Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 310 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    у меня была капелла 802, мне она не очень нравилась. То, что пишут, что можно её возить одной рукой - да! НО только на очень ровной дороге! А на таких дорогах как у нас, она становится совсем неповоротливой. Колёса совсем убились. но надо отдать должное итальянйам, не отваливались))) Ещё, как для прогулки, она слишком тяжёлая (12 кг). Из плюсов - это большой капюшон и просторное место для ребёнка и возможность выдвигать подставочку для ножек, когда ребёнок лежит ножки не висят.
    а еще отстегивается полностью обшивка (у меня сейчас душ кабина и целиком никак не постираешь ) Вот думаю что для поездок взять что-то типа Джоби как Лиля показывала .... Все равно через годик пригодится.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, ну вот Макси кози и Квинни. Еще Макси кози становится на несколько моделей колясок, кажется.
    У Жане, Кам, Пег-перего есть свои кресла-нулевки (хотя все они намного хуже макси кози, это факт)
    Девочки, у кого уже были автокресла нулевки, расстолкуйте плс., чем они отличаютться от автопереносок?
    Что лучше выбрать и на что обратить внимание?

Мне супргу сказал, что в нашей машине мы можем крепить автокресло только по ходу движения ремнями безопасности.
    Допускаю мысль, что крепить можно и кактко иначе, просто кресло старшей дочки у нас прикрепленно именно так.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у кого уже были автокресла нулевки, расстолкуйте плс., чем они отличаютться от автопереносок?
    Что лучше выбрать и на что обратить внимание?

Мне супргу сказал, что в нашей машине мы можем крепить автокресло только по ходу движения ремнями безопасности.
    Допускаю мысль, что крепить можно и кактко иначе, просто кресло старшей дочки у нас прикрепленно именно так.
    для малышей нельзя крепить по ходу движения...

Дописів
    10 109

Типово

Ходила пытать супруга, оказываеться в нашем авто есть крепления изофикс, подскажите как крепяться автопеерноски и автокресла? Имеет ли, вообще
    значение, как оно прикрепленно? С какого крепления легче снять автопереноску\автокресло?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    для малышей нельзя крепить по ходу движения...
    А при наличии крепления изофикс, возможно ли на задних сидении авто установить автокресло против движения? или только на переднем сидении?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Коляску не пробовала, но как минимум пункты: 1,2,3,9,10,11,12,16,18 может еще парочка есть даже в самой дешевой коляске, типо трансформера. Просто описывать это как достоинства только одной Буги считаю не правильным
    то ты Бугу не катала)))))ээээх, я б сравнила эту коляску с классным современным авто, остальные на фоне ее - так, запорожЕць

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так вроде Бебе другая страна, или ошибаюсь???
    Я че кресло Бебе брала, оно единственное Европейский стандарт тогда имело, и краш тесты у них отличные!!!
    Не знаю, если честно. Просто она именно этим брендом занималась, наверное ж ихний))))
    Рыдаю.... Мы наверно в разных роддомах рожали с этой девушкой
    Лиля, то не у девушки очки розовые, а ты свои плохо протерла
    Эта ш надо - на такой расчудесный РД таких бяк понаговаривать! Как тебе не стыдно

Дописів
    2 864

Типово

Да про 9 РД смешно, когда вот в ПЦ попала, муж говорит какие купить лекарства, ему сказали у нас все есть, купите только шприцы!!! Реформа блин ))))

Дописів
    1 299

Типово

Ходила пытать супруга, оказываеться в нашем авто есть крепления изофикс, подскажите как крепяться автопеерноски и автокресла? Имеет ли, вообще
    значение, как оно прикрепленно? С какого крепления легче снять автопереноску\автокресло?
    знать бы что оно такое
    все нулевки должны крепиться против движения, так нам объяснили в нескольких магазинах
    я беру с базой, что-бы один раз базу закрепить ремнями и не трогать, а кресло сверху устанавливается

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    знать бы что оно такое
    все нулевки должны крепиться против движения, так нам объяснили в нескольких магазинах
    я беру с базой, что-бы один раз базу закрепить ремнями и не трогать, а кресло сверху устанавливается
    Ясненько, спасибо.
    Я присмотрела такой варинат коляски http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/2...ll-in-one.html, но тут не понятно как устанавливаеться это автокресло (переноска) в автомобиле.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

знать бы что оно такое
    Изофикс это такая подставка которая крепится в авто, а на нее крепится автокресло и потом его проще снять/закрепить. По моему это оно и наверное удобно. Сама не пробовала

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и я зашла в Беби Зон, а там сейчас такая красота, даже со стразиками есть ))) Но Квинни все равно нежно люблю, а каждый год будет что-то новое!!!
    У нас тоже сейчас коляска квинни баз 4 и прогулку купила квинни зап, очень редко я встречаю таких же любительниц квинни. Я ее очень люблю, единственный минус это то, что широкая колесная база и не во все лифты входит, но мне повезло с лифтом)) Нам сейчас 1,5 года и она не заменима по бездорожью на массиве Парус)))))
    Зная все приемущества Буги, если у меня будет третий ребенок ( пока не планирую, но вдруг))) ), куплю Бугу яркой расцветки, она мне очень нравится.
    знать бы что оно такое
    +1000, молодец, как мама-водитель могу сказать, что это очень удобно. Первый месяц у меня было кресло макси-кози без базы, когда установили базу, сразу заметила удобства, кнопку нажала и кресло сняла.

Дописів
    2 864

Типово

Ясненько, спасибо.
    Я присмотрела такой варинат коляски http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/2...ll-in-one.html, но тут не понятно как устанавливаеться это автокресло (переноска) в автомобиле.
    У меня такое было, http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6711
    только с него выросли, очень удобное, вкладыш для малыша, есть похожие модели с изофикс, но в этих креслах минус на шасси не поставишь!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Рыдаю.... Мы наверно в разных роддомах рожали с этой девушкой
    я в 9-ке два раза рожала из шести: всё было отлично, самые легкие роды, несчитая Михасика

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А при наличии крепления изофикс, возможно ли на задних сидении авто установить автокресло против движения? или только на переднем сидении?
    Конечно возможно на заднем против движения. Если кресло предназначено для установки против движения, иначе вы его и не установите )
    Isofix потрясающе удобная вещь. Вы не крепите автокресло стационарно и не выносите ребеночка в руках, потом перекладываете в автокресло, затем, прибыв в пункт назначения, не будите ребенка, чтобы переложить его в коляску или взять на руки и перенести.
    Вы уже из дома выходите с автокреслом, держа его за удобную переноску, ставите на эту базу одним щелчком, а потом снимаете вместе с ляликом и ставите либо на коляску и везете, либо несете автокресло с ребенком в руках. Суть в том, что база Isofix находится в машине стационарно, а с автокреслом Вы мобильны и свободны ))
    К тому же, дома в автокресле очень удобно укачивать ребенка, сидя на диване и смотря телевизор, например ) Руки свободны, а ногой Вы качаете за удобную перекладинку для ноги и практически отдыхаете ))

Вот так выглядит база и кресло http://www.shopmania.ru/other/p-maxi...ieniie-5227430

Дописів
    4 640

Типово

Ясненько, спасибо.
    Обычно автокресла крепятся просто ремнем, я только про макси-кози знаю, что к ним можно купить базу и устанавливать кресло на базу.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Обычно автокресла крепятся просто ремнем, я только про макси-кози знаю, что к ним можно купить базу и устанавливать кресло на базу.
    Не, Наташ, еще автокресло Рекаро точно идет с базой изофикс, я вот только недавно узнала ) Возможно есть и другие фирмы, надо гуглить, точно быть должны )

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    таких моделей много, от дешевых джеоби, http://www.superkids.com.ua/content/...-gb22-goodbaby
    средних по цене - чикко http://www.superkids.com.ua/content/...ppa-0-do-13-kg и далее, только есть где оно комплектом продается, а есть отдельно заказывать надо
    Востаннє редагував Allllla: 15.02.2013 о 01:02

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за разъяснения!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот так выглядит база и кресло http://www.shopmania.ru/other/p-maxi...ieniie-5227430
    Благодаря этой сылочке, вообще все стало понятно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, спасибо за разъяснения!

Благодаря этой сылочке, вообще все стало понятно.
    По секрету могу сказать, что база продается отдельно и купить ее вполне можно б/у ) ей ничего не приключается за время эксплуатации и потом за эти же деньги Вы ее продадите дальше благодарным пользователям ))))

Сторінка 257 з 310 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті