Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 315 з 326 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Поздравляю! Девочка- это замечательно!
    Ну, мальчик кагбэ тоже неплохо....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Благодарю за внимание. То что мне нужно было, я нашла. Только вот очччччччччень много текста не по теме пришлось пролистать.
    Так нашли же? А чтобы не было текста - на оГороде так не бывает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Благодарю за внимание. То что мне нужно было, я нашла. Только вот очччччччччень много текста не по теме пришлось пролистать.
    Ну да, поиск по теме юзают одни лузеры

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кого нашли? давайте обсудим?

Дописів
    7

Типово Моя история

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кого нашли? давайте обсудим?
    Всем добрый вечер!Я долго думала поведать свою историю или нет ... Решила всё же написать ,может моя история кому-то поможет не допустить ошибку.Уже много лет подряд я мечтаю стать мамой,но увы некоторые проблемы со здоровьем мешают этому.Я была у разных врачей но те откровенно не понимали в чем моя проблема и что со мной делать(гормоны как-бы в порядке,но овуляции небыло 1,5года.А после нескольких курсов гормона на три месяца исчезли месячные вообще). в общем я оказалась в тупике и не знала что дальше делать,где искать хорошего врача.Это жуткое состояние когда перестаёшь верить в себя и врачей ,а при виде маленьких чужих деток начинается депрессия.Так вот как раз в такое время моя знакомая посоветовала мне врача который сто процентов поможет,врачь этот Дуюнова Л.В.которая работает в частной клинике на Победе.Так вот я пошла к ней,первое моё впечатление что она грубовата,но это разве проблема...Главное чтобы врачь был хороший!Так вот назначила она мне узи и кольпоскопию.Сделали...Сказать что я была в шоке от результатов -это не сказать ничего,узи показало что у меня гипоплазия матки 1 степени,синдром истощения яичников и спаечный процесс,а на кольпоскопии она увидела 2 наботовы кисты которые конечно же прям очень срочно нужно удалять иначе всё пропало.Тут же мне было расписано лечение только одних кист на 7 тысяч гривен(при этом мне в качестве благотворительной помощи пообещали удалить 2 кисты по цене одной),Мне сказали что всё нормально,дети будут но только если я все анализы и обследования буду проходить только у них,намекнув при этом что их услуги ну очень недешевые но сто процентные.Ушла я оттуда нагруженная по уши,шла и в бреду перебирала где же мне сейчас добыть такую сумму чтобы как можно быстрее начать лечиться.Через сутки жуткой депрессии я решила уточнить диагноз в другом месте.Пошла в ОН клиник сделала повторное узи и просто прозрела,гипоплазии матки нет,синдрома истощения яичников нет,а две маленькие кисты трогать не нужно их просто нужно наблюдать.Девочки сравнив два узи сделанных с интервалом в 4 дня вы бы обхохотались насколько они отличаются друг от друга.В ОН клиник Сказали что по результатам узи всё у меня в порядке,более того через неделю должна наступить овуляция, и правда через неделю она была ,а еще через две недели пошли месячные.Итог таков Дуюнова для меня подлый безпринципный афферист,которого не интересуют чужие проблемы,она разменяла свой профессионализм на жажду наживы.Людмила Владимировна если вы прочтёте эту заметку,то постарайтесь ответить хотябы самой себе ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ЕЩЁ ТУ КЛЯТВУ ,КОТОРУЮ ВЫ ДАВАЛИ СЕБЕ И БОГУ В НАЧАЛЕ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Рокки Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я долго думала поведать свою историю или нет ...?
    Типичная ситуация для многих врачей, принимающих в частных клиниках.. сама была в такой же ситуации....не раз..лечили бесплодие (сами придумали-сами и лечили, понятно, с пометкой-вылечим только мы) тампончиками, и направляли на сдачу никому не нужных анализов., но может это и к лучшему, теперь есть опыт общения с подобными специалистами)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, мальчик кагбэ тоже неплохо....
    А два- еще лучше!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Я тоже родила после конизации за 2 часа (и это время со схватками), это мои вторые роды, после конизации прошло 12 лет. Врачи говорили, что мне светит только кесарево сечение
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Рокки Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я долго думала поведать свою историю или нет ... Решила всё же написать ,может моя история кому-то поможет не допустить ошибку.Уже много лет подряд я мечтаю стать мамой,но увы некоторые проблемы со здоровьем мешают этому.Я была у разных врачей но те откровенно не понимали в чем моя проблема и что со мной делать(гормоны как-бы в порядке,но овуляции небыло 1,5года.А после нескольких курсов гормона на три месяца исчезли месячные вообще). в общем я оказалась в тупике и не знала что дальше делать,где искать хорошего врача.Это жуткое состояние когда перестаёшь верить в себя и врачей ,а при виде маленьких чужих деток начинается депрессия.Так вот как раз в такое время моя знакомая посоветовала мне врача который сто процентов поможет,врачь этот Дуюнова Л.В.которая работает в частной клинике на Победе.Так вот я пошла к ней,первое моё впечатление что она грубовата,но это разве проблема...Главное чтобы врачь был хороший!Так вот назначила она мне узи и кольпоскопию.Сделали...Сказать что я была в шоке от результатов -это не сказать ничего,узи показало что у меня гипоплазия матки 1 степени,синдром истощения яичников и спаечный процесс,а на кольпоскопии она увидела 2 наботовы кисты которые конечно же прям очень срочно нужно удалять иначе всё пропало.Тут же мне было расписано лечение только одних кист на 7 тысяч гривен(при этом мне в качестве благотворительной помощи пообещали удалить 2 кисты по цене одной),Мне сказали что всё нормально,дети будут но только если я все анализы и обследования буду проходить только у них,намекнув при этом что их услуги ну очень недешевые но сто процентные.Ушла я оттуда нагруженная по уши,шла и в бреду перебирала где же мне сейчас добыть такую сумму чтобы как можно быстрее начать лечиться.Через сутки жуткой депрессии я решила уточнить диагноз в другом месте.Пошла в ОН клиник сделала повторное узи и просто прозрела,гипоплазии матки нет,синдрома истощения яичников нет,а две маленькие кисты трогать не нужно их просто нужно наблюдать.Девочки сравнив два узи сделанных с интервалом в 4 дня вы бы обхохотались насколько они отличаются друг от друга.В ОН клиник Сказали что по результатам узи всё у меня в порядке,более того через неделю должна наступить овуляция, и правда через неделю она была ,а еще через две недели пошли месячные.Итог таков Дуюнова для меня подлый безпринципный афферист,которого не интересуют чужие проблемы,она разменяла свой профессионализм на жажду наживы.Людмила Владимировна если вы прочтёте эту заметку,то постарайтесь ответить хотябы самой себе ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ЕЩЁ ТУ КЛЯТВУ ,КОТОРУЮ ВЫ ДАВАЛИ СЕБЕ И БОГУ В НАЧАЛЕ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
    +1
    Пару лет назад сама была в такой же ситуации.
    Дуюнова поставила диагноз, который не подтвердился в другой клинике. Разница в исследованиях была около недели.
    Тактика в ее центре такая: напугать/загрузить и уговорить на операцию/процедуры на хорошую сумму. Причем в моем случае, к основной проблеме не имеющей отношения.
    И да, действительно, выходишь оттуда, как под гипнозом....потом время проходит и начинаешь размышлять трезво.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    +1
    Дуюнова поставила диагноз, который не подтвердился в другой клинике. Разница в исследованиях была около недели.
    Тактика в ее центре такая: напугать/загрузить и уговорить на операцию/процедуры на хорошую сумму. Причем в моем случае, к основной проблеме не имеющей отношения.
    И да, действительно, выходишь оттуда, как под гипнозом....потом время проходит и начинаешь размышлять трезво.
    Так вот хотелось бы чтобы другие женщины прочитав наши истории не допустили огромной ошибки...И дело вовсе ведь не в том что можно лишиться денег(которые в наше время так не легко зарабатываются),а в том что благодаря таким горе врачам можно не дай Бог лишиться здоровья напрочь.Ведь неизвестно чем бы могло это не нужное лечение закончиться.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Adele Переглянути допис
    Сердюка хвалили, да, я тоже такое читала... Была в Железнодорожной у Саламатиновой, внимательная, доброжелательная, все объясняет, все показывает. Мне, как не железнодорожнику, прием обошелся в 150 грн (осмотр+мазок)
    Спасибо. Она принимает в хозрасчетной поликлинике в железнодорожной? Или я что-то путаю?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А два- еще лучше!
    У моего друга 10-го числа третий родился (+ лапочка дочка лет пяти). ВОТЭТО герои! А я тут на второго решиться никак не могу)))

Звідки Ви
    Макарова
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо. Она принимает в хозрасчетной поликлинике в железнодорожной? Или я что-то путаю?
    Саламатинова принимает в "Центре здоровья женщины", который находится в Железнодорожной больнице на Кедрина. Вот тут вот можно о "Центре здоровья женщины" http://dkbdnepr.dp.ua/otdel/centr%20...tr%20zhin.html

Дописів
    62

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько стоит повторный прием у Сердюка Владимира Николаевича?
    Отдает ли он рез-ты УЗИ на руки или оставляет у себя?
    Записываться на прием можно по телефону 056 793-16-39 , 793-16-55 или звонить ему на мобильный (видела тут в теме)?
    Спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    О,Зира, поздравляю. Третий заход на двойню - это ваще супермегапупер классно))). Только показывали по телеку передачу, как у пары родилось 6 детей в один заход)). Они их так классно кормили- один большой стол, в нем дырки прорезаны и в эти дырки дети запиханы)), видимо только так их всех сразу можно было усмирить и накормить.
    шо, уже 2 двойни есть?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    шо, уже 2 двойни есть?
    Ненене, я не настолько героиня У меня дочка и вторая беременность )) Это мы шутим, что как только соберусь на третьего ребенка, обязательно подлянка в виде двойни бахнет )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Добрый день, всем! Расскажите, пожалуйста, кто что знает о Пелиной Елене Николаевне из 9-ки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    +1
    о,Дуюнову наше семья не забудет никогда.Гадина - иных слов нет.

Все аналогично, только почти 5 лет назад.Диагноз, "онкология шейки матки" ,поставленный глядя в кольпоскоп ,в другой больнице не подтвердился. Бесплодие "из-за фибромиомы матки" тоже отменилось в виду отсутствия самой фибромиомы))). Беременность наступила под наблюдением иных врачей и в иной больнице через год,детеныш имеется вот уже почти 3 года.И второй тоже уже есть). Только вот момент: ЧТО я при этом обследовании чисто психологически пережила, знаю только я(...
    Правда я сразу с ней горшки побила)) - мне очень не понравился наглючий, хамовитый подход,болезненность кольпоскопии, которая совершенно не болезненна у других врачей, отсутствие перчаток и нарощенные когти -стилеты у ассистировавшей "медсестры".

И еще мне сказали убрать за собой после процедуры - собрать из лотка под гинекологическим креслом все, что там после меня появилось, и выбросить в мусорное ведро....Ну я возмутилась канеш))), по полной! А, и мужу потом посоветовали за деньги (ну у Вас же есть деньги!!!) меня закрыть на Игрени))). Короче полное фу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Добрый день, всем! Расскажите, пожалуйста, кто что знает о Пелиной Елене Николаевне из 9-ки.
    Вроде хороший врач. Мне ее советовали, и я ложилась к ней на сохранение. К сожалению, хоть и провела там месяц, толком не успела оценить ее профессионализм она заведующая, и из-за занятости уделяет очень мало внимания.

Дописів
    0

Типово

Девочки, может кто-то подскажет, где сейчас принимает Клокова Марта Степановна, может у кого есть её нынешний телефон. Заранее благодарна

Сторінка 315 з 326 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті