| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас он есть, только толку мало- пыль собирает... а когда новости смотрю, посещает мысль его все-таки выбросить.. капец, в последнее время ну такую хрень показывают.....вот реклама водки на перепел яицах, и в кадре девушка с парнем молодые пьют.. эт тип призыв.. пейте дети с молоду.. водку? шок)))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Lady U: 15.02.2013 о 15:04
+1)))))
хотя когда он был, я думала, что НЕРЕАЛЬНО отказаться, как наркоманка))) хоть и времени тупо сидеть смотреть не было, конечно. да и был только на кухне.
но, оказывается, жизня без телека таки есть (главное, чтобы был безлимитный интернетвот где зависимость))))
мы языком тоже очень любим во все стороны и по разному. буквами и не опишешь))) но мне кажется, я поняла Джагу про языком вперед-назад))) по верхним зубам-губам языком, смешные звуки получаются, Амине иногда слышится "валера-валера"))) Это Ариша всегда подхватывает. ну цоканье языком это ж наше все. и лошадку делает из всего. может подойти, сестру за косу схватить и цокать - типа поехали)))) или обернуться чем-то и тоже типа скачет-цокает, или залезть на пузо кому-нить лежащему и понеслась. и лошадки ж у нас качалка и на палке как в детстве. в общем, полно вариантов)))
девочки, была в просторе, там акция на Хэппи биг паки
а исчо... у нас в классе ветрянка![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы когда в малосемейке жили, то была там такая парочка- сегодня дерутся , а завтра целуются. Ребенок у нее был двухлетний, но не от этого чувака. Все знали , как они живут и внимания не обращали. Но однажды вечером они опять сильно ругались, их окна под нашими были. Сначала просто ругались, все повыглядывали, пошушукались и все. А потом она так орать начала прям выть и по имени его звать, я думаю ну все прибила она его. Я не выдержала позвонила в милицию. Приехали минут через 15. Открыла она дверь, они спрашивают типа у вас все в порядке, а то соседи жалуются. А она, да все в порядке. И после этого затихла. Хотя она выла ужасно и ребонок сней в квартире был, но его вобще не слышно было. На следущий день я на лестнице ее видела , она другу с улыбочкой рассказывала, что они так поругались, что соседи ментов вызвали. И пропала. Я через время у бабулек всезнающих у подъезда спросила , куда она делась. Оказалось, что в тот день , когда я ее последний раз видела она ухала к маме, там ей стало плохо, вызвали скорую, а она даже кажется не дождалась умерла. Отбил он ей тем вечером , что то внутри... А может еслиб мы ментов раньше вызвали такого б не случилось. Я с тех пор даже к пьяным валяющимся телам подхожу и хотябы на лавочку их стараюсь перевести, хоть и не всегда получается.
Зетта, ветрянка - это что-то... говорю как мать,которая болела ею в 30 лет))) вслед за своими красавицами... от нее ни спрятаться,ни скрыться...
а про телевизор... смотрела редко очень,потом он сломался. муж спросил - бум чинить? нет говорю. вот так,зато дети рекламу водки и прокладок не смотрята мы киношки качаем и вечером,если есть время смотрим. кстати тоже время экономим,просмотр фильма без рекламных роликов - это весч ни с чем не сравноимая.
а реалити-шоу всякие не вижу причин смотреть.
Тинчик, с девчушечкой вас!!!
+1000 Диана и Лёська шикарные тортики
В соседней темке обсуждали эту тему, духи не возвращают и не меняют, даже в таких маг.как Бонжур или Брокард, хотя это одна и та же сеть. А там кто его знает
Spoiler: По поводу передачи "Моя хата с краю"
Я даже не знаю где купил, не спросила. Просто вчера не открыла, а сегодня он на работе, а я решила после душа духами себя обдать))) Я палец подношу к бутылочке - и типа к себе - нифига!!! Я такая трясу- нифига!!! Я давай уже конкретно так вниз головой трясти бутылку со всей силы - нифига!!! А они не прозрачные - Арман Баси ин Рэд - я их очень люблю, там красная бутылка.
Мужу звоню - рассказываю, он в шоке!!! Говорит а я чек выбросил сразу же.((( Он обычно в Брокаре покупает, и всегда все окей было. Я правда не знаю - может в этот раз где-то в другом месте купил! Прийдет - спрошу.
Про упражнения - мы еще с Полей "Вкусное варенье" делаем- это когда язычком облизываешь губки верхнюю а потом нижнюю, "лошадка" у нас плохо получается, хотя уздечка хорошая...Ну будем потом смотреть.
Еще можно "Веник" - язычком типа мусор выметаем с ротика - из-за верхних зубок и нижних. "Маляр" или "Художник" - когда язычком зубки красим. Ну и конечно чтобы растягивать уздечку - к носику тянуть язычок!!!
Ну это самые простые, остальное все сложней для таких малявочек.
Востаннє редагував tatki: 15.02.2013 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks