Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 310 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а почему низзя дитя по ходу движения возить?))
    у нас седня такой сумасшедший день... и с мужем поцапались, но так чуток, по работе))
    потом час прождали суши на вынос, купили пиццу и томатный сок и поехали отдыхать домой))
    обложилась сушами, налопалась)) та, которой сказали хватит жрать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По секрету могу сказать, что база продается отдельно и купить ее вполне можно б/у ) ей ничего не приключается за время эксплуатации и потом за эти же деньги Вы ее продадите дальше благодарным пользователям ))))
    это да, но эта коляска для меня, изначально, слишком дорогая.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас седня такой сумасшедший день... и с мужем поцапались, но так чуток, по работе))
    потом час прождали суши на вынос, купили пиццу и томатный сок и поехали отдыхать домой))
    Мы сегодня заказывали домой суши с доставкой. В течение получаса привезли.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Потому что у детей позвоночник еще не до конца сформирован и при резком торможении, головка ребенка резко дергается вперед, а это опасно. А если он спиной, то такого не происходит. К тому же движение спиной вперед успокаивает.
    Следующие группы только по ходу, потому что детки уже и головку хорошо держат, ну и постарше, покрепче уже они. Мы когда Машу пересадили с нулевки в единичку, ей так было интересно смотреть в окно, прямо взрослая уже )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это да, но эта коляска для меня, изначально, слишком дорогая.

.
    Я про базу Isofix ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Femme, та мы поперлись за ними... в результате пока приняли заказ, пока приготовили....
    Кло, ну теперь я совсем озадачилась какое брать? или любое от 0 нормально ставится спиной вперед?
    а кресло таки надо, да? если нечасто возить?
    Кло, отныне буду звать тебя Повелительницей бугаги))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Femme, та мы поперлись за ними... в результате пока приняли заказ, пока приготовили....
    Кло, ну теперь я совсем озадачилась какое брать? или любое от 0 нормально ставится спиной вперед?
    а кресло таки надо, да? если нечасто возить?
    Кло, отныне буду звать тебя Повелительницей бугаги))
    Сама такая ))))
    Ну, если нечасто возить, ну... Страшно, честно. Я столько перечитала всего. Для меня показательным было то, что краштестами установлено - при резком торможении автомобиля на скорости всего 30 км в час, удержать ребенка в руках невозможно. Тут даже не в цепкости дело, тут физика ((
    Мне кажется 80% автолюлек нулевок все спиной вперед.. Вот статья есть http://avtopapa.ua/ru/allaboutchairs/ там сказано, что наиболее безопасное крепление спиной вперед.

Сама грешна, было дело везла в руках, конечно удобно, едешь и кормишь и не надо останавливаться и т.д. А потом в нас как-то чуть не въехала машина, чудом избежали, причем были выноваты мы, муж не заметил машину. Выскочил мужик и когда увидел у меня на руках ребенка месячного, как он орал на нас!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Неля.,Klotilda, наблюдая со стороны скажу, что такая активная агитация лично у меня вызывает обратную реакцию. Вы так фучите все остальные коляски, что к Буге уже появляется незаслуженная неприязнь. Вы же понимаете (наверно) что 60-80% девочек из этой темы не купят ее, а купят коляски дешевле (ну не всем ездить на БМВ и Мерседесах) и поэтому ваши рассуждения(а точнее убеждения нас), что все коляски кроме нее отстой как-то не очень красиво звучат... У каждого свои вкусы, требования и возможности
    Согласна на все 100!!!!!!!!!!
    Никого не хочу обидеть, но, на мой вкус, по дизайну эта коляска ужасная и непропорциональная!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Кроватка под вопросом пока,ага
    Нам особенно прошлая не пригодилась, но думаю все же куплю...а вдруг будет спать в ней)
    Какой центр заказала?
    Я не видела в Америке постелек. комплектов по крайней мере с защитой.
    купаться мы будем в большой ванне) про круг не знаю, у нас Марка обычно муж купал, ручками)))
    Пеленатор я тоже буду на комод ставить, как и в прошлый раз.
    нам тоже не пригодилась. А выбирали такую большую и классную. Стояла только "для мебели". А круг чего не хочешь, для большой ванной круг как раз прикольно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в свое время купила Беби Комфорт от 0 до 18, конечно очень экономно, но теперь наверно прийдется покупать Квинни или Макси Кози, чтоб на базу ставить...
    так квинни и использует кресла макси-кози. Мы купили новую модель квинни, тревел систем, вмнсте с креслом. Так комплект или прогулка + макси кози кабрио фикс или макси кози пебле.

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками!

Гугл сказал, что сегодня Стретенье.По традиции, 15 февраля нужно важно сделать два дела: сходить в церковь за свяченой водой и свечкой-оберегом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!!!
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с Недельками!!!
    Востаннє редагував k@mila: 15.02.2013 о 09:23
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    627

Типово

Приветик всем!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird Недельками!!!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, с недельками!!!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро !!!

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, с недельками!!!
    Присоединяюсь

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну некоторые ее замораживают и закапывают в землю
    Ну Лиля)))))))....
    Читала, что тоже столкнулась с благотворительностью в ЗАГСе.
    Ооооо, история про меня, ладно заложеность, я с собой везде соль, шприц, теперь уже и октенисепт вожу, так там теперь еще и воспаление (зелень), капли уже достали, надо еще эти попробовать!!!! Завтра в Мечникова еду, там светил много может кто поможет!!!
    Удачи

У меня Авент механический, тоже его в РД буду брать, у меня большие проблемы были с грудью, очень много денег отдала, чтоб меня в порядок привели + антибиотики, а так даже резать хотели (((
    в первые дни было затвердение под рукой,прикладывала камфору.Запах убойный((
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А я где-то подсмотрела в интернете промывка носа из заварничка- а где уже и ссылку не помню- ну там дядечка весь процесс показывал промывки- можно поискать. ( с шприцом хуже)-
    Перед процедурой желательно в нос сосудосуживающее.Промывала себе шприцом,2мл.Свекровь приехала 10мл мне влила, вышло всё.
    вообще со свекровью мне повезло.
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки...а скажите..может кто слышал. свой опыт...стоит ли покупать в кроватку защиту. и как дети к ней относятся...в плане закрытого пространства...да и воздух наверное плохо попадает или наоборот нет сквозняка...??
    кроватка будет стоять возле стенки, с той стороны и повешу защиту.Полностью окружить кроватку защитой ИМХо не стоит.Ре должен видеть движняк в комнате, а не ткань.

[QUOTE=_ALINKA_;20638733]
    И открыточку сама сделала, хорошо когда в доме ребенок и картон цветной есть, фломастеры и клей.....
    Молодец.

Я ничего вчера даже не готовила.Два дня провела в поездках,вечером уже на Вибурголе. Муж сам тушил мясо, потом с сыном смотрел футбол.я выпила мяту с мёдом и спать.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    по последним наблюдениям Г, вторниика могу и не дождаться)))
    можно заживать кулачки
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Можно встрять, а что вы думаете по поводу этой коляски
    Это единственная, что на сегодня мне нравиться
    в живую видела?
    я пока на Жане остановилась.Осталось мужу её показать)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Значит для себя делаю список:
    еще укачивалка
    что еще?
    Какую выбрала?

Хочу стульчик.С малым приходилось снимать люльку, ставить на стол,подпирать подушками( в 3 мес уже не лежалось), петь ему песни и одной рукой резать продукты на ужин.
    Востаннє редагував Хомрак: 15.02.2013 о 09:53

Типово

Доброе утро!!всем кому положенно с недельками!!!
    Пенделёчки желающим!!!
    Хорошего дня всем и прекрасного настроения!!!!!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Для поднятия настроения и специально для HelenkaPB подруга купила такое чудо-техники
    http://klumba.ua/strollers/peg-pereg...e_sw/fotos/#10

основное веселье - КОЛЯСКА С РУЛЕМ!

вот спасибо))) но почему-то мне паровозы не нра ) надо чтобы все было под контролем )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками!

Гугл сказал, что сегодня Стретенье.По традиции, 15 февраля нужно важно сделать два дела: сходить в церковь за свяченой водой и свечкой-оберегом.
    Ой, а я уже постирать успела, вчера купила порошок и сегодня уже первую стирку постирала. А у меня вчера отрытие читала узи и заметила что мне по Узи срок ПДР передвинули со второго апреля на 29 марта(ДР старшей дочки).

Дописів
    620

Типово

всем доброго утра, нас, пятничных пузяшков с недельками )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я в 9-ке два раза рожала из шести: всё было отлично, самые легкие роды, несчитая Михасика
    ОГО!)) точно супер-мама)))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    нам тоже не пригодилась. А выбирали такую большую и классную. Стояла только "для мебели". А круг чего не хочешь, для большой ванной круг как раз прикольно.
    не знаю, мне как-то вид головы из ванной торчащей пугает))))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Какую выбрала?

Хочу стульчик.С малым приходилось снимать люльку, ставить на стол,подпирать подушками( в 3 мес уже не лежалось), петь ему песни и одной рукой резать продукты на ужин.
    Стульчик у меня есть Чикко Полли)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 258 з 310 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті