Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 343 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html
    кстати ее еще не продали, кто из Ждушек - поймет))))
    Тю, так она ж со временем тока дорожать будет. Вот люди ее и не продают, а заманивают покупателей на будущее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    неее, еще не стучит, но очень хорошо виден
    звыняйте тогда

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ух ты, а что это за кресло у вас? И как Эмаська в нем расположена? Она не лежит?

Юный болельшик супер! И в кресле (сфотканый верх ногами)))))))) лапулька.

Девочки, с обновками вас!
    Спасибо!
    Кресло у нас Britax- Roemer, установка- пипец, 3 раза ролик смотрели, муж вспомнил все матерные слова...
    Эмася полулежит в нем - ноги вверх.

Горчичка - недавно форумовку нашу вспоминала - тогда завидовала тебе белой завистью, что ты уже с масявочкой. А теперь Софи такая взрослая! Фота с пеной - отпад!

Снежная птица - а можно мы к вам заезжать будем, когда дачка начнется?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, а вот нашему пиятелю, который в Африку ездит - Ангола, Либерия, Гана - еще и доп. прививки делать приходится!

у нас есть знакомая приятельница 5-ти лет - непривитая, с купленной справкой - болеет больше Владика (это к тому, что сейчас ходят слухи, что непривитые дети меньше болеют)
    Я бы не сказала, у нас есть две соседки они детей не прививали, и они болеют очень часто. Так что это не факт, что есть ты не сделаешь прививку будешь здоровее.
    Это чисто моё мнения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Горчичка - недавно форумовку нашу вспоминала - тогда завидовала тебе белой завистью, что ты уже с масявочкой. А теперь Софи такая взрослая! Фота с пеной - отпад!
    пасибки )))
    ты тоже не успеешь оглянуться, как такие же взрослые будете )))

Дописів
    1 913

Типово

*zina* и Hibiscus - доченек с полугодием!
    Наших однодатников Прошу и Даню с девяточками! (К сожалению, на фото Прохора не успела, хотелось бы посмотреть на работу Кати ПинАп во всех смыслах этого слова
    "Ёлка" - Веронику с десяточкой! Классные фото и с форумовки и с отчета (Вероника шкодная в образе ангелочка)

Sofi_Na, Малышка прелестна, особенно это заметно на втором фото)Спасибо большое всем, кто нас поздравил с даткой! (кое-кто с 10-кой даже перечитала все, даже кое-что хотела процитировать, но мультицитирование не сохранилось). Отчет как всегда не пишу (сама себе даю обещание, что на год обязательно напишу), пару фото покажу.

Долучення 1034207Долучення 1034208Долучення 1034209Долучення 1034210Долучення 1034211 (к теме поедания пены)
    Востаннє редагував Kyzma: 16.02.2013 о 00:02

Типово

Гггг, мы в такой на балконе гуляем. Летом - на дачку перевезем.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1360.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1034212

Дописів
    1 913

Типово

Гггг, мы в такой на балконе гуляем. Летом - на дачку перевезем.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1360.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1034212
    а потом можно продать и разбогатеть)))

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    [B][COLOR="#008080"][COLOR="#800080"]
    Пенный бородач - это нечто!
    Уже и не скажешь, что малышастик - взросляк-красотун!

Дописів
    1 913

Типово

Пенный бородач - это нечто!
    Уже и не скажешь, что малышастик - взросляк-красотун!
    А мне все кажется, что маленький) а на ровесников смотрю и думаю "какие взрослые детки" парадокс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Хоть с опозданием, но хочу поздравить:

Hibiscus - Алину с полугодием!
    OKS@N@ - Даниила с девяточкой!
    Kyzma - Сашеньку с девяточкой!
    PinUp - Прохора с девяточкой!

"Ёлка" - Веронику с десяточкой!

Kyzma Сашка хорошенький, но мне кажется совсем не изменился, только вырос

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Kyzma Сашка хорошенький, но мне кажется совсем не изменился, только вырос
    Спасибо за поздравление) мне тоже кажется, что не изменился, как стал на маму похож, так и перестал меняться ))) (ТТТ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

пару фото покажу
    Какие вы взрослые!!! Сашенька такой халёсенький
    Я за вами уже соскучилась

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тактика, ты про Фишер спрашивала? Вот хорошие цены. (Перед Рождеством были еще лучше, но смотря на что.)
    Заказываю в теме у Юли. С Новым годом были задержки с посылками, как и у всех, но теперь месяц в среднем идет заказ.
    Спасибо преогромное!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Если не прошло, могу посоветовать великолепную мазь, если есть возможность сходить на рынок и купить воск.
    Частично прошло, но не полностью. Буду благодарна за совет.

Не цитировала, но то что помню из вопросов по технике (перед покупкой полностью мониторю рынок и отзывы по плюсам и минусам - пока еще эта тактика меня ни разу не подводила):

Мясорубка у меня Мулинекс. Это зверь, а не машина. Раньше была жуткая Мрия - полкило мяса в час, потому как триста пятьдесят раз ее нужно разобрать и почистить. У Мулинекса - килограмм мяса перекручиваю за пару минут. Люблю эту мясорубку нежной любовью. Плюс насадки колбасные и барабаны для нарезания овощей. Если будет кому-то нужно, завтра посмотрю код модели.

Йогуртницы нет, есть мультиварка Панасоник, по отзывам на мультиварочных форумах делает отличный йогурт на режиме подогрева. Сама пока этим не занималась - не люблю молочку, планировала делать йогурты малышу, когда подрастет.

Нат-ка, по электронной книге. На мой взгляд среди читалок, использующих технологию электронных чернил, лучшие - Покетбуки. Единственное, что в них не очень приятное - цена. Но есть и среди них довольно бюджетные варианты. Год назад дарила маме Покетбук 611 Basic. Мультиформатный (как и все Покеты - в этом с ними мало кто может сравниться), заряда батареи хватает на 3-4 недели регулярного чтения, не бликует на солнце (по собственному опыту - это важно!), есть возможность выхода в Инет через вай-фай (для большинства - ненужная функция, пользоваться инетом через читалку не очень удобно в виду ограниченного количества кнопок, но - когда отдыхаешь за границей, ай-пад не особо возьмешь к бассейну, а читалка сравнительно не дорогая, надоело читать - в инете полазил, форум почитал, скачал новую книжечку), ну и еще несколько фишек типа словарей, предустановленной библиотеке классики - всего уже не помню. Вместе с дополнительной картой памяти вышло что-то около 1300 грн. Уже прошел год, такая книжка должна уже быть дешевле... А! Забыла! Что мне в этой читалке нравится больше всего - она нереально легкая, раза в три легче моего покета.

Спрошу и я совета по технике. Скоро начинаем вводить прикорм, хочу прикупить погружной блендер для приготовления детского питания. Посоветуете, чем пользуетесь для перетирания пищи?

И еще вопрос. Девочки, что из игрушек очень-очень интересно в 6+ месяцев? Присмотрела вроде Автошку, но, кажется, она для гораздо поБОльшеньких деток чем мой почти полугодовасик.
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.02.2013 о 03:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Спрошу и я совета по технике. Скоро начинаем вводить прикорм, хочу прикупить погружной блендер для приготовления детского питания. Посоветуете, чем пользуетесь для перетирания пищи?
    Приплюсуюсь к мулинексу и покету

По поводу перетирания.
    У меня погружной Браун... Удобная штука, но не для порции для малявки — уж сильно там маленькое кол–во. Как по мне, то для таких целей удобнее измельчитель или классический блендер (стаканом). А так — второй помощник, после ножа, на кухне!!! Не представляю, как я раньше без него. Если интересно — гляну модель. Но основное в выборе – мощность, кол—во скоростей, и железная "нога"! Работает лет пять уже при практически ежедневной эксплуатации.
    У чикко есть такая штука — бебипапа. У Аршанки такой вроде. Если ре ест хорошо прикорм — думаю хорошая вещь. Там и блендер, и пароварка... В общем — все в одном! Но, повторюсь, если ре кушает. Мы овощи не едим вообще — для меня это были бы выкинутые деньги.
    Недавно нашла вот такую штуку — http://www.amazon.com/Freshfoods-789...f=pd_sim_ba_44
    Мне кажется, будет удобно перетирать небольшое кол–во пищи.
    Во всяком случае — я такую буду заказывать, ведь ее и для старших деток будет как использовать
    Отпишусь потом, как она в жизни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, нужен совет.
    Хочу такого плана штуку прикупить — как бы ее поставить, чтоб соседи снизу не прибили в первый же день? На коврик резиновый?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Хорошенькие!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Livadiya какие вы в шапуле прикольные!!!
    Спасибо!!!

Ага)))Приятные хлопоты))) Эх, где же оно-наше годовасие))))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    раньше на годик деткам не заказывали кафе-ресторан, аниматоров, фотографов, торт на 5 кг... хотя праздник скорее для мамы и папы пока
    я так жду этого события!!!
    Девочки, это только я такая ненормальная или может еще кто есть? Вот читаю, все так ждут первого годика (я конечно не спорю это такой приятный, волнительный момент), а я его не жду и в ближайшие лет пять еще не хочу годовасия!!! Вот почему первый годик не длится лет пять хотя бы? Я вот еще не успела насладиться, налюбоваться, наиграться - а ему уже почти полгода!!! (С ребенком сама, очень редко вызываем бабулю, если срочно куда надо и нет возможности взять с собой малого)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милана сегодня первый раз попросилась на горшок и довольно таки оригинально - принесла его мне и стояла улыбалась))
    Поздравляем, молодцы вы какие!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А мы поползли!!!)))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Шустрики вы какие!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Наша бабушка сильно пока не чудила, кроме того, что по первому крику Влады желала засунуть газоотводную трубочку и пойти всевозможных врачей - а вдруг у нее там проблемы. Будто ее сын молчал всегда в таком возрасте... Еще нам вместо Аквадетрима яйцо предлагали давать. Удивлялась, когда узнала, что я воду не даю. Ну, пока по мелочи.
    Мама моя вообще не чудит. Говорит, делай как знаешь. Только мозги шезлонгом выедает - ну, я уже говорила, мол для спины вредно там спать.
    Зато чувствую прабабушука оторвется.... Я ее и сейчас к Владе не подпускаю, она у нас специфическая, но общаться придется часто - живем в одном доме. Промелькивали уже такие фразы, мол "А давайте как ей дадим попробовать кусочек курицы, может лизнет" (зачем???) и во время застолья "Владочка, что ты так смотришь? Тоже выпить хочешь? Ну вот будет полгодика мы тебе капельку вина дадим попробовать" Т.е. я сделала вывод - одних не оставлять, оберегать максимально. Это ж только, что я слышала... А кто знает, что она там себе думает.
    Ну, а глупых советов, я наслушалась море, конечно...
    Чудо сынулик! Такой же милый во всем голубеньком...
    За сынулика спасибо! Та я вот пришла к выводу, что лет до 3-х таскать везде за собой надо, бо иначе - себе дороже! Дитё жалко, оно ж не виновато, что у него такие "заботливые" бабушки!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тань, мы у Чумак были в Здоровой родыне на Чкалова,42б 789-83-73, прием 200 грн., ее все хвалят, мы были первый раз, мне понравилось, смотрела внимательно, никаких невидимых болячек не выискивала, ток совсем слегка кривошейка, как впрочем и ортопед, прикольный дядька, наконец то меня просветили в гигиене мальчиков
    Прошу прощения, а как зовут прикольного дядьку ортопеда? С "хрустящими" коленками к нему можно обратиться? Девочки, и нужен хороший проверенный ортопеда. Нас сегодня опять наша участковая настращала хрустящим коленком и возможным наложением гипса
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ток в роддоме, а сейчас не могу определиться к умным или к красивым, вроде решила до году подождать, потом опять передумала, сегодня говорила с Чумак, так она говорит АКДС однозначно делать но возможно имеет смысл переждать вирусы и сделать ближе к маю, еще рассказала, что на Чкалова 60 прививают, то ли городской,то ли областной иммунолог. Я считаю, что природа весьма умная штука и придумала такую сложную махину как человек и не стоит вмешиваться в иммунную систему, но взять на себя ответственность и не делать прививку не могу я к сожалению не имею мед. образования. Вот хорошо было со старшей, мне 20 и отсутствие доступа к интернету, привили по календарю и ок.
    Як я Вас розумію...

прелести маленькие! Старгая дочурка БОЛЬШАЯ!!! молодец!!! И с возвращением молочка!
    Ливадия - с возвращением молочка!!!Урраааа!!!
    Спасибоньки!!!
    Ой, девчата, не знаю как вы все успеваете....форум могу только читать по диагонали за ночным чайком! Пока дочитаю....уже нет сил писать! Наконец-то мы приобрели чиковский стул мейджик и сегодня первый день ре спустился с рук, понравилось ему в нем , даже усепели сегодня сделать папе в подарок слепки ручек и ножек из соленого теста
    Поздравляем! А где брали?

пару фото покажу.
    Голубоглазое чудо!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    И немного фото за этот месяц
    Какие вы класненькие!!! Вот теперь известно у кого живет Купидончик!

ЛЕСЯТКА специально для тебя!!!!(фото с моего балкона)
    Ухтышка!!! У нас возле ЖД роддома тоже белка ручная живет ) Я правда Лерунье не разрешаю с рук кормить, ложит орешки в кормушку и белка спускается забирает.

и фототчет
    Класнюжные карапузики! И мама "тройни" тоже класнюжная!

Фух, наконец-то дочитала. Девоньки, и еще вопросик кто как страхует масишей от падений? Сегодня на кухне чуть не вывалился с коляски (с пристегнутыми ремнями не хочет). Возможности положить на кухне бэбипол нет, кухня вродь и не маленькая, но как-то неудобно вся заставлена.
    Востаннє редагував Livadiya: 16.02.2013 о 04:44

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, по электронной книге.. Вместе с дополнительной картой памяти вышло что-то около 1300 грн.
    ой спасибо за развернутый ответ большое, но то дорого очень((

И еще вопрос. Девочки, что из игрушек очень-очень интересно в 6+ месяцев? Присмотрела вроде Автошку, но, кажется, она для гораздо поБОльшеньких деток чем мой почти полугодовасик.
    у нас с 5 месяцев идет в ход все,что можно (не опасно) держать и грызть, это всевозможные погремухи, всяко-разные крышечки, коробочки, прищепки, всякие штуковины разные на ощупь(тканевые кусочки например, шуршалки), благо у Тимура куча игрушек, нам и покупать особо не нужно. Надарили погремух, а больше мы ничего и не покупали

Дописів
    956

Типово

Так этож антинквариат, ее поставить и пыль сдувать поэтому и 200грн

А у нас радость сегодня: установили автокресло и целый час по городу колесили. Так что мы теперь мобильные!
    поздравляю, это классно что ре нравится)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    воть
    Софья красотка, а что это за пена ее что в рот можно?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а где посмотреть трусики обычные на малого?
    я в Мазакея накупила наборчиками по 5 шт (120грн)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Тимур научился брату памперс менятьтеперь каждые 10 минут подходит и спрашивает: мама ну что, менять еще не надо?
    вот это классно помощник

Всем доброе утро!
    Саша Кузьма Красавчик)))

Сорри кого пропустила, все детки очень красивые)))

Я не знаю вот тоже читаю про годовасие ренсоторан-торт 5 кг-свечи-супер-пупер подготовки и все такое, как по мне я пока не планирую рестораны и масштабную гулянку, единственное что хочу это выездную фотосесию папа мама и ребенок.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Ну даа, надо ж было гостей развлекать))так он и устал)))упрел)))Гости знатные))Дуэли не было из-за дамы?
    )))))))))))))))
    коробочек(пойдет миска или судочки пластиковые) несколько в них кладешь мелочевку типа пластиковых крышек от банок, фигурки от сортера какого-нить, ложки, погремушки и т.п. и даешь по очереди перебирать сокровища. Из игрушек сложные погремушки(что бы шумела, крутилось-вертелось что то и т.п. )пирамидка, но не факт(владу разбирать нравилось, но через месяц перестал ей играть).
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Хочу такого плана штуку прикупить — как бы ее поставить, чтоб соседи снизу не прибили в первый же день? На коврик резиновый?
    Если на коврик поставить(любой), то нормально будет как по мне. У сестры горка побольше, так на ковре стоит. Не могу сказать что сильный шум от приземления - больше от побегушек.

Сторінка 276 з 343 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті