Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 310 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Люди, а какую люльку присоветуете? просто люльку, без прогулки и кресла

А заодно может кто уже автокресла мониторил? У меня с Марком было Bebe Confort, классное, но там расцветок мало, я хочу девочковую красивую)

Я тут нашла расцветку у Макларена прикольную) Но дорогущая, собака, как вся Бугабу с люлькой и креслом)))

ну это же Джусси))))))))))))вот откуда цена)))))
    я кресло только макси кози нулевку признаю)

Дописів
    1 299

Типово

Для поднятия настроения и специально для HelenkaPB подруга купила такое чудо-техники
    http://klumba.ua/strollers/peg-pereg...e_sw/fotos/#10

основное веселье - КОЛЯСКА С РУЛЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я вот не понимаю людей которые покупают коляски только потому что она модная, и приехав в парк грубо говоря на запорожце и вытащив из багажника модную коляску глупо смотрится.
    а я такого не видела))) и вообще ситуации разные))) может вынуждены на запорожце ездить))) вот вы сейчас всех владельцев таврии обижаете)))и дэу)))тот же запорожец)))
    мне лично вообще все равно кто какую коляску покупает...мы же тут просто обсуждаем,а каждый выберет то,что ему нравится и подходит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, без прогулки, по-моему, только классика продается.....
    А разве не удобно иметь кресло, которое бы подходило на шасси коляски? я в этот раз только так очу (вернее, планирую вообще обойтись автолюлькой, которая делается полноценный креслом 0+)
    Расцветка классная... но если столько стоит, то, конечно, ого-го....
    а ты совсем-совсем не планируешь прогулку с колесиками побольше? а как же выходить когда слякоть-снег и т.д? (а малышке то в первую зиму будет полгода) или Макларен хорошо едет по такому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И я на нее запала, только цена ((( Я еще нашла красную в полоску, но там модель другая, спинка только в одном положении!!!
    Меня люлька Квинни вполне устраивала, можно Макси Кози, туда еще кресло ставить можно на базу
    ой и мне так нравилась моя квинни)))
    а сейчас думаю может зря оставила для второго...может продать и купить бугабу)))

Дописів
    1 299

Типово

я вот не понимаю людей которые покупают коляски только потому что она модная,
    и я о том же, даже если не брать в расчет машины, мне польские трансформеры надежней кажутся, но я ж без опыта катания коляски и может я чего не знаю или не понимаю

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну это же Джусси))))))))))))вот откуда цена)))))
    Я в свое время купила Беби Комфорт от 0 до 18, конечно очень экономно, но теперь наверно прийдется покупать Квинни или Макси Кози, чтоб на базу ставить...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Щас подумают, что мы в преступном сговоре, но я тоже ))))

Хотя, если внимательно читать, просто происходит диалог. Ваша коляска (Буга) плохая - нет, хорошая )))
    Для меня ждушки настолько родная и нежно любимая тема, что я боюсь неправильного понимания сути разговора. Просто разговор, как о прическах, косметике, тряпках... Памперсах, наконец ) Кому-то подходят одни, кому-то другие и все ))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, без прогулки, по-моему, только классика продается.....
    А разве не удобно иметь кресло, которое бы подходило на шасси коляски? я в этот раз только так очу (вернее, планирую вообще обойтись автолюлькой, которая делается полноценный креслом 0+)
    Расцветка классная... но если столько стоит, то, конечно, ого-го....
    а ты совсем-совсем не планируешь прогулку с колесиками побольше? а как же выходить когда слякоть-снег и т.д? (а малышке то в первую зиму будет полгода) или Макларен хорошо едет по такому?
    Я за Квинни отдельно за все части платила, вот такой развод в Антошке был )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я в свое время купила Беби Комфорт от 0 до 18, конечно очень экономно, но теперь наверно прийдется покупать Квинни или Макси Кози, чтоб на базу ставить...
    А у нас после Макси Кози единичка как раз Беби Комфорт - шикарное автокресло. Есть модели с поворотом, чтобы было удобно доставать и сажать ребенка )

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    покупают потому что только модная? )))) Господи, кто же такое тут сказал? )))
    это я не о вас ни в коем случае, я просто знаю таких людей

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

это я не о вас ни в коем случае, я просто знаю таких людей
    Фух, я уж подумала.. ) Ну, брендомания у нас болезнь известная и неизлечимая в поколениях, это да ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Щас подумают, что мы в преступном сговоре, но я тоже ))))

Хотя, если внимательно читать, просто происходит диалог. Ваша коляска (Буга) плохая - нет, хорошая )))
    Для меня ждушки настолько родная и нежно любимая тема, что я боюсь неправильного понимания сути разговора. Просто разговор, как о прическах, косметике, тряпках... Памперсах, наконец ) Кому-то подходят одни, кому-то другие и все ))
    да ладно))) все высказались, и хорошо)))
    Идеальных колясок для всех не бывает.... И каждый хочет быть уверен, что выбрал для своего сокровища самое лучшее, вот и все А оно на самом деле так и есть, ведь когда вещь выбираешь с любовью и трепетом, то все равно Буга это или польский трансформер, правильно ж?
    Главное, что теперь девочки узнали, что есть и такое чудо техники. Думаю, спор был многим полезен!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да ладно))) все высказались, и хорошо)))
    Идеальных колясок для всех не бывает.... И каждый хочет быть уверен, что выбрал для своего сокровища самое лучшее, вот и все А оно на самом деле так и есть, ведь когда вещь выбираешь с любовью и трепетом, то все равно Буга это или польский трансформер, правильно ж?
    Главное, что теперь девочки узнали, что есть и такое чудо техники. Думаю, спор был многим полезен!
    ну конечно )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня с первым была Кэжуалплэй Винтаж http://cyber-kid.ru/model/651 со всеми люльками и пр около 1000 евро. заказывали с Италии. Раздражал черный цвет и т.к. багажник был маленький то она занимала там все место, накидка на ноги была из одной ткани без утеплителя. Купила Грако Мозаик http://klumba.ua/strollers/graco/mosaic/. Из недостатков только то что она быстро выгорела на солнце и ткань с нее не полностью снималась для стирки а только матрасик. С моей истеричной тягой к чистоте и запыленностью в городе приходилось мыть ее в ванной довольно часто. Не могу сказать что прямо уж такое сильное отличие как у таврии и БМВ Если убрать общие параметры то у каждой были и недостатки и достоинства в одинаковом количестве, но разные. Главное, что бы недостатки не раздражали. Это примерно как мужа выбирать Т.ч. как человек юзавший и дорогие и более дешевые варианты могу сказать что не обязательно коляска должна стоить дорого!
    Сейчас выбрала себе прогулку Капелла 803 или 802 и буду использовать ее с рождения.

Дописів
    2 864

Типово

ой и мне так нравилась моя квинни)))
    а сейчас думаю может зря оставила для второго...может продать и купить бугабу)))
    Вот и я зашла в Беби Зон, а там сейчас такая красота, даже со стразиками есть ))) Но Квинни все равно нежно люблю, а каждый год будет что-то новое!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я за Квинни отдельно за все части платила, вот такой развод в Антошке был )))
    да, я помню этот прикол, когда шасси отдельно, все отдельно. Сейчас по-моему только в америке-европе так можно купить... у нас не встречала (хотя я на квинни и не смотрела, может они до сих пор их так продают). Просто 5 лет назад можно было и мою Жане расформировать)))

люльку на лето можно любую, имхо. Чисто внешне чтоб нравилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Можно встрять, а что вы думаете по поводу этой коляски
    Это единственная, что на сегодня мне нравиться

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у меня тоже первое было от 0 до 18. Сейчас купила (не помню какое т.к. очнь заранее было) просто 0 т.к. легче как переноску использовать что бы Ре не перекладывать, а нужно оно месяцев на 5 (это если будет расти как мой первый слоненок )

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня с первым была Кэжуалплэй Винтаж http://cyber-kid.ru/model/651 со всеми люльками и пр около 1000 евро. заказывали с Италии. Раздражал черный цвет и т.к. багажник был маленький то она занимала там все место, накидка на ноги была из одной ткани без утеплителя. Купила Грако Мозаик http://klumba.ua/strollers/graco/mosaic/. Из недостатков только то что она быстро выгорела на солнце и ткань с нее не полностью снималась для стирки а только матрасик. С моей истеричной тягой к чистоте и запыленностью в городе приходилось мыть ее в ванной довольно часто. Не могу сказать что прямо уж такое сильное отличие как у таврии и БМВ Если убрать общие параметры то у каждой были и недостатки и достоинства в одинаковом количестве, но разные. Главное, что бы недостатки не раздражали. Это примерно как мужа выбирать Т.ч. как человек юзавший и дорогие и более дешевые варианты могу сказать что не обязательно коляска должна стоить дорого!
    Сейчас выбрала себе прогулку Капелла 803 или 802 и буду использовать ее с рождения.
    +1000000

Сторінка 254 з 310 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті