Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 267 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это как?
    я не знаю как понятнее объяснить((( правильно Зетта говорит... чем-то на "валера-валера" похоже))) Эдакое "брле-брле" с языком взад-вперед
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про упражнения - мы еще с Полей "Вкусное варенье" делаем- это когда язычком облизываешь губки верхнюю а потом нижнюю, "лошадка" у нас плохо получается, хотя уздечка хорошая...Ну будем потом смотреть.
    Еще можно "Веник" - язычком типа мусор выметаем с ротика - из-за верхних зубок и нижних. "Маляр" или "Художник" - когда язычком зубки красим. Ну и конечно чтобы растягивать уздечку - к носику тянуть язычок!!!
    Ну это самые простые, остальное все сложней для таких малявочек.
    спасибо, Оль, будем практиковаться))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та да)) Веселит меня София)))
    Зато у нас))

вай" Поздравляем!!! Это ж первый клык, да?

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Та отож!!!! Но я всеравно решила завтра пойду туда -хоть поскандалю!!! Шо за фигня - такие цены блин на эти духи еще и пустые продают((((((((((

Вас с зубиками!!!! Зубаськи!!!
    обидно конечно((( скорее всего просто заводской брак. а они точно-точно пустые? может просто пшикалка бракованая?
    в Брокарде вроде на духах голографические наклейки делают. у меня лежат уже год не распакованые духи (из Бонжура правда), там сверху голограмма с номером. хотя ты же могла уже отодрать и выкинуть. если не выкинула, может признают? ну или по серийному номеру партии идентифицируют.

по поводу не вмешательства в критических ситуациях. я трусиха, боюсь в таких случаях влазить. а муж наоборот, в жизни не пройдет. еще беременная была гуляли на Комсомольском острове, там в конце где пляж яхта приплыла и была какая-то пьяная потасовка, он ломанулся разнимать. потом в роддоме в патологии лежала, приходит в очередной раз, а у него кулак разбит. в прошлый раз, как проведывал, вышел от меня, а там РОВД не далеко и там на парня милиционера, какой-то "жулик" напал, сломал нос тому милиционера, так муж их разборонял. и вот уже недавно ехали вместе с малым в трамвае№1, и сидели группа ребят иностранных студентов, очень громко разговаривали. парень из наших сделал им замечание, чтобы не шумели сильно, они стали задираться к нему "давай выйдем". и тут на нагорке парень выходит и выходит толпа этих "студентов", 7 человек обступили его и уже прям кулаки сжимают. хорошо хоть удалось их вразумить, до драки не дошло. муж вышел достал телефон и сказал "ребята, вам нужны неприятности? прям сейчас вызываю наряд милиции. вечером, как раз патрулируют, через 5 минут будут здесь". они обратно зашли в трамвай и ехали до тупика и мы тоже, а я всю дорогу трусилась.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

обидно конечно((( скорее всего просто заводской брак. а они точно-точно пустые? может просто пшикалка бракованая?в Брокарде вроде на духах голографические наклейки делают. у меня лежат уже год не распакованые духи (из Бонжура правда), там сверху голограмма с номером. хотя ты же могла уже отодрать и выкинуть. если не выкинула, может признают? ну или по серийному номеру партии идентифицируют.
    я тоже так подумала... тем более, что бутылка не прозрачная... она легкая, Оль* или как ты определила, что они пустые?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

@Vikylya@ - Богданчика с первым годиком!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Та отож!!!! Но я всеравно решила завтра пойду туда -хоть поскандалю!!! Шо за фигня - такие цены блин на эти духи еще и пустые продают((((((((((

Вас с зубиками!!!! Зубаськи!!!
    Ну да, оставлять такое тоже не стоит)))
    Ага зубанька моя))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

вай" Поздравляем!!! Это ж первый клык, да?
    Пасиб, но это жевательный Я протупила))) Не то отметила)) Клыки еще напухшие

Дописів
    11 652

Типово

Дописів
    1 792

Типово

Присоединяюсь!
    Софьюшку с зубиком!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Софьюшку с зубиком!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

обидно конечно((( скорее всего просто заводской брак. а они точно-точно пустые? может просто пшикалка бракованая?
    в Брокарде вроде на духах голографические наклейки делают. у меня лежат уже год не распакованые духи (из Бонжура правда), там сверху голограмма с номером. хотя ты же могла уже отодрать и выкинуть. если не выкинула, может признают? ну или по серийному номеру партии идентифицируют.
    .
    Точно пустые. Пшикалки нет - они просто открываются (пробочка). Голографической наклейки нет. Ничего не выбрасывала и не отдирала.

я тоже так подумала... тем более, что бутылка не прозрачная... она легкая, Оль* или как ты определила, что они пустые?
    Так я ж писала что я прям трясла их изо всех сил пустые прям на руку. И фонариком рассмотрела -они даже толком не пахнут((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Софьюшка с зубиком! Так держать!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Богданчика с годовасием!

Мышоид,как я тебя понимаю! летом папе купила в подарок 4 лезвия на джилетт, он открыл, а там всего 2 лежит (( и тоже чек не сохранила, и на дачу уехала,т.ч. никуда разбираться не ходила. теперь все открываю и проверяю, а то часто разбитые вещи бывают, или не то, что на коробке нарисовано!

про передачу "Моя хата...", ну не знаю, может, это я такая впечатлительная... вечно переживаю за всякое такое. не пройду мимо ребенка который один стоит и плачет, и место в транспорте уступлю,и в аптеке, когда в ночь работала куча историй было: как-то парню лекарство продала дешевле на 5 грн (свои доложила),т.к. ребенку очень надо было, а у него не хватало; и скорую мужику вызывала и с ним полночи сидела,т.к. он в командировку приехал, никого в городе не знал, а видать чем-то отравили его в баре,т.к. деньги отобрали,а он еле до аптеке добрел, и через окошка всего в крови парня перекисью отмывала и пластырем заклеивала, которого избили на улице. да много-много таких историй у меня. как-то кота на улице встретила, а у него гной из шеи течет, так я пошла в аптеку, купила все необходимое, почистила ему рану, заложила мазь, уколола антибиотик и пошла себе с чистой совестью домой ))) у меня как-то так...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    про передачу "Моя хата...", ну не знаю, может, это я такая впечатлительная... вечно переживаю за всякое такое. не пройду мимо ребенка который один стоит и плачет, и место в транспорте уступлю,и в аптеке, когда в ночь работала куча историй было: как-то парню лекарство продала дешевле на 5 грн (свои доложила),т.к. ребенку очень надо было, а у него не хватало; и скорую мужику вызывала и с ним полночи сидела,т.к. он в командировку приехал, никого в городе не знал, а видать чем-то отравили его в баре,т.к. деньги отобрали,а он еле до аптеке добрел, и через окошка всего в крови парня перекисью отмывала и пластырем заклеивала, которого избили на улице. да много-много таких историй у меня. как-то кота на улице встретила, а у него гной из шеи течет, так я пошла в аптеку, купила все необходимое, почистила ему рану, заложила мазь, уколола антибиотик и пошла себе с чистой совестью домой ))) у меня как-то так...
    и после этого ты не понимаешь почему муж тебе валентинку "самой доброй" подарил???
    Машуня - ты мой герой!!!

Я с опаской к чужим людям отношусь... своим - да! помогу, чем смогу...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Богданчика с годовасием!

Мышоид,как я тебя понимаю! летом папе купила в подарок 4 лезвия на джилетт, он открыл, а там всего 2 лежит (( и тоже чек не сохранила, и на дачу уехала,т.ч. никуда разбираться не ходила. теперь все открываю и проверяю, а то часто разбитые вещи бывают, или не то, что на коробке нарисовано!

ну вот, а говорила , что не особо добрая)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну я алкашикам скорую вызывала. на алее валялись. а потом с высоты своего 10 этажа выглядывала куда они поехали. и нашли ли тела. пару раз приходилось перезванивать, напрямую водителю говорила куда ехать... это было. но особо интузазизма как-то не проявляла

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

и после этого ты не понимаешь почему муж тебе валентинку "самой доброй" подарил???
    Машуня - ты мой герой!!!

Я с опаской к чужим людям отношусь... своим - да! помогу, чем смогу...
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну вот, а говорила , что не особо добрая)))
    ой, та ладно ))))

Fidji
    Guest

Типово

Татки, Софию с зубиком!

Маша, какая же ты... Умничка! Я же говорила, что ты действительно добрая!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! девочки, у меня спрос) весной куплю мобиль тини лав, укачивалку пиколино, люльку в кроватку геоби, пеленальную доску. у кого есть что предложить -прошу в лс. ну и цвета для мальчика)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ой, девочки.. Надя только что сказала па-па))))))))))))))))))))))))) Щастя то сколько)))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

tatki - Софьюшку с зубиком
    Sunila - поздравляю с папканьем!!!!

Сторінка 260 з 267 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті