девочки, с Машей или Лунтиком посуда кому-то нужна? тыц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, с Машей или Лунтиком посуда кому-то нужна? тыц
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну наконец-то наш дневной сон наступил... Блин, во сколько же Тимур вечером спать ляжет![]()
Привет всем!
С Днем влюбленных!!!
Хотя настроения особо нема для такого праздника...муж мне его с утра успел испортить подарком(((
Я в корне не согласна с тобой! Ну просто ужасно слышать такие слова! У нас практически каждый педагог (особенно воспитатели яселек!!!!) имеет высшее образование, с педучилища остались несколько человек которые вскоре выйдут на пенсию, и то они мастера своего дела. Педагоги с большой буквы. Я ни в коем случае не защищаю своих коллег, просто обидно слышать такое. Люди отдают все сердце, всю свою любовь деткам, постоянно повышают свой профессиональный уровень, постоянно придумывают столько инноваций для деток. Что-то вечно изобретают, предлагают какие то новейшие методики и формы работы -только лишь бы деткам было лучше и интересней. Некоторые из них я бы сказала "живут на работе" ! Особенно воспитатели которые работают с тяжелыми детками, или просто с детками с ППР или педзапущенностью. Иногда просто страшно смотреть каких детей ведут из дома, распатланых, грязных, в порванных колготках. Иногда и пахнет от детей не лучшим образом. Но никогда у нас воспитатели не делили деток - "этот хороший - с этим буду заниматься, а этот-фубекака..." Такого нет! Всегда стараемся помочь всем деткам. Если надо сколько раз я лично и колготки зашивала и расческу покупала (которую не могла выпросить у мамы около месяца) и резинки для волос девочкам приносила, да бывает и лишний раз печенье или коржик какой дашь когда видишь что ребенок дома не доедает.
А ты так про воспитателей.
Да я могу согласиться что может быть у человека и ошибки в письме и речь не вполне правильная, хотя я всегда стараюсь исправить ошибку коллеги если слышу, но человечность и любовь к детям еще никто не отменял.
Сорри за многабукв...
Про высаживание по часам это правда и в любой программе это можно прочитать - деток нужно высаживать по часам наиболее благоприятным для туалета. Но вот про горшок не соглашусь - многие детки приходят в 2 года в сад и отлично ходят на унитаз. У нас это даже приветствуется. Тем более что горшки все одинаковые в группе и не всем деткам они подходят.
А про великое звание учителя (воспитателя) -если у меня начнут спадать очки - я приду и научу их как сделать правильно! И подскажу его ошибки! Подскажу выход из ситуации. А то писать и говорить можно много, а вот научить как быть редко кто хочет.
Я за Смайл в любой будний день с 12 дня.
+ 1000000000000000,у меня мама в садике работает
но учителя как и воспитатели-няни,к сожалению,не все по призванию работают(((
и смех и грех
-А почему у тебя такие ножки грязные?(дело зимой,т.е. вымазаться негде)
- А меня мама не моет,у нас ванная занята
-А что же у вас такое интересное в ванной?
-Посуда грязная-мама не моет,а папа работает
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Привет всем!
С Днем влюбленных!!!
Девочки, такой вопрос: подскажите где заказывали тортики на годик ребенку, хочется чтоб и красиво и вкусно, спс)))
я здесь - очень вкусно!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297634
на левом Диана делает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22166&page=253 . Мы на свадьбу делали - улет!!!!!!
тут тоже вкусно, но не знаю где находится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38287&page=161
Мышойд, ты воспринимаешь все слишком лично. Я не хотела тебя лично обидеть и рада, если в том садике, где ты работаешь, все именно так, как ты пишешь.
А у меня есть другой опыт. Мой ребенок год ходил в ясли - каждый день слезы, из-за воспитательницы. Потом мы перешли в другой садик - так ещё год ребенок рыдал каждое утро до тех пор, пока мы не проходили мимо старого садика, он боялся, что его опять туда ведут. В новом садике у нас было 2 воспитательницы, молоденькие девочки. Деток вроде и любили, но не могли с ними ничего сделать - дети не ели, не спали, никаких занятий не проводили, только слушали музыку на телефонах воспитательниц и танцевали под неё. Весело, конечно, но не совсем то, согласись. Потом мы наконец перешли в группу к нормальной воспитательнице, женщине пенсионного возраста. У неё все дети ели, спали, лепили-рисовали и т.п. В группе порядок, дети её очень любили. У нас тоже были дети, которых дома даже не кормили, не переодевали и не мыли - это ужас, конечно. Так вот эта воспитательница довела нас до школы, всех деток научила читать, писать - всему, что нужно![]()
Спасибо за поздравление Алексейке!
У меня Дашку сегодня мальчик в школе с днем Св.Валентина поздравли, так не ожиданно и очень приятно.
ты не обижайся, против тебя, мам и всех воспитателй, учителей ничего не имею.
У малой в группе и яслях были хорошие воспитатели. Учитель сейчас в школе как курочка-наседка с ними.
Но вот на подмене пришлось встретится с многим, и с криками на детей, и унижением (благо не моего ребенка), и с тем, что на детей просто наплевать, они с прогулки в мазуте пришли и за ними никто не смотрел... да много всякого, и няня которая мальчикам рассказывала, что блин, опять обоссал унитаз, еще раз обоссышь - будешь языком лизать... так что я не так поэтично настроена
да и у меня тоже мама няней работает (хотя с высшим образованием, раньше бухгалтером работала, после инсульта тяжелого и микроинсультов уже не потянула умственную работу, тяжело ей, пошла наней работать, да ей и 62 года будет, так она и моет деток, и докармливает...
и сестра у меня троюродная воспитатель, тоже плохого не могу ничего сказать о ее работе, детки ее любят
но бывают разные и дети, и родители, и воспитатели.
Научить хорошо, но у меня нет полномочий переучивать, доучивать или выгонять нерадивых работников образования.... Хорошо, что ты это можешь, что у вас в саду так все хорошо и все воспетатели отличные, многим так не повезло.
Не обижайся на высказывания, но везде по разному...
всем привет!
С праздником!!
А я сегодня с утра подработала флористомБрат купил своей девушке 25красных роз и 50белых
Я из красных выложила сердце внутри белых!! обвязала красной атласной лентой!
Красота получилась неимоверная!!
Вот бы еще реакцию девушки увидеть
всех озубатившихся с зубиками!!
У нас тоже сегодня подарочек-8й зубик наконец-то прорезался!
+воздушных шариков!!
Tinchik;с обновлением линеечки!
Оля,а где делали?ск.денег?
нам наслушали шумы..рекомендовали сделать ЭКГ!
Были сегодня у педиатра,Эмилияпоказала там всем кузькину матьнакричала на всеха потом успокоилась и продемонстрировала все свои знания и умения
Уточнили параметрырост 80см вес 10,6кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks