| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасно бы выдержали - мы по щебенке катались с Бугой на ура. А по ямам даже машины не мчатся, причем любые, даже КАМАЗы ))) В чем вопрос, в проходимости, амортизации? Все это есть. Легко едет. К тому же мы не враги своим детям, мчаться по колдобинам не будет даже водитель, в которой есть ребенок в машине, так и с коляской. Вот только в большой коляске надо нажать на ручку, приподнять передние колеса, чтобы выехать из ямы, пересечь бордюр, при тяжелой коляске устают руки, я катала ребенка подруги в такой - устала ужас, как у мартена простояла день. А Буга легкая, она очень легко управляется, и прилагать усилий никаких не надо ))
А как ты по такой местности собираешься ездить в прогулочной коляске, которую все равно будешь дополнительно покупать, у них же проходимость минимальная, маленькие колеса.. Как-то же будешь? Так какой может быть вопрос по Буге )))
носить на руках в частном секторе)) вот выход
))я серьезно...или в эрго...если нет дороги совсем то гулять либо во дворе либо в эрго)))
мне очень нравится бугабу...жаль,когда я родила Соню они практически не продавались ...и были жутко дорогие...
поэтому и своей квинни я тоже довольна,на тот момент это было и стильно и главное удобно)) да да ...для меня внешний вид очень важен-как по мне то трансформер -это не просто жуть -это жесть ))) я бы не смогла с такой ходить...особенно представляю я в красивом платье летнем и с таким ужасом))) да еще и тяжелая не маневренная ...со своей квинни я могла и в магазин зайти и автокресло поставить и тоже пойти в магазин...удобно очень...
из прогулок очень нравятся макларен...и сильвер кросс (у меня такая была) ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks