Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 267 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: От года до двух (том 20)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, с Машей или Лунтиком посуда кому-то нужна? тыц
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    И с Днем Влюбленных!!!
    Я уже главных отмечателей поздравила - у родителей годовщина свадьбы - остальные подождут)))

Полетт и Лешеньку с зубками!
    У нас тоже после 5-тимесячного перерыва вылез 9-й зууууууб!!! Очередной фестивальный И еще 3 на подходе, кажись.

Макс на горшке сидит только, когда в туалет не хочет. Еще играет с ним, как с машинкой - уточку резиновую в нем возит.
    А в луже тоже любит рукой повозюкать - очень удивляется, если где-то на ковре это сделает и оно впитывается))) А какахи игнорит, фуф=)
    с зубом! и с возвращением с фестивалей))

Лиля, хорошенькие такие!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

ну наконец-то наш дневной сон наступил... Блин, во сколько же Тимур вечером спать ляжет

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    С Днем влюбленных!!!
    Хотя настроения особо нема для такого праздника...муж мне его с утра успел испортить подарком(((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот оно, ключевое слово: "должен"! это если воспитателями и учителями работают люди потому, что они детей любят! а чаще всего воспитателями и учителями работают те, кто никуда не поступил и пошел в педучилище просто потому, что там всегда недобор
    может быть ты и хороший воспитатель, не спорю и не хочу тебя обидеть - и у нас за все время садика и ясель была одна хорошая воспитательница. остальные
    Я в корне не согласна с тобой! Ну просто ужасно слышать такие слова! У нас практически каждый педагог (особенно воспитатели яселек!!!!) имеет высшее образование, с педучилища остались несколько человек которые вскоре выйдут на пенсию, и то они мастера своего дела. Педагоги с большой буквы. Я ни в коем случае не защищаю своих коллег, просто обидно слышать такое. Люди отдают все сердце, всю свою любовь деткам, постоянно повышают свой профессиональный уровень, постоянно придумывают столько инноваций для деток. Что-то вечно изобретают, предлагают какие то новейшие методики и формы работы -только лишь бы деткам было лучше и интересней. Некоторые из них я бы сказала "живут на работе" ! Особенно воспитатели которые работают с тяжелыми детками, или просто с детками с ППР или педзапущенностью. Иногда просто страшно смотреть каких детей ведут из дома, распатланых, грязных, в порванных колготках. Иногда и пахнет от детей не лучшим образом. Но никогда у нас воспитатели не делили деток - "этот хороший - с этим буду заниматься, а этот-фубекака..." Такого нет! Всегда стараемся помочь всем деткам. Если надо сколько раз я лично и колготки зашивала и расческу покупала (которую не могла выпросить у мамы около месяца) и резинки для волос девочкам приносила, да бывает и лишний раз печенье или коржик какой дашь когда видишь что ребенок дома не доедает.
    А ты так про воспитателей.
    Да я могу согласиться что может быть у человека и ошибки в письме и речь не вполне правильная, хотя я всегда стараюсь исправить ошибку коллеги если слышу, но человечность и любовь к детям еще никто не отменял.
    Сорри за многабукв...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    может у вас и так, но в большинстве случаев, в ясельных группах всех высаживают на горшок, видела лично ни раз (уже ближе к младшей группе мальчики ходят писять сами стоя, а сначала только горшок и высаживание по часам)
    и примеров таких масса
    в младшей группе уже все детки ходят на унитаз

О великом звании учитель у многих спадут розовые очки, когда их дети пойдут в садик, школу...
    Про высаживание по часам это правда и в любой программе это можно прочитать - деток нужно высаживать по часам наиболее благоприятным для туалета. Но вот про горшок не соглашусь - многие детки приходят в 2 года в сад и отлично ходят на унитаз. У нас это даже приветствуется. Тем более что горшки все одинаковые в группе и не всем деткам они подходят.

А про великое звание учителя (воспитателя) -если у меня начнут спадать очки - я приду и научу их как сделать правильно! И подскажу его ошибки! Подскажу выход из ситуации. А то писать и говорить можно много, а вот научить как быть редко кто хочет.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так мы встречаемся на когда-нибудь? а то предложили, все захотели и забыли

можно:
    -сказка
    -смайл
    -у Томы в клубе
    -еще варианты

когда?
    Я за Смайл в любой будний день с 12 дня.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!
    С Днем влюбленных!!!
    Хотя настроения особо нема для такого праздника...муж мне его с утра успел испортить подарком(((

Я в корне не согласна с тобой! Ну просто ужасно слышать такие слова! У нас практически каждый педагог (особенно воспитатели яселек!!!!) имеет высшее образование, с педучилища остались несколько человек которые вскоре выйдут на пенсию, и то они мастера своего дела. Педагоги с большой буквы. Я ни в коем случае не защищаю своих коллег, просто обидно слышать такое. Люди отдают все сердце, всю свою любовь деткам, постоянно повышают свой профессиональный уровень, постоянно придумывают столько инноваций для деток. Что-то вечно изобретают, предлагают какие то новейшие методики и формы работы -только лишь бы деткам было лучше и интересней. Некоторые из них я бы сказала "живут на работе" ! Особенно воспитатели которые работают с тяжелыми детками, или просто с детками с ППР или педзапущенностью. Иногда просто страшно смотреть каких детей ведут из дома, распатланых, грязных, в порванных колготках. Иногда и пахнет от детей не лучшим образом. Но никогда у нас воспитатели не делили деток - "этот хороший - с этим буду заниматься, а этот-фубекака..." Такого нет! Всегда стараемся помочь всем деткам. Если надо сколько раз я лично и колготки зашивала и расческу покупала (которую не могла выпросить у мамы около месяца) и резинки для волос девочкам приносила, да бывает и лишний раз печенье или коржик какой дашь когда видишь что ребенок дома не доедает.
    Да я могу согласиться что может быть у человека и ошибки в письме и речь не вполне правильная, хотя я всегда стараюсь исправить ошибку коллеги если слышу, но человечность и любовь к детям еще никто не отменял.
    Сорри за многабукв...

Про высаживание по часам это правда и в любой программе это можно прочитать - деток нужно высаживать по часам наиболее благоприятным для туалета. Но вот про горшок не соглашусь - многие детки приходят в 2 года в сад и отлично ходят на унитаз. У нас это даже приветствуется. Тем более что горшки все одинаковые в группе и не всем деткам они подходят.

.
    + 1000000000000000,у меня мама в садике работает
    но учителя как и воспитатели-няни,к сожалению,не все по призванию работают(((

и смех и грех
    -А почему у тебя такие ножки грязные?(дело зимой,т.е. вымазаться негде)
    - А меня мама не моет,у нас ванная занята
    -А что же у вас такое интересное в ванной?
    -Посуда грязная-мама не моет,а папа работает
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Привет всем!
    С Днем влюбленных!!!

Девочки, такой вопрос: подскажите где заказывали тортики на годик ребенку, хочется чтоб и красиво и вкусно, спс)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

я здесь - очень вкусно!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297634

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

я здесь - очень вкусно!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297634
    это где территориально?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    это где территориально?
    Это на 6 Победе

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Это на 6 Победе
    Это для меня край города, мне б где на Левом берегу)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну наконец-то наш дневной сон наступил... Блин, во сколько же Тимур вечером спать ляжет
    у нас тоже со слезами еле уложилась и поспала полчаса всего)) кто говорил, что после занятий хорошо спят - у меня перевозбудилась

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Это для меня край города, мне б где на Левом берегу)))
    на левом Диана делает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22166&page=253 . Мы на свадьбу делали - улет!!!!!!
    тут тоже вкусно, но не знаю где находится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38287&page=161

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас тоже со слезами еле уложилась и поспала полчаса всего)) кто говорил, что после занятий хорошо спят - у меня перевозбудилась
    ага,мы тож. вот только проснулись. я тож подрыхла - отлично

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

.. Сорри за многабукв...
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    + 1000000000000000,у меня мама в садике работает
    но учителя как и воспитатели-няни,к сожалению, не все по призванию работают(((
    Мышойд, ты воспринимаешь все слишком лично. Я не хотела тебя лично обидеть и рада, если в том садике, где ты работаешь, все именно так, как ты пишешь.

А у меня есть другой опыт. Мой ребенок год ходил в ясли - каждый день слезы, из-за воспитательницы. Потом мы перешли в другой садик - так ещё год ребенок рыдал каждое утро до тех пор, пока мы не проходили мимо старого садика, он боялся, что его опять туда ведут. В новом садике у нас было 2 воспитательницы, молоденькие девочки. Деток вроде и любили, но не могли с ними ничего сделать - дети не ели, не спали, никаких занятий не проводили, только слушали музыку на телефонах воспитательниц и танцевали под неё. Весело, конечно, но не совсем то, согласись. Потом мы наконец перешли в группу к нормальной воспитательнице, женщине пенсионного возраста. У неё все дети ели, спали, лепили-рисовали и т.п. В группе порядок, дети её очень любили. У нас тоже были дети, которых дома даже не кормили, не переодевали и не мыли - это ужас, конечно. Так вот эта воспитательница довела нас до школы, всех деток научила читать, писать - всему, что нужно

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный праздничный привет!!!!

Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А у нас Лешка обзавелся 13-м зубом, вот-вот ждем 14-й, уже рядышком, посмотрим, чколько она нас мучить будит
    братья пока особо не спешат Лешку догонять с зубами
    у Тимки по прежнему 9, у Матвейки - 8
    Поздравляем Лешку с зубиком!!!
    И остальные мальчишки пусть догоняют!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тинчик, я как всегда в танке, я доцей тебя!
    Спасибо!!!

А мы сходили на Эхо -КГ! У нас все окей!!!! Уррряяя!!!
    Поздравляю с хорошими результатами!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    И с Днем Влюбленных!!!
    Я уже главных отмечателей поздравила - у родителей годовщина свадьбы - остальные подождут)))

Полетт и Лешеньку с зубками!
    У нас тоже после 5-тимесячного перерыва вылез 9-й зууууууб!!! Очередной фестивальный И еще 3 на подходе, кажись.
    И вас поздравляю с зубиком!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Привет Всем! С Праздником

Я в корне не согласна с тобой! Ну просто ужасно слышать такие слова! У нас практически каждый педагог (особенно воспитатели яселек!!!!)
    Сорри за многабукв...
    Ольчик, у меня мама 20 лет проработала в садике воспитателем логопедической группы. Во многом с тобой согласна, но люди бывают разные: как воспитатели, так и дети, и родители. Моя мама, когда почувствовала, что от всего устала - просто ушла. И это правильно, я считаю.

Дописів
    2 731

Типово

Девоньки, не проходите мимо: выбираю велосипед... Хотела с надувными калесами, а их нет на моделях, которые нра...
    У кого был с псевдорезиной? как он?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за поздравление Алексейке!

У меня Дашку сегодня мальчик в школе с днем Св.Валентина поздравли, так не ожиданно и очень приятно.

А про великое звание учителя (воспитателя) -если у меня начнут спадать очки - я приду и научу их как сделать правильно! И подскажу его ошибки! Подскажу выход из ситуации. А то писать и говорить можно много, а вот научить как быть редко кто хочет.
    .
    ты не обижайся, против тебя, мам и всех воспитателй, учителей ничего не имею.
    У малой в группе и яслях были хорошие воспитатели. Учитель сейчас в школе как курочка-наседка с ними.
    Но вот на подмене пришлось встретится с многим, и с криками на детей, и унижением (благо не моего ребенка), и с тем, что на детей просто наплевать, они с прогулки в мазуте пришли и за ними никто не смотрел... да много всякого, и няня которая мальчикам рассказывала, что блин, опять обоссал унитаз, еще раз обоссышь - будешь языком лизать... так что я не так поэтично настроена

да и у меня тоже мама няней работает (хотя с высшим образованием, раньше бухгалтером работала, после инсульта тяжелого и микроинсультов уже не потянула умственную работу, тяжело ей, пошла наней работать, да ей и 62 года будет, так она и моет деток, и докармливает...

и сестра у меня троюродная воспитатель, тоже плохого не могу ничего сказать о ее работе, детки ее любят

но бывают разные и дети, и родители, и воспитатели.
    Научить хорошо, но у меня нет полномочий переучивать, доучивать или выгонять нерадивых работников образования.... Хорошо, что ты это можешь, что у вас в саду так все хорошо и все воспетатели отличные, многим так не повезло.

Не обижайся на высказывания, но везде по разному...

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    С праздником!!
    А я сегодня с утра подработала флористомБрат купил своей девушке 25красных роз и 50белых
    Я из красных выложила сердце внутри белых!! обвязала красной атласной лентой!
    Красота получилась неимоверная!!
    Вот бы еще реакцию девушки увидеть

всех озубатившихся с зубиками!!
    У нас тоже сегодня подарочек-8й зубик наконец-то прорезался!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а вообще - всем доброе утро и с Днем Святого Валентина! праздником продавцов цветов и плюшевых мишек
    +воздушных шариков!!

Tinchik;с обновлением линеечки!

А мы сходили на Эхо -КГ! У нас все окей!!!! Уррряяя!!!
    Оля,а где делали?ск.денег?
    нам наслушали шумы..рекомендовали сделать ЭКГ!

Были сегодня у педиатра,Эмилия показала там всем кузькину мать накричала на всеха потом успокоилась и продемонстрировала все свои знания и умения
    Уточнили параметры рост 80см вес 10,6кг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на левом Диана делает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22166&page=253 . Мы на свадьбу делали - улет!!!!!!
    тут тоже вкусно, но не знаю где находится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38287&page=161
    а мы у Леськи заказывали. Она на янтарной живет.
    Оформление офигенное. А торт... обычный бисквит. ничего заоблачного. но всем очень понравилось

Сторінка 257 з 267 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті