| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Всем добрый вечер!Я долго думала поведать свою историю или нет ... Решила всё же написать ,может моя история кому-то поможет не допустить ошибку.Уже много лет подряд я мечтаю стать мамой,но увы некоторые проблемы со здоровьем мешают этому.Я была у разных врачей но те откровенно не понимали в чем моя проблема и что со мной делать(гормоны как-бы в порядке,но овуляции небыло 1,5года.А после нескольких курсов гормона на три месяца исчезли месячные вообще). в общем я оказалась в тупике и не знала что дальше делать,где искать хорошего врача.Это жуткое состояние когда перестаёшь верить в себя и врачей ,а при виде маленьких чужих деток начинается депрессия.Так вот как раз в такое время моя знакомая посоветовала мне врача который сто процентов поможет,врачь этот Дуюнова Л.В.которая работает в частной клинике на Победе.Так вот я пошла к ней,первое моё впечатление что она грубовата,но это разве проблема...Главное чтобы врачь был хороший!Так вот назначила она мне узи и кольпоскопию.Сделали...Сказать что я была в шоке от результатов -это не сказать ничего,узи показало что у меня гипоплазия матки 1 степени,синдром истощения яичников и спаечный процесс,а на кольпоскопии она увидела 2 наботовы кисты которые конечно же прям очень срочно нужно удалять иначе всё пропало
.Тут же мне было расписано лечение только одних кист на 7 тысяч гривен(при этом мне в качестве благотворительной помощи пообещали удалить 2 кисты по цене одной),Мне сказали что всё нормально,дети будут но только если я все анализы и обследования буду проходить только у них,намекнув при этом что их услуги ну очень недешевые но сто процентные.Ушла я оттуда нагруженная по уши,шла и в бреду перебирала где же мне сейчас добыть такую сумму чтобы как можно быстрее начать лечиться.Через сутки жуткой депрессии я решила уточнить диагноз в другом месте.Пошла в ОН клиник сделала повторное узи и просто прозрела,гипоплазии матки нет,синдрома истощения яичников нет,а две маленькие кисты трогать не нужно их просто нужно наблюдать.Девочки сравнив два узи сделанных с интервалом в 4 дня вы бы обхохотались насколько они отличаются друг от друга.В ОН клиник Сказали что по результатам узи всё у меня в порядке,более того через неделю должна наступить овуляция, и правда через неделю она была ,а еще через две недели пошли месячные.Итог таков Дуюнова для меня подлый безпринципный афферист,которого не интересуют чужие проблемы,она разменяла свой профессионализм на жажду наживы.Людмила Владимировна если вы прочтёте эту заметку,то постарайтесь ответить хотябы самой себе ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ЕЩЁ ТУ КЛЯТВУ ,КОТОРУЮ ВЫ ДАВАЛИ СЕБЕ И БОГУ В НАЧАЛЕ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
![]()
Типичная ситуация для многих врачей, принимающих в частных клиниках.. сама была в такой же ситуации....не раз..лечили бесплодие (сами придумали-сами и лечили, понятно, с пометкой-вылечим только мы) тампончиками, и направляли на сдачу никому не нужных анализов., но может это и к лучшему, теперь есть опыт общения с подобными специалистами)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я тоже родила после конизации за 2 часа (и это время со схватками), это мои вторые роды, после конизации прошло 12 лет. Врачи говорили, что мне светит только кесарево сечение
НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380
+1
Пару лет назад сама была в такой же ситуации.
Дуюнова поставила диагноз, который не подтвердился в другой клинике. Разница в исследованиях была около недели.
Тактика в ее центре такая: напугать/загрузить и уговорить на операцию/процедуры на хорошую сумму. Причем в моем случае, к основной проблеме не имеющей отношения.
И да, действительно, выходишь оттуда, как под гипнозом....потом время проходит и начинаешь размышлять трезво.
Так вот хотелось бы чтобы другие женщины прочитав наши истории не допустили огромной ошибки...И дело вовсе ведь не в том что можно лишиться денег(которые в наше время так не легко зарабатываются),а в том что благодаря таким горе врачам можно не дай Бог лишиться здоровья напрочь.Ведь неизвестно чем бы могло это не нужное лечение закончиться.
Саламатинова принимает в "Центре здоровья женщины", который находится в Железнодорожной больнице на Кедрина. Вот тут вот можно о "Центре здоровья женщины" http://dkbdnepr.dp.ua/otdel/centr%20...tr%20zhin.html
Подскажите пожалуйста, сколько стоит повторный прием у Сердюка Владимира Николаевича?
Отдает ли он рез-ты УЗИ на руки или оставляет у себя?
Записываться на прием можно по телефону 056 793-16-39 , 793-16-55 или звонить ему на мобильный (видела тут в теме)?
Спасибо
Добрый день, всем! Расскажите, пожалуйста, кто что знает о Пелиной Елене Николаевне из 9-ки.
о,Дуюнову наше семья не забудет никогда.Гадина - иных слов нет.
Все аналогично, только почти 5 лет назад.Диагноз, "онкология шейки матки" ,поставленный глядя в кольпоскоп ,в другой больнице не подтвердился. Бесплодие "из-за фибромиомы матки" тоже отменилось в виду отсутствия самой фибромиомы))). Беременность наступила под наблюдением иных врачей и в иной больнице через год,детеныш имеется вот уже почти 3 года.И второй тоже уже есть). Только вот момент: ЧТО я при этом обследовании чисто психологически пережила, знаю только я(...
Правда я сразу с ней горшки побила)) - мне очень не понравился наглючий, хамовитый подход,болезненность кольпоскопии, которая совершенно не болезненна у других врачей, отсутствие перчаток и нарощенные когти -стилеты у ассистировавшей "медсестры".
И еще мне сказали убрать за собой после процедуры - собрать из лотка под гинекологическим креслом все, что там после меня появилось, и выбросить в мусорное ведро....Ну я возмутилась канеш))), по полной! А, и мужу потом посоветовали за деньги (ну у Вас же есть деньги!!!) меня закрыть на Игрени))). Короче полное фу.
Девочки, может кто-то подскажет, где сейчас принимает Клокова Марта Степановна, может у кого есть её нынешний телефон. Заранее благодарна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks