Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 267 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Привет!
    С праздником всех!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы и господа, всех с Днем Святого Валентина!
    хвастайтесь валентинками

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот оно, ключевое слово: "должен"! это если воспитателями и учителями работают люди потому, что они детей любят! а чаще всего воспитателями и учителями работают те, кто никуда не поступил и пошел в педучилище просто потому, что там всегда недобор
    может быть ты и хороший воспитатель, не спорю и не хочу тебя обидеть - и у нас за все время садика и ясель была одна хорошая воспитательница. остальные
    Ой, так категорично! Моя мама - филолог, преподает русский язык и литературу, закончила не педучилище, а университет, народный учитель. Неприятно как- то такое читать!
    Думаю, что, озвучивая такие мысли, можно подорвать авторитет любого педагога у ребенка заранее. А потом проблемы...
    Востаннє редагував Fidji: 14.02.2013 о 10:22

Дописів
    10 019

Типово

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!

вы тут сегодня так живо обсуждали тему горшка)))

насколько я помню, малышей учат писять сидя все-таки. ну в яслях так точно все на горшках сидят, а не стоя писяют. это немного позже уже стоя, а так я думаю вы перемудрить пытаетесь))
    та никто не учит)))) Тимур бегает голяка и потом останавливается и писяет. Естественно стоя. Вот и все)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    писал...но неосознанно.а кресник научил дело брать в свои руки и процесс пошел фигурно
    р.ы...вы ж не подумали-что это я учила?
    аааа, надо срочно не крестника, а другой пример
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я подразниться на ночь глядя))))) подарочек мужу на завтра
    Долучення 1033023
    красота!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

Ой, так категорично! Моя мама - филолог, преподает русский язык и литературу, закончила не педучилище, а университет, народный учитель. Неприятно как- то такое читать!
    а у меня тетя в детсаду работает. только в другом городе. так жалко(( я б ей с удовольствием своего сдала))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Думаю, что, озвучивая такие мысли, можно подорвать авторитет любого педагога у ребенка заранее. А потом проблемы...
    "чаще всего" не значит "всегда"! к счастью, есть исключения - например, твоя мама. я в наше школе их вижу, к сожалению. учитель, который учит детей русскому и украинскому языку говорит "восьмэ марта" и пишет записки родителям с грамматическими ошибками не вызывает у меня уважения. я помню свою первую учительницу, которая потом перешла с нами в старшую школу и преподавала русский язык и литературу - чистота её речи у меня до сих пор эталон! она - ПРОФЕССИОНАЛ и для меня образец учителя! я за 4 года учебы моего ребенка в школе такого не встретила ни одного, к моему огромному сожалению. в параллельном классе есть такая учительница - но она у нас ничего не преподает.
    и ребенку я всего этого не говорю, естественно - стараюсь поддерживать авторитет учителей. но ребенок тоже говорит на суржике, на котором говорит учительница

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та никто не учит)))) Тимур бегает голяка и потом останавливается и писяет. Естественно стоя. Вот и все)))
    а мы сегодня посидели на горшке, с удовольствием "поаааакали" и встали)))))) безрезультативно(( и так у нас каждое утро - "поаааакали" и встали))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Анютка5, тортик очень вкусненький!
    я тоже решила мужу сделать сладкую валентинку, вот, Наполеон пеку в форме сердечка ))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы и господа, всех с Днем Святого Валентина!
    хвастайтесь валентинками
    мне муж подарил подарочки и валентинку с надписью "Самой доброй", а я и спрашиваю, мол, почему доброй? (особой добротой я не отличаюсь ))), а он:"Ой,а я прочитал как самой дорогой ))". так что я обладатель вот такой валентинки )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!! и всех с праздником!!

а мы сегодня посидели на горшке, с удовольствием "поаааакали" и встали)))))) безрезультативно(( и так у нас каждое утро - "поаааакали" и встали))))))
    А у меня Глебчик какает только на горшок, сам несет, а вот по маленькому - когда как если я вовремя увижу что мы уже за писюн держимся - все срочно надо горшок, иногда сам несет и когда писять хочет, но не всегда, а самое приятное как бальзам на душу - это то что Глеб, когда сделает свои дела все-таки в горшок, ждет пока я его одену, а потом хватает горшок и несет его выливать, ждет пока я вылью, помою, и на место несет.. Хоть бы не сглазить

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мне муж подарил подарочки и валентинку с надписью "Самой доброй", а я и спрашиваю, мол, почему доброй? (особой добротой я не отличаюсь ))), а он:"Ой,а я прочитал как самой дорогой ))". так что я обладатель вот такой валентинки )))
    Маша, ты на самом деле очень добрая! Муж прав!

Дописів
    5 159

Типово

Доброе утро!

такая же ситуация,моя такие же предметы преподает,закончила универ.К ней до сих пор выпускники ходят,очень ее любят.
    Всех с праздником!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо))) 
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    умнички какие!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    все правильно муж говорит! Не надо ничем сыпь мазать! Еще один фактор аллергии!!!
    Печенько сама пеки! В чем проблема???

ура! Поздравляем!!!

торопишь события))) Лучше пусть в памперс ходит, чем ненавидит потом долго горшок)))
    На счет кроватки... пусть заснет с тобой, а потом переложи его в кроватку... у нас по-другому не получается, т.к. не хватает соображалки пока самому засыпать(((

умнички!!! В любви хорошо признаетесь))))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Какая Софийка умничка!!!!!!!!!!!!Заюшка маленькая))))
    а Илья у нас немногословен((( перестал говорить...показывает что надо и говорит "надо дать" или "не надо")))) и на лампу "паба")))) на уточку "папа" или "га"))) и все...
    София умничка!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Софи смешнюшка!
    а мы сегодня заснули вообще без плача без груди просто лежа у меня на груди! 10 минут от начала процесса до моего вставания с дивана) чудеса!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я сегодня вообще не мазала ничем, пока не буду вообще мазать. Правда в Айлайтуме так и буду купать. А со следующей недельки попробую топикрем если не пройдет вообще.
    А где содосан берешь?

+1000...хотя я и из пальца могу 100 раз сдать...я люблю кровь сдавать вообще из любых мест)))

Умничка маленькая))) Смешнючка)))

А рецепт как печь???
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    гранулка, возрослая уже такая красотка!!!!!
    татки, ну Софийка как всегда -вперед планеты всей, умница))))
    тинчик, с девчушечкой)))))
    фиджи, держись!!! Ярику -скорого озубачивания!!!!
    мышоид, с зубом и поскорее вылечится. Нам тоже помогали ванночки с Чередой и морской солью( чередовали их). Только череда очень сушит кожу-надо смотреть как именно твоей малышке будет.

Мы повторяем вообще все, что слышим. Но сейчас у нас хит: "ая"-это Аня и "тата"-это наташа))))). Ну и Артем называет Кирилла "ки", а Кирилл пока не может никак сократить Артем))))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Tinchik , ток увидела! вторую кнопку ждете?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

класс!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Деток с зубками и скорейшего озубачивания!
    Софийка умничка!

Миша сегодня на сон до 11 отрубился. Теперь гонят во всю. Горшок все также люто ненавидит. И все дела делает только стоя, не понимает, что сидя лучше "расслабляться"
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Софья,как всегда звезда,такая прикольная!!!!

Поздравляем,так держать,ещё немного и вообще сами укладываться будете

Спасибочки!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    к Дню влюбленных готова!)))))))

с зубом!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всех с праздником!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: спасибо))) 

блин я хочу на Софийку поглядеть и нем могу, но я знаю что она у тебя такая умочка и красавица, видела ваше фото морячков с Володей Джаговичем просто супер, надо к вашему папе на фотосет собраться
    Востаннє редагував Ленушка: 14.02.2013 о 12:49

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет! Всех с праздником!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ничего подобного! Буду спорить потому что сама одно время работала в ясельках и вообще частенько там бываю у наших воспитателей. В каждой нормальной ясельной группе есть маленькие унитазики и если мальчики хотят писать стоя - они писают стоя. И воспитатель не имеет права сказать что "ты будешь писать только сидя!" Как ребеночку удобно так он и делает. Даже если какать на унитазик захочет - воспитатель должен поддержать его и помочь!
    может у вас и так, но в большинстве случаев, в ясельных группах всех высаживают на горшок, видела лично ни раз (уже ближе к младшей группе мальчики ходят писять сами стоя, а сначала только горшок и высаживание по часам)
    и примеров таких масса
    в младшей группе уже все детки ходят на унитаз

и желаю, чтобы вам всегда попадались хорошие учителя и воспитатели, так далеко не всегда
    Даше моей повезло с воспитателями, а в других группах далеко не все так хорошо было и все это видела. А когда наши воспитатели уходили в отпуск и были подменные, то многие вообще детей в сад не водили, т.к. кошмар, дети и грязные, и дерутся, и никто за ними толком не смотрит, вобщем много всего...
    И были жалобы на няню, что на мальчиков именно обписывающих унитаз орала... вобщем в садиках, как и школах много всего интересного...

О великом звании учитель у многих спадут розовые очки, когда их дети пойдут в садик, школу...

вот оно, ключевое слово: "должен"! это если воспитателями и учителями работают люди потому, что они детей любят! а чаще всего воспитателями и учителями работают те, кто никуда не поступил и пошел в педучилище просто потому, что там всегда недобор
    может быть ты и хороший воспитатель, не спорю и не хочу тебя обидеть - и у нас за все время садика и ясель была одна хорошая воспитательница. остальные
    +1 полностью согласна
    мало хороших учителей и воспитателей
    у нас полсада пошло в воспитатели и в няньки, потому, что либо работу другую не нашли, либо чтобы с собственным ребенком рядом быть, либо потому, что в педучилище постоянные недобор и этого не скрывают
    да и учителя сейчас в школах далеко не все достойны звания учителя
    все тут недавно сюжет с 1+1 смотрели и видели какие бывают учителя и этот случай или подобные не одиноки
    а порой все так безоблочно смотрю у мам, у которых первые детки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так мы встречаемся на когда-нибудь? а то предложили, все захотели и забыли

можно:
    -сказка
    -смайл
    -у Томы в клубе
    -еще варианты

когда?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И с праздничком!!!
    Наш папа вернулся сегодня с командировки и преподнес мне в подарок нижнее белье Я, мягко говоря, в шоке)))) 5ть лет он говорил о том, что никогда не будет покупать трусы и лифчики, а тут бац))))) люди таки меняются))))

А мы писяем, где придется и как придется. Бывает, показывает на горшок, или приносит сам, а бывает станет посреди комнаты и фонтан как запустит)
    А еще у нас на одном зубе октололся кусочек эмали( это из-за того, что все в рот тащит и грызет? или кальция не хватает? ( молочку ест мало, еле впихиваю)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наш папа вернулся сегодня с командировки и преподнес мне в подарок нижнее белье Я, мягко говоря, в шоке)))) 5ть лет он говорил о том, что никогда не будет покупать трусы и лифчики, а тут бац))))) люди таки меняются))))
    надеюсь ты его нашла не во внутреннем кармане пиджака?

Дописів
    10 283

Типово

Мы тоже нижним бельем обменялись)) и где она, романтика, осталась?)))
    а мы ходили на развивашки сегодня и Алиса даже к концу занятия слезла с рук и даже хоровод в конце поводила)) надо нам социализироваться
    а Тимур Малинович и Артем Саншайнович такие смелые, супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы писяем, где придется и как придется. Бывает, показывает на горшок, или приносит сам, а бывает станет посреди комнаты и фонтан как запустит)
    А еще у нас на одном зубе октололся кусочек эмали( это из-за того, что все в рот тащит и грызет? или кальция не хватает? ( молочку ест мало, еле впихиваю)
    у нас почти так же.... правда во сне не писяет, 2-3 часа днем спит, сухая... просыпается.. сажу - писяет.. а в течении дня-не хочет как люди цивилизованно на горшок))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

А мне подарил муж красивенькую фарфоровую чашечку с блюдечком (ну прям такая девочкина-девочкина) и подушку в форме слона (я их собираю). А я ему машинку на р/у)))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис

))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так мы встречаемся на когда-нибудь? а то предложили, все захотели и забыли

можно:
    -сказка
    -смайл
    -у Томы в клубе
    -еще варианты

когда?
    кто такая Тома? Смайл в Арбате,сказка в приозерном?
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ггг))а ты что жене любимой подарил?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Мы тоже нижним бельем обменялись)) и где она, романтика, осталась?)))
    а мы ходили на развивашки сегодня и Алиса даже к концу занятия слезла с рук и даже хоровод в конце поводила)) надо нам социализироваться
    а Тимур Малинович и Артем Саншайнович такие смелые, супер!
    да, Тимур чувствовал себя как дома))

Сторінка 255 з 267 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті