Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 316 з 326 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Девочки, а на Парусе в семейную медицину к гинекологу кто-нибудь обращался? Есть отзывы?
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о,Дуюнову наше семья не забудет никогда.Гадина - иных слов нет.

Все аналогично, только почти 5 лет назад.Диагноз, "онкология шейки матки" ,поставленный глядя в кольпоскоп ,в другой больнице не подтвердился. Бесплодие "из-за фибромиомы матки" тоже отменилось в виду отсутствия самой фибромиомы))). Беременность наступила под наблюдением иных врачей и в иной больнице через год,детеныш имеется вот уже почти 3 года.И второй тоже уже есть). Только вот момент: ЧТО я при этом обследовании чисто психологически пережила, знаю только я(...
    Правда я сразу с ней горшки побила)) - мне очень не понравился наглючий, хамовитый подход,болезненность кольпоскопии, которая совершенно не болезненна у других врачей, отсутствие перчаток и нарощенные когти -стилеты у ассистировавшей "медсестры".

И еще мне сказали убрать за собой после процедуры - собрать из лотка под гинекологическим креслом все, что там после меня появилось, и выбросить в мусорное ведро....Ну я возмутилась канеш))), по полной! А, и мужу потом посоветовали за деньги (ну у Вас же есть деньги!!!) меня закрыть на Игрени))). Короче полное фу.
    Читаю и прихожу в ужас... Неужели нет управы на таких псевдо врачей и никто из Минздрава об этом не знает, она ж калечит людей!!!!! Не все ведь знают и не все проверяют диагнозы...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Читаю и прихожу в ужас... Неужели нет управы на таких псевдо врачей и никто из Минздрава об этом не знает, она ж калечит людей!!!!! Не все ведь знают и не все проверяют диагнозы...
    а как доказать, что диагноз не правильный? что процедуры делают с нарушениями, болезненно..? Как? Небось у таких горе врачей то и отговорки найдутся- пациент сам виноват..а кто же ще..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а как доказать, что диагноз не правильный? что процедуры делают с нарушениями, болезненно..? Как? Небось у таких горе врачей то и отговорки найдутся- пациент сам виноват..а кто же ще..
    Взять ее заключения по кольпоскопии,там где онко ею поставлено и обратиться в вышестоящие...пусть обоснует свое заключение ...так же как и бесплодие при 2 рожденных малышах после диагноза.заразы...оно ж не понимает,что переживает человек когда ему "онко " говорят...и когда бесплодие рисуют... Как так можно???ну блин,скажи-предполагаю...как то еще ...перепроверь 100 раз...разве можно вот так вот в лоб и безоговорочно...ничего святого нет...
    А как это без перчаток смотрит???и с ногтяками? Ужас ...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Взять ее заключения по кольпоскопии,там где онко ею поставлено и обратиться в вышестоящие...пусть обоснует свое заключение ...так же как и бесплодие при 2 рожденных малышах после диагноза.заразы...оно ж не понимает,что переживает человек когда ему "онко " говорят...и когда бесплодие рисуют... Как так можно???ну блин,скажи-предполагаю...как то еще ...перепроверь 100 раз...разве можно вот так вот в лоб и безоговорочно...ничего святого нет...
    я стояла на учете в частном кабинете
    (еще не знала, что разводят и тянут с пациентов деньги, верила, что все то честно и справедливо), так заключение на руки никто не давал... ни единой бумажечки.. пусть будет у нас говорили, вы же все равно к нам ходите...по сей день этих записей я не видела....и давно не хожу туда.. и кисты куда-то исчезли, и дети в результате бесплодия появились..... а еще после обычного осмотра мне сообщили, что мой парень мне изменяет... и сразу деловое предложение -давайте мы будем лечить вас вместе.. капец....
    Подобные отзывы не единичные...и вряд ли кто-то куда-то обращался и жаловался, я в том числе... уже нет желания
    по поводу в лоб и безоговорочно- это хороший прием запугать пациента, а запуганный пациент легче раскручивается на деньги.. тем более, он верит, что ему помогут..

Дописів
    46

Типово

Девочки, кто был у Медведева, скажите, он сам делает узи в кабинете или отправляет куда-то ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

а вот ради интереса нужно поискать бумажки...были какие-то, 5 лет прошло, столько уже всего было...сами понимаете). Но в основном ведь все на словах и показывая мне на экране монитора:"таааак , вот это - шейка, а на шейке видите такую себе манную кашу? видите ?! это называется атипичные клетки"...ну и т.д.

Короче доказать совершенно ничего не возможно, даже если потратить на это время, права Sunlia.Я смалодушничала, да, не стала воевать - мне тогда нужен был ребенок, мужу- тоже+здоровая в психическом плане жена)), а не бесполезные военные действия.Я потом в депрессию упала, стресс...такие дела.Не до войны было.

ПыСы / с когтями и без перчаток была медсестра))), но тоже хорошо.

Дописів
    5 977

Типово

а вот ради интереса нужно поискать бумажки...были какие-то, 5 лет прошло, столько уже всего было...сами понимаете). Но в основном ведь все на словах и показывая мне на экране монитора:"таааак , вот это - шейка, а на шейке видите такую себе манную кашу? видите ?! это называется атипичные клетки"...ну и т.д.

Короче доказать совершенно ничего не возможно, даже если потратить на это время, права Sunlia.Я смалодушничала, да, не стала воевать - мне тогда нужен был ребенок, мужу- тоже+здоровая в психическом плане жена)), а не бесполезные военные действия.Я потом в депрессию упала, стресс...такие дела.Не до войны было.

Ну понятно...наверное у них на это расчет идет - оглушить человека,побольше денег за лечение,ни одной бумажки не дать при этом,...понимает же,что может нарваться ... А человеку здоровье важнее,вот и думает :"да ладно ,черт с вами ..."так и прощаем ...медсестра там тоже манипуляции проводит ?обычно только бумажки пишут ...

Когда когтяки у медработников и поваров -меня всегда это как то напрягает )))психологически...)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Жуть какая-то. Аж захотелось вызваться подставным добровольцем, чтобы этих тварей прижать.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ira. Переглянути допис
    Девочки, кто был у Медведева, скажите, он сам делает узи в кабинете или отправляет куда-то ?
    отправляет. Можете приходить со своим.

Дописів
    11 645

Типово

"Манная крупа"-это наверное было что-то типа молочницы, не более

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну понятно...наверное у них на это расчет идет - оглушить человека,побольше денег за лечение,ни одной бумажки не дать при этом,...понимает же,что может нарваться ... А человеку здоровье важнее,вот и думает :"да ладно ,черт с вами ..."так и прощаем ...медсестра там тоже манипуляции проводит ?обычно только бумажки пишут ...

Когда когтяки у медработников и поваров -меня всегда это как то напрягает )))психологически...)))
    в моей ситуации именно медсестра проводила... ставила тампончики... мое любопытство обнаружило в них самую обычную мазь за 5 грн баночка в аптеке.. процедура же в целом стоила-300..

Дописів
    7

Типово

[QUOTE=Tata20.;20650398]Взять ее заключения по кольпоскопии,там где онко ею поставлено и обратиться в вышестоящие...пусть обоснует свое заключение ...так же как и бесплодие при 2 рожденных малышах после диагноза.заразы...оно ж не понимает,что переживает человек когда ему "онко " говорят...и когда бесплодие рисуют... Как так можно???ну блин,скажи-предполагаю...как то еще ...перепроверь 100 раз...разве можно вот так вот в лоб и безоговорочно...ничего святого нет...
    Да,что-то доказать и наказать практически не возможно.Врачи друг друга покрывают.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да.. Безнаказанность врачей в нашей медицине просто поражает, но это факт. Порука круговая...

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Скажите, кто бывал на УЗИ в центре Тамары Луговской у Садовникова? Хотелось бы иметь представление, насколько хороший спец.

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вроде хороший врач. Мне ее советовали, и я ложилась к ней на сохранение. К сожалению, хоть и провела там месяц, толком не успела оценить ее профессионализм она заведующая, и из-за занятости уделяет очень мало внимания.
    Девочки, а может кто-то у Пелиной Елены Николаевны оперировался?

Дописів
    62

Типово

Подскажите, кто-то делал УЗИ в Оксофрд Медикал? Стоит ли туда обращаться?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Подскажите, кто-то делал УЗИ в Оксофрд Медикал? Стоит ли туда обращаться?
    Выясните для начала, кто будет это УЗИ делать, т.к. специалисты там разные - есть свои, есть приходящие сонологи (смотря какое ж еще УЗИ Вам надо)

Дописів
    62

Типово

Я пока не записывалась, поэтому и спросила, как там вообще и к какому именно сонологу (узисту) записываться. Мне нужно вагинальное узи, чтоб нормально объяснили что к чему и дали заключение уже для похода с ним к гинекологу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Я пока не записывалась, поэтому и спросила, как там вообще и к какому именно сонологу (узисту) записываться. Мне нужно вагинальное узи, чтоб нормально объяснили что к чему и дали заключение уже для похода с ним к гинекологу.
    Так идите сразу туда к Козинчук. Она все, что надо сама сделает. И УЗИ тоже, если будет необходимость

Сторінка 316 з 326 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті