Девочки, а на Парусе в семейную медицину к гинекологу кто-нибудь обращался? Есть отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, а на Парусе в семейную медицину к гинекологу кто-нибудь обращался? Есть отзывы?
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Взять ее заключения по кольпоскопии,там где онко ею поставлено и обратиться в вышестоящие...пусть обоснует свое заключение ...так же как и бесплодие при 2 рожденных малышах после диагноза.заразы...оно ж не понимает,что переживает человек когда ему "онко " говорят...и когда бесплодие рисуют... Как так можно???ну блин,скажи-предполагаю...как то еще ...перепроверь 100 раз...разве можно вот так вот в лоб и безоговорочно...ничего святого нет...
А как это без перчаток смотрит???и с ногтяками? Ужас ...
я стояла на учете в частном кабинете
(еще не знала, что разводят и тянут с пациентов деньги, верила, что все то честно и справедливо), так заключение на руки никто не давал... ни единой бумажечки.. пусть будет у нас говорили, вы же все равно к нам ходите...по сей день этих записей я не видела....и давно не хожу туда.. и кисты куда-то исчезли, и дети в результате бесплодия появились..... а еще после обычного осмотра мне сообщили, что мой парень мне изменяет... и сразу деловое предложение -давайте мы будем лечить вас вместе.. капец....
Подобные отзывы не единичные...и вряд ли кто-то куда-то обращался и жаловался, я в том числе... уже нет желания
по поводу в лоб и безоговорочно- это хороший прием запугать пациента, а запуганный пациент легче раскручивается на деньги.. тем более, он верит, что ему помогут..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, кто был у Медведева, скажите, он сам делает узи в кабинете или отправляет куда-то ?
а вот ради интереса нужно поискать бумажки...были какие-то, 5 лет прошло, столько уже всего было...сами понимаете). Но в основном ведь все на словах и показывая мне на экране монитора:"таааак , вот это - шейка, а на шейке видите такую себе манную кашу? видите ?! это называется атипичные клетки"...ну и т.д.
Короче доказать совершенно ничего не возможно, даже если потратить на это время, права Sunlia.Я смалодушничала, да, не стала воевать - мне тогда нужен был ребенок, мужу- тоже+здоровая в психическом плане жена)), а не бесполезные военные действия.Я потом в депрессию упала, стресс...такие дела.Не до войны было.
ПыСы / с когтями и без перчаток была медсестра))), но тоже хорошо.
Ну понятно...наверное у них на это расчет идет - оглушить человека,побольше денег за лечение,ни одной бумажки не дать при этом,...понимает же,что может нарваться ... А человеку здоровье важнее,вот и думает :"да ладно ,черт с вами ..."так и прощаем ...медсестра там тоже манипуляции проводит ?обычно только бумажки пишут ...
Когда когтяки у медработников и поваров -меня всегда это как то напрягает )))психологически...)))
[QUOTE=Tata20.;20650398]Взять ее заключения по кольпоскопии,там где онко ею поставлено и обратиться в вышестоящие...пусть обоснует свое заключение ...так же как и бесплодие при 2 рожденных малышах после диагноза.заразы...оно ж не понимает,что переживает человек когда ему "онко " говорят...и когда бесплодие рисуют... Как так можно???ну блин,скажи-предполагаю...как то еще ...перепроверь 100 раз...разве можно вот так вот в лоб и безоговорочно...ничего святого нет...
Да,что-то доказать и наказать практически не возможно.Врачи друг друга покрывают.
Здравствуйте! Скажите, кто бывал на УЗИ в центре Тамары Луговской у Садовникова? Хотелось бы иметь представление, насколько хороший спец.
Подскажите, кто-то делал УЗИ в Оксофрд Медикал? Стоит ли туда обращаться?
Я пока не записывалась, поэтому и спросила, как там вообще и к какому именно сонологу (узисту) записываться. Мне нужно вагинальное узи, чтоб нормально объяснили что к чему и дали заключение уже для похода с ним к гинекологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks