Я могу объяснить что в этой коляске "такого". В ней "такого" абсолютно - все ))
Маневренность, легкость (7,5 кг), управление, буквально одним пальцем, ширина шасси, которая входит абсолютно в любой лифт. Удобное расположение ребенка в коляске, материалы, используемые в ее изготовлении, прочность базы, удобство складывания и раскладывания (для хранения, путешествия в автомобиле незаменимое качество), установление люльки-автокресла, удобнейшая корзина и многое, многое другое. Дизайн - разнообразный выбор расцветок, теплых конвертов для деток. Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
Это не дань моде, абсолютно - это потрясающие возможности коляски. Я, как обладатель этого чуда на протяжении 1,5 лет каждый день не могу нарадоваться на нее. Да, единственный минус, цена. Но, поверьте мне, он единственный.
Я, как активист прошлого выпуска ждушек постоянно встречалась на форумовках в парке с этой коляской. Если кому-то сказать, что она низкая, люди будут смеяться, честное слово ) А прогулочный блок - выше Буги, только единственная коляска, может сравниться с ней по высоте - это Стокки, но там лицо ребенка в прогулке находится практически на уровне груди мамы, выше просто не бывает. В темке есть единственная фотография, где видно люльку, фото сделано сверху вниз и не дает полного представления о высоте. К тому же для рекламы, коляску фотографируют рядом с моделями, у который свой рост за 180, плюс каблуки, в общей сложности около двух метров. Рядом с такими девушками любая коляска будет смотреться кукольного роста )) Ну, и судить по фото, это все равно что мужа себе по фото выбирать ))
Только что померяла высоту расположения прогулки над землей - 68 см. Просто навскидку прикиньте какая это высота прогулки - выше уровня колена. Я сама ношу каблуки 14 см при росте 165 (почти 180 см) и ни разу у меня не возникло и мысли, о том, что коляска даже чуть низковата ) И если, на ваш взгляд, у коляски недостаток только высота - это идеальная коляска, поверьте )) Потому как в процессе эксплуатации, минусы в других колясках выползают внезапно из ниоткуда и никто об этом не предупреждал, продавая ее ))
Кто хотя бы раз попробовал покатать в ней своего ребенка, влюбляется в коляску бесповоротно и навсегда. Особенно те мамочки, у которых есть опыт вождения колясок с первым ребенком.
Вот буквально сегодня ко мне приехала коляска, красная Буга. Не могу насмотреться и нарадоваться на нее. Я заказала подруге б/у, котрую найти, кстати, тоже сейчас сложно. В связи с ценой, б/у коляски разметают в миг. Обошлась она 5,5 тыс. Но эта коляска еще выкатает пятерых детей и не будет ей ущерба и поломок )) А как любят дети свои коляски - я читаю и форумы и статьи, и из личного опыта могу об этом заявить с полной ответственностью. Даже от приехавшей сегодня коляски мою Машу было сложно отогнать, с удовольствием в нее залезает и сидит, не выманишь ) А сколько мы с ней путешествовали... )
Долучення 1033886
По прогулке - спинка ребенка в сидячем, лежачем положении плотно прилегает к спинке, ребенок не болтается по коляске, а мягко, уютно и эргономично чувствует себя в ней.
Я рассказываю это не для того, чтобы ее у меня купили. Да и темку я создала, скорее, чтобы поделиться полезной информацией для желающих. Три мои подруги купили эту коляску и не могут нарадоваться, потому как попробовали коляски и другие и есть с чем сравнить!
Вот, как-то так я объяснила что в этой коляске "такого" )))
Поистине, королева колясок, как ее называют абсолютно все, кто покатал в ней свое любимое чадо )
Bookmarks