Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 310 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А наш папа сказал, ему еда не нужна, как я буду есть, когда тебе плохо )))
    ну ты все равно паек хотя бы минимальный заготовь
    а то вдруг тебе не очень плохо будет??)))) в такой ситуации как раз таки от присутсвия голодного мужа поплохеть может)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Фу, может еще плаценту скушать )))
    А в некоторых культурах так и делают, ага))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну некоторые ее замораживают и закапывают в землю
    а смысл заморозки перед закапыванием? Чтоб не проросла?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    С хорошим УЗИ
    А где делала? Я вот хотела в Луговскую записаться, а у них до вторника все расписано, а я, по последним наблюдениям Г, вторниика могу и не дождаться)))
    Востаннє редагував Шафран: 14.02.2013 о 21:13

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Промо акция Бугабу не прошла зря))))) Разглядываю их люльки) Они отдельно сами по себе продаются?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Промо акция Бугабу не прошла зря))))) Разглядываю их люльки) Они отдельно сами по себе продаются?
    Нет, только 2 в 1 универсальная ) Просто при этом ты не покупаешь прогулку - она не нужна )
    Востаннє редагував Klotilda: 14.02.2013 о 21:19

Дописів
    1 299

Типово

А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А где делала? Я вот хотела в Луговскую записаться, а у них до вторника все расписано, а я по последним наблюдениям Г до вторниика могу и не дождаться)))
    что настроились уже? или просто Г пугает?
    а зачем еще УЗИ? вы в Луговской скажите, что можете их не дождаться и они найдут время

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    что настроились уже? или просто Г пугает?
    а зачем еще УЗИ? вы в Луговской скажите, что можете их не дождаться и они найдут время
    Та не, не пугает))) Констатирует

Алла, а мне ну очень коляска, которую ты показала, понра, чего не хочешь ее купить?
    В ней для меня единственный минус - оченно открытая люлька, но так зима ужо заканчивается

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!
    Gura, k@mila с доношенной!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тинчик, ааа... молодцы)))
    СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой беременности!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а как Вы думаете если идти на беременную фотосессию, на каком сроке лучше это сделать?
    Я в первую Б была на фотосессии ровно в 37недель,но у меня животик был маленький,хотела,чтоб подрос хорошо,отеки были на ногах,но я просила не фоткать эти "чудо-ножки" и всё прошло отлично. А так не знаю,наверное надо смотреть ещё по своему самочувствию!!!

КТГ- 8 б
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Поэтому на вкус и цвет фломастеры разные))))))Кстати трансформер по этим дорогам проходим и не убиваем, амортизация отличная на 4 колеса, а для прогулок в платье и по ТЦ у меня прогулка есть
    Так о чем ты споришь? Что Буга не пройдет, или просто рассказываешь о своей коляске? ))) Какова цель послания?

Я уже написала про сравнение машин )) Буга - это Aston Martin среди автомобилей, ну, или Мерседес или БМВ, чтобы было понятнее. Понимаю спор, когда у тебя или у меня были бы обе коляски. Никто не заставляет ее покупать, обсуждаем ))
    Ну, или как квартиры обсуждать, как недавно. Каждый живет в том, что ему нравится... )))

Дописів
    2 864

Типово

ну ты все равно паек хотя бы минимальный заготовь
    а то вдруг тебе не очень плохо будет??)))) в такой ситуации как раз таки от присутсвия голодного мужа поплохеть может)))
    )
    Макдональдс рядом, я решила возьму воды, печеньки и может яблоки, у меня первыми словами после родов были: Есть хочу!!! Живот пропал а желудок большой стал за время Б.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А я вот катала Бугу... и не скажу, что сильно прямо в восторге Мы когда были на отдыхе, познакомились с парой - у них была такая коляска....
    Да, коляска красивая, качественная, много удобных мелочей...
    Но Ване моему не понравилось сидеть в прогулке. Раз я пыталась его в ней покатать, чтоб уснул на пляже - не захотел... Может потому что привык к нашей ровной и просторной... все время хотел лечь на бок или на живот, а в ней не получалось........ И мамочка-хозяйка коляски постоянно ходила с зонтиком т.к. иначе спящему ребенку светило солнце в глаза.
    А еще - я все-таки больше люблю более просторные и широкие прогулки, которые в разложенном виде глубокие и защищены от ветра.

Моя коляска мне обойдется в примерно эти же деньги.... я буду покупать такую же, как и 5 лет назад (Жане)... и тоже могу расхваливать ее часами))) ведь за 2 года пользования не нашла в ней недостатков))))
    Не могу сказать, что моя - это "таврия" по сравнению с бугой. Это скорее другой стиль, более практичный, может с меньшим количеством интересных наворотов... но я ее выбрала под свои требования, и не ошиблась.

а звезды.... ну не гуляют звезды по 3-4 часа с детьми в ветер, снег и мороз в нашей стране)) они вообще немного по-другому с детьми гуляют))) И судить по их выборы лично для меня нелогично..
    Хотя еще раз повторю, коляска красивая, стильная, внешне мне ОЧЕНЬ нра!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так о чем ты споришь? Что Буга не пройдет, или просто рассказываешь о своей коляске? ))) Какова цель послания?

Я уже написала про сравнение машин )) Буга - это Aston Martin среди автомобилей, ну, или Мерседес или БМВ, чтобы было понятнее. Понимаю спор, когда у тебя или у меня были бы обе коляски. Никто не заставляет ее покупать, обсуждаем ))
    Ну, или как квартиры обсуждать, как недавно. Каждый живет в том, что ему нравится... )))
    Я не обсуждаю и не спорю, каждый катает на чем нравится и кушает, что нравится. Просто написала, что в пиаре коляске слишком много пунктов, которые есть у других колясок.

Кто-то живет в квартире, а кто-то в доме, кому где нравится...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ, а тебе дату ПКС уже назначили?
    Спасибо! 19 за направлением, 20 на госпитализацию, если ничего раньше не случиться)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А я вот катала Бугу... и не скажу, что сильно прямо в восторге Мы когда были на отдыхе, познакомились с парой - у них была такая коляска....
    Но Ване моему не понравилось сидеть в прогулке. Раз я пыталась его в ней покатать, чтоб уснул на пляже - не захотел... Может потому что привык к нашей ровной и просторной... все время хотел лечь на бок или на живот, а в ней не получалось........ И мамочка-хозяйка коляски постоянно ходила с зонтиком т.к. иначе спящему ребенку светило солнце в глаза.
    А еще - я все-таки больше люблю более просторные и широкие прогулки, которые в разложенном виде глубокие и защищены от ветра.

Моя коляска мне обойдется в примерно эти же деньги.... я буду покупать такую же, как и 5 лет назад (Жане)... и тоже могу расхваливать ее часами))) ведь за 2 года пользования не нашла в ней недостатков))))
    Не могу сказать, что моя - это "таврия" по сравнению с бугой. Это скорее другой стиль, более практичный, может с меньшим количеством интересных наворотов... но я ее выбрала под свои требования, и не ошиблась.

а звезды.... ну не гуляют звезды по 3-4 часа с детьми в ветер, снег и мороз в нашей стране)) они вообще немного по-другому с детьми гуляют))) И судить по их выборы лично для меня нелогично..
    Так ну конечно у каждого свои предпочтения и привычки, конечно ) Если ребенок привык в одной коляске, то в более взрослом возрасте переориентировать его за один раз сложно, даже взрослому не в своей кровати неуютно бывает )
    Гуляют няни звезд )) Фотографий море ))
    Да и не в звездах дело, в Америке, Европе - безумно популярная коляска, не в ориентации же на звезд дело ) Скорее, как пример того, что качественная и любимая многими, и есть за что ))
    В снег и мороз я гуляла с Машей... Слава Богу, за полтора года у нас всего один раз были сопли. При том, что я не поклонница кутать детей ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Та не, не пугает))) Констатирует

Алла, а мне ну очень коляска, которую ты показала, понра, чего не хочешь ее купить?
    В ней для меня единственный минус - оченно открытая люлька, но так зима ужо заканчивается
    Я что-то пропустила... Какую коляску Алла показывала?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

С хорошим УЗИ
    А где делала? Я вот хотела в Луговскую записаться, а у них до вторника все расписано, а я, по последним наблюдениям Г, вторниика могу и не дождаться)))
    в луговской. Они меня тоже хотели на 18е, но я сказала, что мне 19 уже в больницу

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я что-то пропустила... Какую коляску Алла показывала?
    Вота:
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    так я сегодня вот это покатала http://www.superkids.com.ua/content/...ima-xari-2-v-1 [url]прикольная. но я более традиционную куплю

в луговской. Они меня тоже хотели на 18е, но я сказала, что мне 19 уже в больницу
    Угумс, понятно, бум шантажировать))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Жане грохочучная очень. И к себе нельзя повернуть ребенка. А то что зонтик открыт - этою плюс. Если сильно низкий кап в колЯске - то ребенку ничего не видно кругом. А зонтик позволяет быть в тени и при этом видеть все вокруг. Ну а спящему ребенку можно зонтиком закрытого солнца ножки. Зимой никто не гуляет по 6 часов. Я гуляла по 2 часа. И все было нормуль. Полностью ребенок защищен от ветра и непогоды. А вот подруга моЯ с дорогущим Жане номад откатав люльку номадовскую попробовала мою Бугу 3 дня продала свой номад и купила Бугу. И спят чудесно в ней дети. Но если ребенок привык к своей коляске ( я имею ввиду когда постарше уже), то чужая всегда хуже

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну Жане тоже отличная) это коляски примерно одного уровня
    единственное мне интересно на бугабу можно автокресло ставить? мне это очень важно...
    у меня в квинни прогулка тоже была не ровная...но даже моей крупной Соне было удобно-наверное дело привычки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так ну конечно у каждого свои предпочтения и привычки, конечно ) Если ребенок привык в одной коляске, то в более взрослом возрасте переориентировать его за один раз сложно, даже взрослому не в своей кровати неуютно бывает )
    Гуляют няни звезд )) Фотографий море ))
    Да и не в звездах дело, в Америке, Европе - безумно популярная коляска, не в ориентации же на звезд дело ) Скорее, как пример того, что качественная и любимая многими, и есть за что ))
    В снег и мороз я гуляла с Машей... Слава Богу, за полтора года у нас всего один раз были сопли. При том, что я не поклонница кутать детей ))
    Да не, дело было именно в том, что ему было неудобно. Мне приходилось укачивать его в разных колясках, но такого не было ни разу... видимо т.к. все они были ровные (он спал в основном на боку с рождения)
    Я к тому, что для меня все-таки в ней есть недостатки. Сильно открытое сидение с выемкой под попу.
    Я не переживаю за сопли и болячки. Скорее за то, что не комфортно, когда в глаза светит солнце, капает дождь или дует ветер.
    Я гуляю ооочень долго. и в-20...-25 тоже... и бывает далеко от дома.... И таскать с собой дождевик на случай снега-дождя каждый раз не хотелось бы. Меня спасал капюшон в таком случае.
    Кстати, из-за этого же отказалась (наверное... ) от Жане Муум. Тоже очень легкая и маневренная. Но похожая в плане "открытости" прогулка.

jasmine_l ты до 2х лет ее катала? (квинни)
    Просто ж Соня у тебя была любителем ножками ходить, по-моему....
    а мы в коляске гуляли до 2,5 лет)))) и спали, соответственно, периодически в ней))))

Типово

Я могу объяснить что в этой коляске "такого". В ней "такого" абсолютно - все ))

Маневренность, легкость (7,5 кг), управление, буквально одним пальцем, ширина шасси, которая входит абсолютно в любой лифт. Удобное расположение ребенка в коляске, материалы, используемые в ее изготовлении, прочность базы, удобство складывания и раскладывания (для хранения, путешествия в автомобиле незаменимое качество), установление люльки-автокресла, удобнейшая корзина и многое, многое другое. Дизайн - разнообразный выбор расцветок, теплых конвертов для деток. Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
    Это не дань моде, абсолютно - это потрясающие возможности коляски. Я, как обладатель этого чуда на протяжении 1,5 лет каждый день не могу нарадоваться на нее. Да, единственный минус, цена. Но, поверьте мне, он единственный.
    Я, как активист прошлого выпуска ждушек постоянно встречалась на форумовках в парке с этой коляской. Если кому-то сказать, что она низкая, люди будут смеяться, честное слово ) А прогулочный блок - выше Буги, только единственная коляска, может сравниться с ней по высоте - это Стокки, но там лицо ребенка в прогулке находится практически на уровне груди мамы, выше просто не бывает. В темке есть единственная фотография, где видно люльку, фото сделано сверху вниз и не дает полного представления о высоте. К тому же для рекламы, коляску фотографируют рядом с моделями, у который свой рост за 180, плюс каблуки, в общей сложности около двух метров. Рядом с такими девушками любая коляска будет смотреться кукольного роста )) Ну, и судить по фото, это все равно что мужа себе по фото выбирать ))
    Только что померяла высоту расположения прогулки над землей - 68 см. Просто навскидку прикиньте какая это высота прогулки - выше уровня колена. Я сама ношу каблуки 14 см при росте 165 (почти 180 см) и ни разу у меня не возникло и мысли, о том, что коляска даже чуть низковата ) И если, на ваш взгляд, у коляски недостаток только высота - это идеальная коляска, поверьте )) Потому как в процессе эксплуатации, минусы в других колясках выползают внезапно из ниоткуда и никто об этом не предупреждал, продавая ее ))
    Кто хотя бы раз попробовал покатать в ней своего ребенка, влюбляется в коляску бесповоротно и навсегда. Особенно те мамочки, у которых есть опыт вождения колясок с первым ребенком.
    Вот буквально сегодня ко мне приехала коляска, красная Буга. Не могу насмотреться и нарадоваться на нее. Я заказала подруге б/у, котрую найти, кстати, тоже сейчас сложно. В связи с ценой, б/у коляски разметают в миг. Обошлась она 5,5 тыс. Но эта коляска еще выкатает пятерых детей и не будет ей ущерба и поломок )) А как любят дети свои коляски - я читаю и форумы и статьи, и из личного опыта могу об этом заявить с полной ответственностью. Даже от приехавшей сегодня коляски мою Машу было сложно отогнать, с удовольствием в нее залезает и сидит, не выманишь ) А сколько мы с ней путешествовали... )

Долучення 1033886

По прогулке - спинка ребенка в сидячем, лежачем положении плотно прилегает к спинке, ребенок не болтается по коляске, а мягко, уютно и эргономично чувствует себя в ней.
    Я рассказываю это не для того, чтобы ее у меня купили. Да и темку я создала, скорее, чтобы поделиться полезной информацией для желающих. Три мои подруги купили эту коляску и не могут нарадоваться, потому как попробовали коляски и другие и есть с чем сравнить!
    Вот, как-то так я объяснила что в этой коляске "такого" )))
    Поистине, королева колясок, как ее называют абсолютно все, кто покатал в ней свое любимое чадо )
    Я такую не катала, но вот такую http://babyzone.ua/postarshe-koljask...rd-fusion.html пробовала, так вот моя ХВАЛА ей ну очень она удобная. правда дорогая, чем ваша лучше, ну просто ради интереса.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да не, дело было именно в том, что ему было неудобно. Мне приходилось укачивать его в разных колясках, но такого не было ни разу... видимо т.к. все они были ровные (он спал в основном на боку с рождения)
    Я к тому, что для меня все-таки в ней есть недостатки. Сильно открытое сидение с выемкой под попу.
    Я не переживаю за сопли и болячки. Скорее за то, что не комфортно, когда в глаза светит солнце, капает дождь или дует ветер.
    Я гуляю ооочень долго. и в-20...-25 тоже... и бывает далеко от дома.... И таскать с собой дождевик на случай снега-дождя каждый раз не хотелось бы. Меня спасал капюшон в таком случае.
    Кстати, из-за этого же отказалась (наверное... ) от Жане Муум. Тоже очень легкая и маневренная. Но похожая в плане "открытости" прогулка.

jasmine_l ты до 2х лет ее катала? (квинни)
    Просто ж Соня у тебя была любителем ножками ходить, по-моему....
    а мы в коляске гуляли до 2,5 лет)))) и спали, соответственно, периодически в ней))))
    да,в два мы перестали ездить в ней...где-то в 1.2 я купила еще трость...для поездок...поэтому мы чередовали трость и квинни,но Соня у меня не спала практически в коляске после года...только дома...
    в два она еще помещалась в квинни...ты ж помнишь она крупная была у меня...но ей уже не хотелось в ней ездить...мы потом на велосипед пересели...

Сторінка 252 з 310 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті