| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с зубками вас!
а мы на отметке 11 шт так и застряли. уже не дождусь когда клык проклюнется. ямка есть, а не лезет
Тинчик, я как всегда в танке, я доцей тебя!
м
спасибо
спасибо
ой, Витя хоть на 11 застрял, Матвей вот 8 и в скором времени и не жду зубов.
У Тимки хоть 9, так 10-й лезет...
А Лешка у нас передовик. Один клык уже давненько прорезался, теперь вот жевательный, и следующий клык лезет, уже вот-вот
думаю скоро и 14-й нас порадует
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас одного резца нет, нижнего, и всего набора клыков
О! Спасибочки чудный рецептик!!! Ничего не надо и печенье готово)))
спасибочки!
Ничего подобного! Буду спорить потому что сама одно время работала в ясельках и вообще частенько там бываю у наших воспитателей. В каждой нормальной ясельной группе есть маленькие унитазики и если мальчики хотят писать стоя - они писают стоя. И воспитатель не имеет права сказать что "ты будешь писать только сидя!" Как ребеночку удобно так он и делает. Даже если какать на унитазик захочет - воспитатель должен поддержать его и помочь!
Поздравляшки!!!!
А мы сходили на Эхо -КГ! У нас все окей!!!! Уррряяя!!!
.всех с днем влюбленных )
вот оно, ключевое слово: "должен"! это если воспитателями и учителями работают люди потому, что они детей любят! а чаще всего воспитателями и учителями работают те, кто никуда не поступил и пошел в педучилище просто потому, что там всегда недобор![]()
может быть ты и хороший воспитатель, не спорю и не хочу тебя обидеть - и у нас за все время садика и ясель была одна хорошая воспитательница. остальные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks