Я имела ввиду в теме, что бы не пропустить информацию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я догадалсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, выяснил - уже известны даты смен в "Звёздном" на лето-2013:
І - 12.06...02.07
ІІ - 05.07...25.07
ІІ - 30.07...19.8
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы заканчиваем первый класс..не рано ли в таком возрасте в лагерь?
Где вы смотрите ищите?
На моря не хочу, хочется поближе, чтобы хоть на выходные ездить проверять-контролировать-проведовать.
Поделитесь опытом?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
мы с 9 лет ездить начали. Начали с Терешковой, что в Приднепровске. ездили через день на маршрутке, меняли зарядку мобилки, т.к. там нет розеток в комнате и негде заряжать телефоны )))) вот такая гипер опека, но деть знал, что родители , в случае чего всегда рядом и поэтому домой не просился)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня критерий кроме норм. условий и занятости, еще чтобы кто-то из знакомых детей туда ехал, чтобы не сама. И, да, на моря не смотрю. Эврика просто лагерь от мужниной работы (он нам копейки обойдется), но по нему очень мало отзывов со стороны. На работе у кого муж спрашивал все довольны, но у них дети в основном уже большие и прослеживается что-то типа "за такие деньги так вообще песня", а по сути никакой информации.
Востаннє редагував Мышуля: 20.02.2013 о 10:25
я и бабушка гораздо чаще, чем она нам. Она звонила после дискотеки, когда они укладывались спать, мол, мама, мне грустно" было такое что одна начнет звонить маме, скучать и вся комната коллективно звонит и страдают все хором за мамами)
ну мне не понравилось, что в бассейне они купались,( а там-только в бассейне) очень мало за партию. Несколько раз
. То было прохладно и бассейн день набирали, день нагревался, всего 1 день купались и день потом воду сливали. Короче , черти что с купанием.Еда вроде неплохо, т.к. приехала не похудев. Комнаты там давно не видели ремонта, лагерь старенький
программа там каждый день какая-то,дискотеки. ну и все. если б было где нормально купаться -вообще бы замечательно было. Но ребенок приехал несколько разочарован.
Вот!А в "Звёздном" 2 бассейнчега - пока в одном вода обновляедцо, все плюхаюдцо во втором, т.е. процесс купания перманентен
![]()
Пока рассматриваю Звездный, Дубинина и навожу справки про Эврику.
Что никто никогда не ездил в нее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks