота на улице встретила, а у него гной из шеи течет, так я пошла в аптеку, купила все необходимое, почистила ему рану, заложила мазь, уколола антибиотик и пошла себе с чистой совестью домой ))) у меня как-то так...
ну я алкашикам скорую вызывала. на алее валялись. а потом с высоты своего 10 этажа выглядывала куда они поехали. и нашли ли тела. пару раз приходилось перезванивать, напрямую водителю говорила куда ехать... это было. но особо интузазизма как-то не проявляла
@Vikylya@ - Богданчика с первым годиком!
Татки, Софию с зубиком!
Маша, какая же ты... Умничка! Я же говорила, что ты действительно добрая!
всем приветик! девочки, у меня спрос) весной куплю мобиль тини лав, укачивалку пиколино, люльку в кроватку геоби, пеленальную доску. у кого есть что предложить -прошу в лс. ну и цвета для мальчика)
Ой, девочки.. Надя только что сказала па-па))))))))))))))))))))))))) Щастя то сколько)))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
@Vikylya@ - Богданчика с первым годиком!
tatki - Софьюшку с зубиком
Sunila - поздравляю с папканьем!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks