Привет!
С праздником всех!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
С праздником всех!
Дамы и господа, всех с Днем Святого Валентина!
хвастайтесь валентинками
Востаннє редагував Fidji: 14.02.2013 о 10:22
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
та никто не учит)))) Тимур бегает голяка и потом останавливается и писяет. Естественно стоя. Вот и все)))
аааа, надо срочно не крестника, а другой пример
красота!!!
а у меня тетя в детсаду работает. только в другом городе. так жалко(( я б ей с удовольствием своего сдала))))
"чаще всего" не значит "всегда"! к счастью, есть исключения - например, твоя мама. я в наше школе их вижу, к сожалению. учитель, который учит детей русскому и украинскому языку говорит "восьмэ марта" и пишет записки родителям с грамматическими ошибками не вызывает у меня уважения. я помню свою первую учительницу, которая потом перешла с нами в старшую школу и преподавала русский язык и литературу - чистота её речи у меня до сих пор эталон! она - ПРОФЕССИОНАЛ и для меня образец учителя! я за 4 года учебы моего ребенка в школе такого не встретила ни одного, к моему огромному сожалению. в параллельном классе есть такая учительница - но она у нас ничего не преподает.
и ребенку я всего этого не говорю, естественно - стараюсь поддерживать авторитет учителей. но ребенок тоже говорит на суржике, на котором говорит учительница![]()
Анютка5, тортик очень вкусненький!
я тоже решила мужу сделать сладкую валентинку, вот, Наполеон пеку в форме сердечка ))))
мне муж подарил подарочки и валентинку с надписью "Самой доброй", а я и спрашиваю, мол, почему доброй? (особой добротой я не отличаюсь ))), а он:"Ой,а я прочитал как самой дорогой ))". так что я обладатель вот такой валентинки )))
Всем привет!! и всех с праздником!!
А у меня Глебчик какает только на горшок, сам несет, а вот по маленькому - когда как если я вовремя увижу что мы уже за писюн держимся- все срочно надо горшок, иногда сам несет и когда писять хочет, но не всегда, а самое приятное как бальзам на душу - это то что Глеб, когда сделает свои дела все-таки в горшок, ждет пока я его одену, а потом хватает горшок и несет его выливать, ждет пока я вылью, помою, и на место несет.. Хоть бы не сглазить
Востаннє редагував Ленушка: 14.02.2013 о 12:49
Всем привет! Всех с праздником!
может у вас и так, но в большинстве случаев, в ясельных группах всех высаживают на горшок, видела лично ни раз (уже ближе к младшей группе мальчики ходят писять сами стоя, а сначала только горшок и высаживание по часам)
и примеров таких масса
в младшей группе уже все детки ходят на унитаз
и желаю, чтобы вам всегда попадались хорошие учителя и воспитатели, так далеко не всегда
Даше моей повезло с воспитателями, а в других группах далеко не все так хорошо было и все это видела. А когда наши воспитатели уходили в отпуск и были подменные, то многие вообще детей в сад не водили, т.к. кошмар, дети и грязные, и дерутся, и никто за ними толком не смотрит, вобщем много всего...
И были жалобы на няню, что на мальчиков именно обписывающих унитаз орала... вобщем в садиках, как и школах много всего интересного...
О великом звании учитель у многих спадут розовые очки, когда их дети пойдут в садик, школу...
+1 полностью согласна
мало хороших учителей и воспитателей
у нас полсада пошло в воспитатели и в няньки, потому, что либо работу другую не нашли, либо чтобы с собственным ребенком рядом быть, либо потому, что в педучилище постоянные недобор и этого не скрывают
да и учителя сейчас в школах далеко не все достойны звания учителя
все тут недавно сюжет с 1+1 смотрели и видели какие бывают учителя и этот случай или подобные не одиноки
а порой все так безоблочно смотрю у мам, у которых первые детки
так мы встречаемся на когда-нибудь? а то предложили, все захотели и забыли
можно:
-сказка
-смайл
-у Томы в клубе
-еще варианты
когда?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
И с праздничком!!!
Наш папа вернулся сегодня с командировки и преподнес мне в подарок нижнее бельеЯ, мягко говоря, в шоке)))) 5ть лет он говорил о том, что никогда не будет покупать трусы и лифчики, а тут бац))))) люди таки меняются))))
А мы писяем, где придется и как придется. Бывает, показывает на горшок, или приносит сам, а бывает станет посреди комнаты и фонтан как запустит)
А еще у нас на одном зубе октололся кусочек эмали( это из-за того, что все в рот тащит и грызет? или кальция не хватает? ( молочку ест мало, еле впихиваю)
Мы тоже нижним бельем обменялись)) и где она, романтика, осталась?)))
а мы ходили на развивашки сегодня и Алиса даже к концу занятия слезла с рук и даже хоровод в конце поводила)) надо нам социализироваться
а Тимур Малинович и Артем Саншайнович такие смелые, супер!
А мне подарил муж красивенькую фарфоровую чашечку с блюдечком (ну прям такая девочкина-девочкина) и подушку в форме слона (я их собираю). А я ему машинку на р/у)))))
))))))))
кто такая Тома? Смайл в Арбате,сказка в приозерном?
ггг))а ты что жене любимой подарил?
да, Тимур чувствовал себя как дома))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks