Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 267 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати баклан какой то придумал такую программу
    хуже..дебил.
    итак мало радостного по телеку показывают, я ни разу не смотрела и не собираюсь,от одного анонс тошно

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хуже..дебил.
    итак мало радостного по телеку показывают, я ни разу не смотрела и не собираюсь,от одного анонс тошно
    а мне вообще классно - у меня нет телевизора))) еще ни дня не пожалела о его отсутствии.

NortonCommander
    Guest

Типово

хуже..дебил.
    та я хотел на своём написать..на как бы детская темка..удержался ГгГ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мне вообще классно - у меня нет телевизора))) еще ни дня не пожалела о его отсутствии.
    я не могу без телека)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а толку что муж жену избивает?
    менты не всегда даже заявы брать хотят. т.к очень часто бывает, подрались, потрахались, помирились, и начинается плач - я хочу забрать заявление. не имею претензий, а через неделю - то же самое. разберутся. или баба поумнеет и уйдет, или терпеть дальше будет.
    мать дите бьет, ну отчитаешь ты мать, что нельзя так воспитывать, она тя пошлет подальше. и за ней не буш же бежать - как ваша фамилия, где живете? я в органы опеки заявить хочу.

а вот то что выкрали человека с остановки, это действительно страшно.
    я понимаю о чем ты. сама, если честно, много раз проходила мимо человека лежащего на асфальте. так как всегда думаю, что напился. а ведь и правда, может, с сердцем плохо...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати баклан какой то придумал такую программу
    а почеу? мне она нравиться. людей учат свои права отстаивать.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    язычком вперед назад звуки извлекаем))))) Че еще посоветуешь как специалист для таких малявок делать????)))))))))))
    это как?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас он есть, только толку мало- пыль собирает... а когда новости смотрю, посещает мысль его все-таки выбросить.. капец, в последнее время ну такую хрень показывают.....вот реклама водки на перепел яицах, и в кадре девушка с парнем молодые пьют.. эт тип призыв.. пейте дети с молоду.. водку? шок)))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я понимаю о чем ты. сама, если честно, много раз проходила мимо человека лежащего на асфальте. так как всегда думаю, что напился. а ведь и правда, может, с сердцем плохо...

а почеу? мне она нравиться. людей учат свои права отстаивать.
    Хаха какие права?
    Ткпо покаыют боязнь наших людей вступиться за друих.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    michoid, я в шоке!..если в магазине покупали,я бы пошла разбираться

Оль, а мы по твоему совету уже и цокать как лошадки языком пытаемся, и язычком вперед назад звуки извлекаем))))) Че еще посоветуешь как специалист для таких малявок делать????)))))))))))
    Эмилия так классно цокала язычком,до тех пор пока мама не сказала,как делает осликТеперь у нас лошади,ослики,иногда, и коровы делают "и-а"скажет и смеется!
    Востаннє редагував Lady U: 15.02.2013 о 15:04

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

+1)))))

хотя когда он был, я думала, что НЕРЕАЛЬНО отказаться, как наркоманка))) хоть и времени тупо сидеть смотреть не было, конечно. да и был только на кухне.

но, оказывается, жизня без телека таки есть (главное, чтобы был безлимитный интернет вот где зависимость))))

мы языком тоже очень любим во все стороны и по разному. буквами и не опишешь))) но мне кажется, я поняла Джагу про языком вперед-назад))) по верхним зубам-губам языком, смешные звуки получаются, Амине иногда слышится "валера-валера"))) Это Ариша всегда подхватывает. ну цоканье языком это ж наше все. и лошадку делает из всего. может подойти, сестру за косу схватить и цокать - типа поехали)))) или обернуться чем-то и тоже типа скачет-цокает, или залезть на пузо кому-нить лежащему и понеслась. и лошадки ж у нас качалка и на палке как в детстве. в общем, полно вариантов)))

девочки, была в просторе, там акция на Хэппи биг паки

а исчо... у нас в классе ветрянка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    694

Типово

хуже..дебил.
    Да, ты права, бывает от этих анонсов уже начинает мутить, и надоедает , еще до того как "выходит" передача

Надо таки брать с тебя пример!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а толку что муж жену избивает?
    менты не всегда даже заявы брать хотят. т.к очень часто бывает, подрались, потрахались, помирились, и начинается плач - я хочу забрать заявление. не имею претензий, а через неделю - то же самое. разберутся. или баба поумнеет и уйдет, или терпеть дальше будет.
    мать дите бьет, ну отчитаешь ты мать, что нельзя так воспитывать, она тя пошлет подальше. и за ней не буш же бежать - как ваша фамилия, где живете? я в органы опеки заявить хочу.

а вот то что выкрали человека с остановки, это действительно страшно.
    Мы когда в малосемейке жили, то была там такая парочка- сегодня дерутся , а завтра целуются. Ребенок у нее был двухлетний, но не от этого чувака. Все знали , как они живут и внимания не обращали. Но однажды вечером они опять сильно ругались, их окна под нашими были. Сначала просто ругались, все повыглядывали, пошушукались и все. А потом она так орать начала прям выть и по имени его звать, я думаю ну все прибила она его. Я не выдержала позвонила в милицию. Приехали минут через 15. Открыла она дверь, они спрашивают типа у вас все в порядке, а то соседи жалуются. А она, да все в порядке. И после этого затихла. Хотя она выла ужасно и ребонок сней в квартире был, но его вобще не слышно было. На следущий день я на лестнице ее видела , она другу с улыбочкой рассказывала, что они так поругались, что соседи ментов вызвали. И пропала. Я через время у бабулек всезнающих у подъезда спросила , куда она делась. Оказалось, что в тот день , когда я ее последний раз видела она ухала к маме, там ей стало плохо, вызвали скорую, а она даже кажется не дождалась умерла. Отбил он ей тем вечером , что то внутри... А может еслиб мы ментов раньше вызвали такого б не случилось. Я с тех пор даже к пьяным валяющимся телам подхожу и хотябы на лавочку их стараюсь перевести, хоть и не всегда получается.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Зетта, ветрянка - это что-то... говорю как мать,которая болела ею в 30 лет))) вслед за своими красавицами... от нее ни спрятаться,ни скрыться...

а про телевизор... смотрела редко очень,потом он сломался. муж спросил - бум чинить? нет говорю. вот так,зато дети рекламу водки и прокладок не смотрят а мы киношки качаем и вечером,если есть время смотрим. кстати тоже время экономим,просмотр фильма без рекламных роликов - это весч ни с чем не сравноимая.
    а реалити-шоу всякие не вижу причин смотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Мы когда в малосемейке жили, то была там такая парочка- сегодня дерутся , а завтра целуются. Ребенок у нее был двухлетний, но не от этого чувака. Все знали , как они живут и внимания не обращали. Но однажды вечером они опять сильно ругались, их окна под нашими были. Сначала просто ругались, все повыглядывали, пошушукались и все. А потом она так орать начала прям выть и по имени его звать, я думаю ну все прибила она его. Я не выдержала позвонила в милицию. Приехали минут через 15. Открыла она дверь, они спрашивают типа у вас все в порядке, а то соседи жалуются. А она, да все в порядке. И после этого затихла. Хотя она выла ужасно и ребонок сней в квартире был, но его вобще не слышно было. На следущий день я на лестнице ее видела , она другу с улыбочкой рассказывала, что они так поругались, что соседи ментов вызвали. И пропала. Я через время у бабулек всезнающих у подъезда спросила , куда она делась. Оказалось, что в тот день , когда я ее последний раз видела она ухала к маме, там ей стало плохо, вызвали скорую, а она даже кажется не дождалась умерла. Отбил он ей тем вечером , что то внутри... А может еслиб мы ментов раньше вызвали такого б не случилось. Я с тех пор даже к пьяным валяющимся телам подхожу и хотябы на лавочку их стараюсь перевести, хоть и не всегда получается.
    у нас подобное в селе произошло, у местных аборигенов. 2 детей осталось с папкой алкашом.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Тинчик, с девчушечкой вас!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на левом Диана делает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22166&page=253 . Мы на свадьбу делали - улет!!!!!!
    тут тоже вкусно, но не знаю где находится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38287&page=161
    +1000 Диана и Лёська шикарные тортики
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Прикиньте девочки - муж вчера подарил духи, сегодня их открыла а они пустые. Мы в шоке с мужем вообще.!!! Я так расстроилась!!! И главное что чек он выбросил.
    Че делать???
    В соседней темке обсуждали эту тему, духи не возвращают и не меняют, даже в таких маг.как Бонжур или Брокард, хотя это одна и та же сеть. А там кто его знает

Spoiler Spoiler: По поводу передачи "Моя хата с краю" 
    Передача одноразовая, смысл понятен, но в нашей стране с нашим менталитетом это не работает!!!
    -На своем опыте, судимся уже хзна сколько лет за дом, при этом он наш по всем параметрам и документам, но доказать ничего не можем, т.к. все проплачено аж до киева.
    -про маршрутку и беременность. Уступила я когда-то девочке беременной место, а над ней стояла женщина и все время падала на живот. Беременная обратилась к ней (корректно)чтоб осторожнее была, та как открыла свой черный рот, как понеслась грязь на ту беременную. И только я одна заступилась за Б, а все остальные кричали что пусть Б закроет рот и не жалуется, все рожали всем на животы падали и ничего
    -про сцены семейные. Когда то по новостям показывали, Кричит тетка "Убивают...!!!!"кот. бьет муж, просит о помощи. Сосед срывается спускается с верхнего этажа на веревке, выбивает окно спасает тетку.
    В конечном итоге, его заставляют оплатить стоимость побитого окна, а он отказываются. И говорят, что нафига он вообще приперся к ним в квартиру
    - или ситуация кот. меня поразила до глубины души. Случай в одном из банков в Украине. Пришел грабитель, выбил стекло и кассирша не растерялась, а начала отвоёвывать бабло и бороться с грабителем. В итоге, грабитель убежал ни с чем т.к.была нажата тревожная кнопка, а кассирша отделалась испугом и синяками. Как потом выяснилось, кассирше крупно повезло, т.к. грабитель был вооружен и достаточно крепким , мог бы ей хорошенько нащелкать только так.
    И тут за то, что кассирша такая молодец отбилась от гарбителя и сберегла крупную сумму денег, ее благодарят букетом цветов и вроде бы коробкой конфет
    Ну и стоило так рисковать жизнью, чтоб получить в благодарность цветочки

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ого!!!! Нифига себе!!! Можно пойти попробовать поскандалить... а где покупал? Если в приличном месте, то и без чека поменяют/вернут...

Оль, а мы по твоему совету уже и цокать как лошадки языком пытаемся, и язычком вперед назад звуки извлекаем))))) Че еще посоветуешь как специалист для таких малявок делать????)))))))))))
    Я даже не знаю где купил, не спросила. Просто вчера не открыла, а сегодня он на работе, а я решила после душа духами себя обдать))) Я палец подношу к бутылочке - и типа к себе - нифига!!! Я такая трясу- нифига!!! Я давай уже конкретно так вниз головой трясти бутылку со всей силы - нифига!!! А они не прозрачные - Арман Баси ин Рэд - я их очень люблю, там красная бутылка.
    Мужу звоню - рассказываю, он в шоке!!! Говорит а я чек выбросил сразу же.((( Он обычно в Брокаре покупает, и всегда все окей было. Я правда не знаю - может в этот раз где-то в другом месте купил! Прийдет - спрошу.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Про упражнения - мы еще с Полей "Вкусное варенье" делаем- это когда язычком облизываешь губки верхнюю а потом нижнюю, "лошадка" у нас плохо получается, хотя уздечка хорошая...Ну будем потом смотреть.
    Еще можно "Веник" - язычком типа мусор выметаем с ротика - из-за верхних зубок и нижних. "Маляр" или "Художник" - когда язычком зубки красим. Ну и конечно чтобы растягивать уздечку - к носику тянуть язычок!!!
    Ну это самые простые, остальное все сложней для таких малявочек.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Привет всем!

Прикиньте девочки - муж вчера подарил духи, сегодня их открыла а они пустые. Мы в шоке с мужем вообще.!!! Я так расстроилась!!! И главное что чек он выбросил.
    Че делать???
    Капец((( Как так можно? И главное ничего ж не докажешь(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    деток с зубками!

татки, ну режим у вас держись!
    Та да)) Веселит меня София)))
    Зато у нас))
    Востаннє редагував tatki: 15.02.2013 о 17:03

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

Капец((( Как так можно? И главное ничего ж не докажешь(((
    Та отож!!!! Но я всеравно решила завтра пойду туда -хоть поскандалю!!! Шо за фигня - такие цены блин на эти духи еще и пустые продают((((((((((

Вас с зубиками!!!! Зубаськи!!!

Дописів
    694

Типово

Та отож!!!! Но я всеравно решила завтра пойду туда -хоть поскандалю!!! Шо за фигня - такие цены блин на эти духи еще и пустые продают((((((((((
    Правильно надо идти, попробовать поскандалить.Удачи тебе в этом деле!

Софьюшку Татковну с зубиком!

Сторінка 259 з 267 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті