Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 343 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет всем!!!
    Hibiscus - Алинку с полугодием!
    "Ёлка" - Веронику с десяточкой!
    OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
    Kyzma - Сашеньку с девяточкой!
    PinUp - Прохора с девяточкой!
    Платошу с зубиком!!!!
    И всех-всех с днем влюбленных!!!

А мы поползли!!!)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Evushka - Алёшу с девяточкой!!!

Я тоже все исключала из своего рациона (дошла уже до того что сидела на вареном рисе, сушках и чае), а ему лучше не становилось, у нас было очень много мест пораженных, а когда он весь уже начал покрываться, я конечно не выдержала и полетела к врачу. А Семенуха сказал, что это у нас было не пищевое. Мне еще понравилось как он про бабушек сказал: "если бабушка берется лечить такие вещи яичной скорлупой и лимоном - полечите сначала бабушку, это пойдет на пользу малышу".
    А бабушки видать у всех чудят неподецки
    Наша бабушка сильно пока не чудила, кроме того, что по первому крику Влады желала засунуть газоотводную трубочку и пойти всевозможных врачей - а вдруг у нее там проблемы. Будто ее сын молчал всегда в таком возрасте... Еще нам вместо Аквадетрима яйцо предлагали давать. Удивлялась, когда узнала, что я воду не даю. Ну, пока по мелочи.
    Мама моя вообще не чудит. Говорит, делай как знаешь. Только мозги шезлонгом выедает - ну, я уже говорила, мол для спины вредно там спать.

Зато чувствую прабабушука оторвется.... Я ее и сейчас к Владе не подпускаю, она у нас специфическая, но общаться придется часто - живем в одном доме. Промелькивали уже такие фразы, мол "А давайте как ей дадим попробовать кусочек курицы, может лизнет" (зачем???) и во время застолья "Владочка, что ты так смотришь? Тоже выпить хочешь? Ну вот будет полгодика мы тебе капельку вина дадим попробовать" Т.е. я сделала вывод - одних не оставлять, оберегать максимально. Это ж только, что я слышала... А кто знает, что она там себе думает.

Ну, а глупых советов, я наслушалась море, конечно...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    и опять в штанцИ)))

Вот игрухи моего детства)))Долучення 1032415
    О, у меня змейка и динозаврик такие были! Милые игрушечки!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    коль пошла тема бытовой техники, назрел у меня вопрос по поводу йогурниц ( попробовала домашний йогурт и влюбилась) у кого какая и на что обратить внимание при покупке??? Не проходим(с)
    Для меня самыми принципиальными моментами были таймер и стеклянные стаканчики (ну, очень удобные и красивенькие). Такую можно и дешевую купить. Выходит вкусно. Правда с появлением Влады не готовила ни разу, а во время беременности каждый день ела.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А теперь хвастанемс

И у нас же начинается дележ имущества с сеструней!
    Чудо сынулик! Такой же милый во всем голубеньком...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветики!

Всех-всех с праздничком!!!

OKS@N@ - Данилу с девяточкой!

Дописів
    8 141

Типово

Оля и Аня, девочки, завтра примерно на 12 часов у меня, всё в силе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо за поздравления с зубиком!
    темпа у меня 37,5-37,7 держится. давление даже повышеное (120/77) как для меня... выпила угля (вдруг ротавирус всё-таки) и пойду посплю хоть часик, пока малый ещё спит...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    она подползла к дивану (я нем лежала), дотянулась до горшка одной ручкой, а другой держалась за диван. Притащила горшок, подняла ко мне и стоит улыбуськается)) Я ж ее и посадила, она и пописюхала))
    вот умничка какая!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Будто ее сын молчал всегда в таком возрасте...
    "Владочка, что ты так смотришь? Тоже выпить хочешь? Ну вот будет полгодика мы тебе капельку вина дадим попробовать"
    наверное, как мы забыли неудобства при родах, так мы забудем и бессонные ночи и прочие неудобства...и родители наши забыли уже не первый раз слышу такое, что "а ты спала...а ты не плакала..." да можно подумать!

а прабабушка -капец...у вас в семье кто-то курит? предложите при ней ребёнку и закурить в полгодика..а чо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

девочки и посоветуйте мне бюджетный вариант электронной книги-таки хочу купить, с книжками бумажными неудобно таскаться.
    такой чтобы и экран был хорошим и удобная в использовании. буду ооочень благодарна, я в технике плохо разбираюсь, мне муж вечно какие-то телефоны-айфоны-айпады предлагает купить, а я отмахиваюсь, хожу с простенькой нокией и мыльницей-фотиком, потому что они легкие в использовании

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки и посоветуйте мне бюджетный вариант электронной книги-таки хочу купить, с книжками бумажными неудобно таскаться.
    такой чтобы и экран был хорошим и удобная в использовании. буду ооочень благодарна, я в технике плохо разбираюсь, мне муж вечно какие-то телефоны-айфоны-айпады предлагает купить, а я отмахиваюсь, хожу с простенькой нокией и мыльницей-фотиком, потому что они легкие в использовании
    А мне не пошла ЭК, купила перед НГ на распродаже в Америке, лежит пылится в коробке. Мне с телефона удобнее читать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ...Удивлялась, когда узнала, что я воду не даю...
    У меня мама постоянно говорит, что Варя хочет водички. На мое твердое "нет" соглашается, а потом берет малую и в разговоре с ней: "Ах ты моя внучечка, ты же пить хочешь, а мама не дает!".

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо за поздравления с зубиком!
    темпа у меня 37,5-37,7 держится. давление даже повышеное (120/77) как для меня... выпила угля (вдруг ротавирус всё-таки) и пойду посплю хоть часик, пока малый ещё спит...вот умничка какая!наверное, как мы забыли неудобства при родах, так мы забудем и бессонные ночи и прочие неудобства...и родители наши забыли уже не первый раз слышу такое, что "а ты спала...а ты не плакала..." да можно подумать!

а прабабушка -капец...у вас в семье кто-то курит? предложите при ней ребёнку и закурить в полгодика..а чо
    Вот! Мы с братом спали по три часа, потом ели и снова спали, плакали только по большим праздникам!
    Влада, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки пересмотрела я Машины вещи, ох я и понабирала, все на сайты с детским не захожу...
    Sorry за флуд может кому надо 2 ярких, красивых человечка с Картерса, новые с бирками, размер 6 месяцев(маломерят, по этому ориентировочно до 6 мес), по 85 грн каждый

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Поздравляю всех девочек и мальчика с Днем Святого Валентина!
    Любите и будьте счастливы!!!

А еще - деток с датками!
    OKS@N@ - нашего жениха Данилку с девяточкой!

А Молочного Хомячка - с озубачиванием Платоши!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 14.02.2013 о 18:33

Типово

Digma - отличный вариант, простая и недорогая, правда, продается только в России... (если хочешь дисплей E-Link)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля и Аня, девочки, завтра примерно на 12 часов у меня, всё в силе?
    ДА-ДА, в силе! А Лесятка не подтянется случайно?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ну никто ж не маякнул даже
    лично позвоню, и попробуй.....)))))
    Отчетики все суперские! Фоточки тоже, особенно голяшек Софи, Проша в Пилотке и Никуся-ангелочек идущий на взлёт))

ага, устроить папам праздничное сидение с детьми)) (23 февраля)

!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Digma - отличный вариант, простая и недорогая, правда, продается только в России... (если хочешь дисплей E-Link)
    Для чайников, а что это за дисплей такой?

Типово

она подползла к дивану (я нем лежала), дотянулась до горшка одной ручкой, а другой держалась за диван. Притащила горшок, подняла ко мне и стоит улыбуськается)) Я ж ее и посадила, она и пописюхала))
    Аня - КРУТО! Нет - МЕГА КРУТО!

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Для чайников, а что это за дисплей такой?
    Извините, е-ink - электронные чернила -электронная бумага формирует изображение в отражённом свете, как обычная бумага, и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    таааак-с!
    пропустила я обсуждение про закваски...
    какая вкусная самая все-таки?
    не проходите мимо (с)
    Виво отличные, ГудФуд тоже. В принципе, они все хороши) А если добавлять в йогуртик еще вареньица какого или фруктов (летом свежих ягод, фруктов добавляла - объедение!!!) - супер вообще!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    сейчас "ходит" такая инфекция непонятная. У мну в Луганске половина родственников переболела. Темпа, рвота, диарея.
    И как лечились? У моей мамы что-то такое...

[QUOTE="Ёлка";20634417] [B]ЛЕСЯТКА[/B] специально для тебя!!!!) [/QUOTE]

Чудо какое белка!!! А у нас только рядом в лесопарковой зоне бегают...

[QUOTE=Молочный Хомячок;20637124]спасибо за поздравления с зубиком!
    темпа у меня 37,5-37,7 держится. давление даже повышеное (120/77) как для меня... выпила угля (вдруг ротавирус всё-таки) и пойду посплю хоть часик, пока малый ещё спит...вот умничка какая!наверное, как мы забыли неудобства при родах, так мы забудем и бессонные ночи и прочие неудобства...и родители наши забыли уже не первый раз слышу такое, что "а ты спала...а ты не плакала..." да можно подумать!

а прабабушка -капец...у вас в семье кто-то курит? предложите при ней ребёнку и закурить в полгодика..а чо [/QUOTE]

Не знаю, на счет температуры. У моей мамы что-то подобное. У меня вчера ужас-ужас был вообще. Отравление дикое какое-то - с температурой, с головными болями... Я с ума думала сойду. Мужу спасибо - с Владой все время почти был... Но я грешу на еду, доела курицу со сметаной трехдневной давности - жалко выбросить было, я как всегда... Моя экономия меня доведет... Мужу сказала, сегодня выбрасываем из холодильника все, что стоит дольше 2 дней и может испортиться. Больше такого не хочу. Владку жалко. У нее поносик Но я с мамой не контактировала, когда она заболела... Поэтому что это - остается только догадываться...

В семье никто, сб, не курит. Муж только, когда выпьет, а пьет он, сб, редко. Так что точно в голову закурить не придет. Я как услышала - представь, в каком я шоке сидела... У меня наверное глаза на лоб полезли....

[QUOTE=Дашенька;20637368]У меня мама постоянно говорит, что Варя хочет водички. На мое твердое "нет" соглашается, а потом берет малую и в разговоре с ней: "Ах ты моя внучечка, ты же пить хочешь, а мама не дает!".
    Вот! Мы с братом спали по три часа, потом ели и снова спали, плакали только по большим праздникам!
    [/QUOTE]

О... Меня это вообще бесит, когда говорят, что мол ребенок что-то хочет, а мама не дает.....

Тетя моя вообще полностью вменяемая, но вот на счет сна очень удивляется тому, что Влада вообще плачет и не спит. Типа ну как это так - ребенок может плакать... И еще говорит, что она разбалованная у нас, что не засыпает, когда ее в кроватку положишь и вообще сама не хочет там тусить. Конечно, ей скучно, она компанию у нас любит чаще всего (сама тоже вполне может минут 10-15 полежать, а когда настроение есть, то и больше).... Как будто, ее дочь прямо глаза сразу закрывала, как до кроватки спиной дотрагивалась... Идиотизм, как же он меня бесит
    Стараюсь, конечно, просто не реагировать никак.

[COLOR="#FF0000"]Hibiscus - с полугодием! "Ёлка" - с 10 месяцами! OKS@N@, PinUp, Kyzma - с 9 месяцами!
    Молочного Хомячка - с зюбиком!!!!
    Irisha - с поползушками!!![/COLOR]

А также всех девочек с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97379083_8497450576e590ac2f3e578ecc.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1033888
    Востаннє редагував Wild Duck: 14.02.2013 о 19:04

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мне не пошла ЭК, купила перед НГ на распродаже в Америке, лежит пылится в коробке. Мне с телефона удобнее читать.
    Лиля, а покажи какая у тебя. Мне бумажные нра (с компа невыносимо читать, не могу и всё-глаза выедает), но некоторые в бумажном виде дорого стоят, и некоторые большого размера и неудобно носить с собой

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ой спасибо Танюш, ща погуглим шо воно за Дигма
    ДА-ДА, в силе! А Лесятка не подтянется случайно?
    не хочет Лесятка, обещает, когда потеплеет к нам на форумовку в сосной лес в Приднике)) И Оксанка с Даней туда же подтянуться обещали

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

что-то с цитированием произошло у меня

Сторінка 268 з 343 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті