| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vika 7 на форуме есть девочки с Фрунзенского ,занимаются выпечкой и красивых тортов тоже ))
Мне на ДР муж заказывал у yasechka и у Жека4ка,было вкусно,но где забирать не знаю
На годовасие заказывали у Ksux,но забирать на Рабочей,торт был такой ,как я хотела по оформлению и оч.вкусный!
приговор няне, что малыша об качалку бросала http://www.yaplakal.com/forum28/topic539973.html
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, София мало тог, что гуляет сейчас- потребовала кашу, которую не съела вечером
Сидит - кушает
![]()
Доброе утро!
Мы тоже на год заказывали у Ksux. Торт очень вкусный, красивый, много вариантов вкусов.
А мы вчера впервые оставили Ярика бабушке и дедушке и уехали гулять на несколько часов! Как же я нервничала! Несколько раз порывалась все бросить, оплатить заказ и ехать как можно быстрее за мальчиком, муж постоянно звонил и тоже волновался. Вообщем, мы поняли, что гулять, ходить по кафешкам втроем нам комфортнее)))
а еще вчера мое старшее дите призналось мальчику из класса в любви, вот так
деток с зубками!
татки, ну режим у васдержись!
няне 3 мес испр.работ и я так поняла, что иск о моральном ущербе на 100 тыс.руб удовлетворили, но не уверена, очень плохой звук и я не сильно разбираюсь в юр.терминологии
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик!
про няню, конечно, жесть (((( надо ей было по-жестче приговор вынести!
а я сейчас смотрю передачу по 1+1 "Моя хата з краю". смотрю и удивляюсь! как же много безразличия. на глазах у полной остановки людей мужик выкрал девушку, или побил жену, или мать издевается над ребенком, а всем пофиг...
а толку что муж жену избивает?
менты не всегда даже заявы брать хотят. т.к очень часто бывает, подрались, потрахались, помирились, и начинается плач - я хочу забрать заявление. не имею претензий, а через неделю - то же самое. разберутся. или баба поумнеет и уйдет, или терпеть дальше будет.
мать дите бьет, ну отчитаешь ты мать, что нельзя так воспитывать, она тя пошлет подальше. и за ней не буш же бежать - как ваша фамилия, где живете? я в органы опеки заявить хочу.
а вот то что выкрали человека с остановки, это действительно страшно.
Привет всем!
Вот и я когда пойму что не хочу заниматься с детками - сразу уйду, зачем срываться на детях.
Делали в Здоровом поколении. Дорого конечно 170грн, но я просто не знаю как в других местах - нам тут близко.
И вообще я поняла что до 2-х лет эти шумы- это норма пока перегородка там какая то не закроется. Главное в 2 года сделать и проверить закрылась ли точно.
Прикиньте девочки - муж вчера подарил духи, сегодня их открыла а они пустые. Мы в шоке с мужем вообще.!!! Я так расстроилась!!! И главное что чек он выбросил.
Че делать???
ого!!!! Нифига себе!!! Можно пойти попробовать поскандалить... а где покупал? Если в приличном месте, то и без чека поменяют/вернут...
Оль, а мы по твоему совету уже и цокать как лошадки языком пытаемся, и язычком вперед назад звуки извлекаем))))) Че еще посоветуешь как специалист для таких малявок делать????)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks