Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 310 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я такую не катала, но вот такую http://babyzone.ua/postarshe-koljask...rd-fusion.html пробовала, так вот моя ХВАЛА ей ну очень она удобная. правда дорогая, чем ваша лучше, ну просто ради интереса.
    различий много....
    дизайн (это же тоже важно... у всех разыне вкусы.. кто-то любит модерн, кто-то более привычный внешний вид)
    прогулка не поворачивается... ручка не перекидывается.... По-моему, чуть тяжелее...
    зато ровная)))

тут кому шо)))

Rykkola
    Guest

Типово

Bugaboo мне например очень нравится, и даже внешне я вижу,что она качественная и удобная, меня смущает цена, точнее для нас просто дорого.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 22:00

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, только 2 в 1 универсальная ) Просто при этом ты не покупаешь прогулку - она не нужна )
    По прогулкам у меня свой колясочный король - Макларен. И я ее буду покупать)
    Мне люлька нужна) и автокресло

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Жане грохочучная очень. И к себе нельзя повернуть ребенка. А то что зонтик открыт - этою плюс. Если сильно низкий кап в колЯске - то ребенку ничего не видно кругом. А зонтик позволяет быть в тени и при этом видеть все вокруг. Ну а спящему ребенку можно зонтиком закрытого солнца ножки. Зимой никто не гуляет по 6 часов. Я гуляла по 2 часа. И все было нормуль. Полностью ребенок защищен от ветра и непогоды. А вот подруга моЯ с дорогущим Жане номад откатав люльку номадовскую попробовала мою Бугу 3 дня продала свой номад и купила Бугу. И спят чудесно в ней дети. Но если ребенок привык к своей коляске ( я имею ввиду когда постарше уже), то чужая всегда хуже
    Для меня тоже большой минус прогулки Буги - это невозможность спать на боку. Марк, например, у меня тоже с рождения любил на боку спать и на животе. И ему в автокресле в позе "на спине" было комфортно только во время движения машины.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Шафран

О, я смотрела ее) необычная)))))
    Правда дороговата, как по мне)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,в два мы перестали ездить в ней...где-то в 1.2 я купила еще трость...для поездок...поэтому мы чередовали трость и квинни,но Соня у меня не спала практически в коляске после года...только дома...
    в два она еще помещалась в квинни...ты ж помнишь она крупная была у меня...но ей уже не хотелось в ней ездить...мы потом на велосипед пересели...
    а мы спали еще и в 2,5 в коляске.... т.к. я могла куда-то свалить на полдня по делам и ребенок не выдерживал))) и на даче частенько там спал... в лесу и тд....

А еще когда от ГВ отлучались в 2 года - только так и засыпал на дневной сон)))

Поэтому я не представляю своего, пусть и не крупного 2-годовалого Ваню, в комбезе в такой прогулке спящим....

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы спали еще и в 2,5 в коляске.... т.к. я могла куда-то свалить на полдня по делам и ребенок не выдерживал))) и на даче частенько там спал... в лесу и тд....

Поэтому я не представляю своего, пусть и не крупного 2-годовалого Ваню, в комбезе в такой прогулке спящим....
    Ну вот нам как раз почти два - спим отлично в коляске.... все закрыто. никуда не задувает...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Неля.,Klotilda, наблюдая со стороны скажу, что такая активная агитация лично у меня вызывает обратную реакцию. Вы так фучите все остальные коляски, что к Буге уже появляется незаслуженная неприязнь. Вы же понимаете (наверно) что 60-80% девочек из этой темы не купят ее, а купят коляски дешевле (ну не всем ездить на БМВ и Мерседесах) и поэтому ваши рассуждения(а точнее убеждения нас), что все коляски кроме нее отстой как-то не очень красиво звучат... У каждого свои вкусы, требования и возможности
    okay, I just pressed the pause

Типово

различий много....
    дизайн (это же тоже важно... у всех разыне вкусы.. кто-то любит модерн, кто-то более привычный внешний вид)
    прогулка не поворачивается... ручка не перекидывается.... По-моему, чуть тяжелее...
    зато ровная)))

тут кому шо)))
    я просто по управляемости судила.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

та да...в комбезе спать в ней точно в два года неудобно...
    и единственный ее минус для многих это то,что нет корзины...мне хватало сумки )))но это потому что я езжу в магазин...а если ходить и надо что-то большое довести домой-будет сложно...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я такую не катала, но вот такую http://babyzone.ua/postarshe-koljask...rd-fusion.html пробовала, так вот моя ХВАЛА ей ну очень она удобная. правда дорогая, чем ваша лучше, ну просто ради интереса.
    о Конкордах много хороших отзывов, кто покупал их лично у меня - ни разу не пожлели ни о качестве, ни о функциональности, ни о потраченных деньгах.
    У меня лично последней колской была Бритак Б-смарт4, качество супер, и проходимость, и широкая люлька, и широкая прогулка, и амортизация не плохая, и когда я ее брала была на них 3 года гарантии, но ни разу такова не понадобилась. Я очень ней довольна.
    Есть еще любимые мной по качеству коляски, но Бритакс пока в фаворе.
    Буга мне меньше понравилась, хотя ее маленький вес, большой плюс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Ну вот нам как раз почти два - спим отлично в коляске.... все закрыто. никуда не задувает...
    Не знаю я чем там все закрыто))) Но то может мои личные тараканы - я люблю когда "уютненько" в прогулке - глубоко и утоплено))) Поэтому спорить не буду...
    Для меня как и для Али главный минус - невозможность спать на боку.
    А мужу моему не нравится она внешне. Он у меня консерватор и называет ее "стул на колесиках"

Лена, Жасмин, а я не то, что в магазин ходила... я в ней микроволновку от бабушки перевозила (ну, пришлось, машина была в ремонте) Поставила на разложенную спинку, Ваню посадила возле бампера....
    Также и памперсы в больших упаковках возила))
    Моя коляска была еще та работяга))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Неля.,Klotilda, наблюдая со стороны скажу, что такая активная агитация лично у меня вызывает обратную реакцию. Вы так фучите все остальные коляски, что к Буге уже появляется незаслуженная неприязнь. Вы же понимаете (наверно) что 60-80% девочек из этой темы не купят ее, а купят коляски дешевле (ну не всем ездить на БМВ и Мерседесах) и поэтому ваши рассуждения(а точнее убеждения нас), что все коляски кроме нее отстой как-то не очень красиво звучат... У каждого свои вкусы, требования и возможности
    У меня нет никакого материального интереса. Прошу прошения если показалась навязчивой. Удаляюсь
    Напоследок скажу - если чего то хочется - всегда есть пути. Можно купить бу коляску или можно купить новую и с успехом после 2 -3 лет эксплуатации ее продать - вернув 60-70 процентов стоимости...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тут просто у нескольких человек сошлись вкусы именно по этой коляске я тоже не имею заинтересованности ))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не обсуждаю и не спорю, каждый катает на чем нравится и кушает, что нравится. Просто написала, что в пиаре коляске слишком много пунктов, которые есть у других колясок.

Кто-то живет в квартире, а кто-то в доме, кому где нравится...
    +

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Та не, не пугает))) Констатирует

Алла, а мне ну очень коляска, которую ты показала, понра, чего не хочешь ее купить?
    В ней для меня единственный минус - оченно открытая люлька, но так зима ужо заканчивается
    какя-то неуютная и много пластика для меня, и люлька не очень красивая, она "модная", но мне кажется, что Ре в ней незащищенный будет
    + я уже писала, что пока не пойму зачем мне вообще коляска? я живу в доме, во двор для сна-прогулок хочу взять кровать-манеж, по городу я всегда с машиной-там автокресло со съемной базой, пока придумала, что ее можно в парк к подружкам отвезти на машине и там покатать, но для таких вылазок (что-то мне кажется,что не часто это будет) дороговато
    хотя прогулка в ней стильная

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Люди, а какую люльку присоветуете? просто люльку, без прогулки и кресла

А заодно может кто уже автокресла мониторил? У меня с Марком было Bebe Confort, классное, но там расцветок мало, я хочу девочковую красивую)

Я тут нашла расцветку у Макларена прикольную) Но дорогущая, собака, как вся Бугабу с люлькой и креслом)))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Действительно, неприязнь незаслуженная, если на свой лад читать )))
    Конечно понимаю, что не купят, если Вы заметили с чего начался разговор, то спросили что в этой коляске такого - что такого и написали )) Не с голых фактов, а имея эту коляску. Никто не написал о других колясках отстой, если Вы действительно наблюдаете со стороны. Существует такое понятие, как сравнительная характеристика, не правда ли? На БМВ и Мерседесе не езжу и я, автомобили приведены для сравнения. И, естественно, я понимаю о процентном соотношении реальных покупателей, вкусы и возможности, поэтому высказываю свое собственное мнение и говорю о полученном опыте. Призыва покупать коляску эту, а не другую, а тем более у меня, также не было, Вы не заметили? )) Каждый кулик хвалит свое болото - кому-то она нравится, кому-то нет, про вкусы также говорилось тут. Возможности - да. Никогда бы не позволила себе в унизительной форме высказаться о чьих-либо возможностях, даже в теме цену коляски я назвала ее основным минусом, к сожалению. Разные бывают жизненные ситуации, в тот момент я могла себе позволить эту коляску, сейчас, я не знаю, возможно бы и нет. Я не "распальцованое телко", позволяющее оценивать чьи-то возможности и фукать. Мы с Вами не знакомы, но меня знают на форуме многие и, думаю, только подтвердят мои слова. Для меня всегда, по большому счету, главным и основополагающим являются человеческие качества человека... Но мы говорим о колясках, а не вдаемся в подробности человеческих качеств. Да, коляска отличная, почему бы об этом не поговорить, тем более, что не просто так, а был задан вопрос ))
    Основным, самым дорогим для нас, являются дети, трепетное ожидание их появления, рождение и воспитание, а в какой коляске они будут ездить, им, детям, по большому счету все равно, главное для них, это любовь их родителей. А мы просто обсуждаем по сути железо ))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,в два мы перестали ездить в ней...где-то в 1.2 я купила еще трость...для поездок...поэтому мы чередовали трость и квинни,но Соня у меня не спала практически в коляске после года...только дома...
    в два она еще помещалась в квинни...ты ж помнишь она крупная была у меня...но ей уже не хотелось в ней ездить...мы потом на велосипед пересели...
    А мы в Квинни до 3 ездили, потом просто стыдно стало такого кабанчика в коляске возить )))

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    +

какя-то неуютная и много пластика для меня, и люлька не очень красивая, она "модная", но мне кажется, что Ре в ней незащищенный будет
    + я уже писала, что пока не пойму зачем мне вообще коляска? я живу в доме, во двор для сна-прогулок хочу взять кровать-манеж, по городу я всегда с машиной-там автокресло со съемной базой, пока придумала, что ее можно в парк к подружкам отвезти на машине и там покатать, но для таких вылазок (что-то мне кажется,что не часто это будет) дороговато
    хотя прогулка в ней стильная
    я вот не понимаю людей которые покупают коляски только потому что она модная, и приехав в парк грубо говоря на запорожце и вытащив из багажника модную коляску глупо смотрится.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я вот не понимаю людей которые покупают коляски только потому что она модная, и приехав в парк грубо говоря на запорожце и вытащив из багажника модную коляску глупо смотрится.
    покупают потому что только модная? )))) Господи, кто же такое тут сказал? )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Люди, а какую люльку присоветуете? просто люльку, без прогулки и кресла

А заодно может кто уже автокресла мониторил? У меня с Марком было Bebe Confort, классное, но там расцветок мало, я хочу девочковую красивую)

Я тут нашла расцветку у Макларена прикольную) Но дорогущая, собака, как вся Бугабу с люлькой и креслом)))

И я на нее запала, только цена ((( Я еще нашла красную в полоску, но там модель другая, спинка только в одном положении!!!
    Меня люлька Квинни вполне устраивала, можно Макси Кози, туда еще кресло ставить можно на базу

Сторінка 253 з 310 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті