| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы все по гостям ходим)))Девочки,так интересно наблюдать за детьми,за их мимикой,за их отношениями)Мы были в гостях у сладкого бутузика Владика и у его мамочки Оли Энержди17))
Вероника получила устный выговор от Славы что она такая легкомысленная дама))
и фототчетДолучення 1034089Долучення 1034090Долучення 1034091Долучення 1034092Долучення 1034093
Олечка спасибо за гостеприимство))
Востаннє редагував "Ёлка": 15.02.2013 о 19:38
Всем привет и с праздником))))
Hibiscus - Алинку с полугодием!
OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
Kyzma - Сашеньку с девяточкой!
PinUp - Прохора с девяточкой!
"Ёлка" - Веронику с десяточкой!
Платошу с зубиком!!!!
Ванюшку с поползушками!!!!
Мы сегодня целый день в разъездах, были на УЗИ сердца потом у Чумак, заодно показались ортопеду, промыли глазки на Космичке и еще и в суде побывали,
Теперь нам нужен массажист, порекомендуйте в районе Паруса-Коммунара
Ёлочка, детки таакие пусики!
Джейли, молодцы, столько всего переделали!
Нам массаж делала Лена Бибочка с форума. Я очень довольна. По-моему, она работает по всему городу (уточни в личке)
Встречный вопрос - нам нужен хороший невропатолог. Это Чумак? Если - да, то можно номер телефона?
История в тему невропатологов (с)
Сынок боится идти к невропатологу, мама успокаивает, что ничего страшного, доктор только посмотрит, ну, может, молоточком по коленке постучит. Заходят к доктору, сынок мрачно " Ну, где ваш топор?"
Всем привет!
Всех с Праздником Влюбленных!!! Всем огромнейшей любви во всех ее проявлениях!!!!
Hibiscus - Алинку с полугодием!
"Ёлка" - Веронику с десяточкой!
Kyzma - Сашеньку с девяточкой!
PinUp - Прохора с девяточкой!
OKS@N@ - Данилку с девяточкой!
Тань, мы у Чумак были в Здоровой родыне на Чкалова,42б 789-83-73, прием 200 грн., ее все хвалят, мы были первый раз, мне понравилось, смотрела внимательно, никаких невидимых болячек не выискивала, ток совсем слегка кривошейка, как впрочем и ортопед, прикольный дядька, наконец то меня просветили в гигиене мальчиков![]()
А Верочка мама или дочка? А то сейчас Верочками не называют...интересно просто)
Ага! Значит на Левом вам клиенты не нужны? Их любить не будете?
Гипер-супер-мега круто)))Хитрованка))
Ой,поздравляшки)))
У мну Тэксэт, эконом вариант, уже год, но не с е-инк, а обычный экран,можно видео-фото-музыку слушать, глазам нормально, как по мне...и ночник не нужен...
Угу,вот это раздражает(((
Помощник)))
Умора мелкая))
Может быть-может быть, там еще куча всего есть, но об этом при встрече)))
КАк бы нам к вам тоже напроситься в гости?Нас бы папа привез) а назад сами...
С даткой вас)))
у мну была темпа небольшая при токсе)))Так,что не игнорируй совет-купи тест)))
А ты мое смс видела по писсуарам?
Ага))))
Сама в шоке))
[QUOTE="Ёлка";20641710]А мы все по гостям ходим)))Девочки,так интересно наблюдать за детьми,за их мимикой,за их отношениями)Мы были в гостях у сладкого бутузика Владика и у его мамочки Оли Энержди17))
Вероника получила устный выговор от Славы что она такая легкомысленная дама))
и фототчет[/QUOTE]
Первое фото: Владик как родной прижался))) А еще вопросик,почему хозяин в пампе?Не годится так гостей встречать)))))))))))))))))
[COLOR="#DDA0DD"]Елка - Ника маленький озорной ангелочек))))
[/COLOR]
Хомячоныша с ЗЮБОМ!!!!!!!
А куда Оля - Фризфри пропала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks