Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 365 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 941 по 960.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

В этом году впервые собираюсь детей отправить в лагерь. Стремно.... Боюсь даже не столько за их безопасность (они у мня самостоятельные), сколько за элементарные удобства. Прочитала 10 последних страниц темы, интересуюсь Огоньком. Скажите, что там с туалетами, курением детей на территории. Видят ли дети всякие глупости со стороны старших подростков или дисциплина это контролирует? Есть ли возможность поселить в комнату с меньшим кол-вом проживающих?
    Anastasiy@, Насть, твоей доце очень-очень там понравилось? Может организуемся в этом году вместе?
    Я тебя по телефону все-все расспрошу, ладно?

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    В этом году впервые собираюсь детей отправить в лагерь. Стремно.... Боюсь даже не столько за их безопасность (они у мня самостоятельные), сколько за элементарные удобства. Прочитала 10 последних страниц темы, интересуюсь Огоньком. Скажите, что там с туалетами, курением детей на территории. Видят ли дети всякие глупости со стороны старших подростков или дисциплина это контролирует? Есть ли возможность поселить в комнату с меньшим кол-вом проживающих?
    Anastasiy@, Насть, твоей доце очень-очень там понравилось? Может организуемся в этом году вместе?
    Я в том году отправила туда своего сынишку 7 лет, ездил впервые. Очень понравилось ему там, в этом году опять просится, про другой лагерь даже слышать не хочет! Дисциплина зависит все таки от воспитателей и вожатых. Нам повезло, вроде был порядок.
    Мне не понравилось только то, что на территории есть магазин, в котором можно купить чипсы, соленые палочки и.т.д Дома мы этого не разрешаем покупать, так он там оторвался.
    Во всем остальном нет нареканий!

Дописів
    3 667

Типово

Огонек- это который в Евпатории?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, давай! Мы в этот раз без компании в виде подружки будем ехать, так что классно будет, если она уже с твоими ребятками поедет . Не так страшно им будет компашкой там, пока не раззнакомятся с другими детьми )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Огонек- это который в Евпатории?
    Я так поняла, что речь идет о Огоньке в Кирилловке, мы были там

Дописів
    3 667

Типово

А, поняла. Для меня это далеко, как для отправки дочки в первый раз.
    Ещё спрошу по поводу В.Дубинина- как там с условиями? Сколько человек в комнате?Постоянно ли доступ в душевую и где расположены туалеты?И есть ли мед.обслуживание? На сайте всё написано красиво, но интересует по факту)
    А то меня тут напугали, что частенько в лагерях туалет на улице, душевая раз в неделю и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, давай! Мы в этот раз без компании в виде подружки будем ехать, так что классно будет, если она уже с твоими ребятками поедет . Не так страшно им будет компашкой там, пока не раззнакомятся с другими детьми )
    ура! только я хочу на первую смену попасть. В июле мы на месяц в турцию уедем, может если они в захвате будут и если будет возможность втулиться, то еще бы и в августе отдала. Они тут в городе реально страдают и сидят постоянно дома.
    Насть, так что там с дисциплиной и туалетом, а еще с кол-вом детей в комнате? есть ли возможность платной комнаты, но с меньшим народом?
    Телефон давать можно? не представляю как она расстанется со своим айфоном...она и спит с ним. Малому по боку. Твоей дочке сколько? Моим 12 и 11 лет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я так поняла, что речь идет о Огоньке в Кирилловке, мы были там
    напишите пожалуйста вкратце ваши впечатления.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ура! только я хочу на первую смену попасть. В июле мы на месяц в турцию уедем, может если они в захвате будут и если будет возможность втулиться, то еще бы и в августе отдала. Они тут в городе реально страдают и сидят постоянно дома.
    Насть, так что там с дисциплиной и туалетом, а еще с кол-вом детей в комнате? есть ли возможность платной комнаты, но с меньшим народом?
    Телефон давать можно? не представляю как она расстанется со своим айфоном...она и спит с ним. Малому по боку. Твоей дочке сколько? Моим 12 и 11 лет
    моей летом 11 будет
    телефон ей давала, все в порядке. Они могут по желанию сдавать их вожатой, могут и оставлять
    про платные комнаты- ниче не знаю. жила она с 6ю или 5ю девочками
    пока еще про смену на какую мы поедем не знаю, т.к. февраль и планы меняются)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

напишите пожалуйста вкратце ваши впечатления.
    Выше написала, малому очень понравилось, и развлечения и море и лагерь и магазин
    Я лично была на территории (забирали малого сами). В корпус не пускали, а территорию видела: Обычный савдеповский лагерь, вроде ухоженный, но перед корпусом развалины старого фонтана, лавочки тоже подразбитые.
    Но в целом хочу сказать, что дети на это не обращают внимание, для них главное атмосфера и друзья! Кормили неплохо, мой малой очень плохо дома кушает, а там все ел! Сказал, что кормили очень вкусно.
    Я считаю что лучший показатель, это впечатления ребенка, а он в другой лагерь теперь ехать не хочет

Дописів
    2 090

Типово

Мне кажется, первый раз должен проходить где нибудь в области. Мало ли как обернется, старший сын нормально отъездил. А младшего пришлось через неделю забрать...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    .
    Я считаю что лучший показатель, это впечатления ребенка, а он в другой лагерь теперь ехать не хочет
    вот тут согласна на все сто!!
    я уже неоднократно писала о лагере им.Дубинина. да, он визуально "обшарпанный", нет евроремонта, удобства на улице. я и сама когда видела фото и видео лагеря слегка офигела, и это при том что путевка туда ооочень не дешевая. НО, моей дочери очень нравится там, мы туда ездим много лет подряд, и она категорически не хочет слышать о другом лагере. когда я каждый год ее провожаю возле Дома союзов, меня просто умиляют их встречи спустя год, такие все родные. а когда я ее встречаю из лагеря, это вообще капец - слезы, сопли, обнимашки.

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, к_сеня , 123Юлия , а ваши дети ездили в другие лагеря? Им есть с чем сравнить? Или первый раз поехали в лагерь, там безумно понравилось и больше ничего другого пробовать не стали?
    Моей 8. В этом году хочу попробовать отправить ее. Ребенок очень общительный, любит тусить. Мужу на работе предлагают Эврику на Молочном Лимане (мне кажется далековато). Кто-то ездил, что-то сказать может? Как впечатления?

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, к_сеня , 123Юлия , а ваши дети ездили в другие лагеря? Им есть с чем сравнить? Или первый раз поехали в лагерь, там безумно понравилось и больше ничего другого пробовать не стали?
    Моей 8. В этом году хочу попробовать отправить ее. Ребенок очень общительный, любит тусить. Мужу на работе предлагают Эврику на Молочном Лимане (мне кажется далековато). Кто-то ездил, что-то сказать может? Как впечатления?
    да, моя ездила в 7 лет в Дзержинец (Орловщина) - не понравилось на столько, что несколько лет она боялась слова "лагерь", потом спустя несколько лет я ее таки уговорила попробовать другой лагерь, это был Звездный в Обуховке, в принципе там ей понравилось. а на следующий год мы совершенно случайно попали в Дубинина, и все...панеслась)) в этом году поедет туда в четвертый раз
    пысы. на море моя никогда не хотела, говорит, мол, нафиг то море, если там купание по расписанию)) но я тоже, не против, учитывая какое у нас сейчас море и дико полезное солнце, то лучше пусть тусуется в сосняке и пьет царичанские воды)

Дописів
    7 147

Типово

отзывы по лагерям http://dol.at.ua/gb/7
    мы в прошлом тоже первый раз были в лагере, в этом же, обычный лагерь, видела территорию, ре сами забирали, все необходимое есть, тел. хранится у вожатых, мы были в 8-м отряде, может у старших по другому, день загружен, даже не всегда получалось вечером созваниваться.

ps а вы не боитесь уезжать в другую страну и оставлять, так сказать детей самих? ситуации разные возможны, у нас с отряда одного ре забрали посреди смены, так сказать, непонравилось ребенку, плакал., сами решила сюда первый раз отправить из расчета если что, 3 часа и мы там.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да, моя ездила в 7 лет в Дзержинец (Орловщина) - не понравилось на столько, что несколько лет она боялась слова "лагерь", потом спустя несколько лет я ее таки уговорила попробовать другой лагерь, это был Звездный в Обуховке, в принципе там ей понравилось. а на следующий год мы совершенно случайно попали в Дубинина, и все...панеслась)) в этом году поедет туда в четвертый раз
    пысы. на море моя никогда не хотела, говорит, мол, нафиг то море, если там купание по расписанию)) но я тоже, не против, учитывая какое у нас сейчас море и дико полезное солнце, то лучше пусть тусуется в сосняке и пьет царичанские воды)
    О, это осознанный выбор. Значит, Дзержинец уже отпадает. Спасибо. А что там, в сосняке с комарами?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    отзывы по лагерям http://dol.at.ua/gb/7
    мы в прошлом тоже первый раз были в лагере, в этом же, обычный лагерь, видела территорию, ре сами забирали, все необходимое есть, тел. хранится у вожатых, мы были в 8-м отряде, может у старших по другому, день загружен, даже не всегда получалось вечером созваниваться.

ps а вы не боитесь уезжать в другую страну и оставлять, так сказать детей самих? ситуации разные возможны, у нас с отряда одного ре забрали посреди смены, так сказать, непонравилось ребенку, плакал., сами решила сюда первый раз отправить из расчета если что, 3 часа и мы там.
    Извините, что встряю, но я так поняла: июнь - лагерь, июль - Турция (дети+родители), август, если получится/понравится - лагерь.
    Востаннє редагував Мышуля: 15.02.2013 о 12:21

Дописів
    7 147

Типово

а я за дзержинец совсем другие отзывы слышала, и питание супер, на убой, дети у знакомых там были последним летом, может вы слишком давно там были и все поменялось.

psМышуля, не досмотрела по срокам

еще упс... я отзыв за тот Дзержинец писала, который под Полтавой а не в Орловщине
    Востаннє редагував Netta: 15.02.2013 о 10:58

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а яза дзержинец совсем другие отзывы слышала, и питание супер, дети у знакомых там были последним летом, даже еду родителям отдавали домой
    вы имеете ввиду ментовской дзержинец? не знаю как сейчас, мы там были 9 лет назад) я, кстати, о питании ничего и не говорила. нам просто не повезло с персоналом (вожатая и воспитатель) и с отрядом. не лучшая была компани, я позже к ней приезжала и видела этих "педагогов", им просто влом было заинтересовывать детей, а что касательно отряда...ладно, не важно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    О, это осознанный выбор. Значит, Дзержинец уже отпадает. Спасибо. А что там, в сосняке с комарами?
    бида)) но то такое, благо сейчас всяких мазюкалок достаточно. в крайнем случае домой она не возвращалась искусаной)

Сторінка 48 з 365 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті