| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого! для нас это еще где-то в параллельном мире ))) ну оооочень далеко ))
ой, спасибо, дорогая )) то я кажусь такой )))
Надя, я молчу про наши подарки... ну, от романтики только цветы и мой тортик, а так все нужно-полезное )) ну не романтик я! )
))))))))))))))) ну, у моего вместо мультиков футбол. бедный, так страдает, что сегодня первый матч Днепра пропустит ))
а мне мой новый фЭн подарил, а я туалетную воду Карла Фраччи - правда он еще об этом не знает, сегодня только забираю, вечером сюрпрайз будет
Всем привет!!! Всех с праздниками!!! Два дня не было интерната, так ужас какой то, действительно зависимость какая то уже.
Внимание!!!
СРОЧНО!!! На завтра 15.02.2013г. требуются 2 донора: группа II R(+) для ребенка 3,5 лет Барановой Софийки, Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз. Находится на лечении в Днепропетровской областной детской больнице, отд.гематологии, 4эт., 8 палата. Просим жителей г.Днепропетровска и области откликнуться и спасти жизнь ребенка. Будем Вам очень благодарны за Вашу помощь. т.0963797063 - Баранова Светлана (мама)
Лиля, как Анюта реагирует ? Я даже не представляю, что Милаша делала, если б ей щас ляльку принесли...
Всем привет!
И с Днем Влюбленных!!!
Я уже главных отмечателей поздравила - у родителей годовщина свадьбы - остальные подождут)))
Полетт и Лешеньку с зубками!
У нас тоже после 5-тимесячного перерыва вылез 9-й зууууууб!!! Очередной фестивальныйИ еще 3 на подходе, кажись.
Макс на горшке сидит только, когда в туалет не хочет. Еще играет с ним, как с машинкой - уточку резиновую в нем возит.
А в луже тоже любит рукой повозюкать - очень удивляется, если где-то на ковре это сделает и оно впитывается))) А какахи игнорит, фуф=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks