Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 310 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это я в свое время Стоки хотела http://www.akusherstvo.ru/baraholka....hoto_id=284848, но зажала денег, купила бы сейчас, так старая сохранилась!!! А эта, красивая, но как по мне, люлька низковато!!!
    Поверьте, это визуальный обман, к тому же, когда катишь ребенка в люльке, то толкаешь ручку коляски, а не держишь руки в люльке, пусть даже кажущейся низковатой )) ) Я и Стокки нежно люблю. Мы с подругой откатали деток, она в Стокки и Буги (у нее две коляски), а я в своей Буге. Так вот она не может по оценкам Стокки поставить ее на одну ступень с Бугой, к сожалению, нет там такой маневренности и амортизации..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    да я нигде не написала,то она плохая,
    даже наоборот
    Та я ж и не спорю, я вслух рассуждаю

Господи, неужели я опять общаюсь в ждушках ))) Хотя, да.. планиуем в скором времени )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я того же мнения... но врачи вообще говорят, что ректальная - более достоверная... и ее измерять 1 минуту, а подмышкой 10.
    да фигня это все, не говорят такого толковые врачи)))

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет))
    Четверговых с недельками и всех, кому положено с датками)))))))

я немного "пофлудю"
    Подружке подарили лишний пеленатор, продает за 150 грн. Может кто-то еще не приобрел, потому что я уже))) [IMG][/IMG]
    а он с твердой основой? на ножках? покажите его с обратной стороны

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, как вы составляли список в роддом, а то я тут почитала, чтоб память освежить, http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=26, но тут вагон и тележка))))
    И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!
    В Германии врачи советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.
    я стригла,когда Марк спал, он так ужасно себя царапал
    суеверие наверное очередное

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    АУУУУ!!! Девочки!!!! неужели никто не сталкивался с этой колясочкой? (лишь АЛИВКА отозвалась...)
    мне можно верить))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Поверьте, это визуальный обман, к тому же, когда катишь ребенка в люльке, то толкаешь ручку коляски, а не держишь руки в люльке, пусть даже кажущейся низковатой )) ) Я и Стокки нежно люблю. Мы с подругой откатали деток, она в Стокки и Буги (у нее две коляски), а я в своей Буге. Так вот она не может по оценкам Стокки поставить ее на одну ступень с Бугой, к сожалению, нет там такой маневренности и амортизации..
    А в магазинах они где-то есть, посмотреть, мне вот прогулка нужна, моя не очень в багажник влазит (много места занимает), или они не делятся, сразу надо весь комплект брать!!! Я как прогулку Макларен рассматриваю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А в магазинах они где-то есть, посмотреть, мне вот прогулка нужна, моя не очень в багажник влазит (много места занимает), или они не делятся, сразу надо весь комплект брать!!! Я как прогулку Макларен рассматриваю
    Я Бугу не катала, конечно, но Макларен - это супер вещь, как прогулку только ее буду брать, там 5,5 кг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я Бугу не катала, конечно, но Макларен - это супер вещь, как прогулку только ее буду брать, там 5,5 кг
    У нас у кума, но я ее не катала, зато влюбилась сразу ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

К сожалению, в Днепропетровске их в магазинах не продают. Потестить можно только у владельцев. И да, она, как коляска из разряда универсальных идет всем комплектом.
    Еще важную особенность забыла дописать - к коляске цепляется подножка для старшего ребенка. Невероятно удобная функция, а с учетом того, что коляска легкая, катить двоих детей очень легко и старшим это как дополнительное развлечение )

Дописів
    294

Типово

Девочки, как вы составляли список в роддом, а то я тут почитала, чтоб память освежить, http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=26, но тут вагон и тележка))))
    И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!
    В Германии врачи советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.
    Про список - всё верно.

Ногти я стригла, при чём обычными своими маникюрными ножницами, аккуратненько, пока Ре спал.
    Про откусывать слышу в первый раз Может, это ещё с тех времён пошло, когда ножниц маникюрных не было))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне подруга давала механический авент, но видимо у меня руки не оттуда растут и когда молоко прибыло (был просто капец!!!!) я никак не могла с ним управиться. руками получилось лучше, но потом таки немного приспособилась пока не купила электрический.
    А мне кума привезла авент в роддом, до этого 2 дня сцеживалась и рыдала горючими слезами((( , а с ним за вечер все уплотнения убрала. Жаль только было молоко выливать(((

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Добрый вечер, честной компании! Я не смогла пройти мимо! т.е. мимо обсуждения моей дорогой и любимой коляски - Бугабу Хамелион. Я по этой коляске могу диссертацию защитить. У меня несколько подруг родили недавно (три человека) , так я после их вопроса - какую коляску выбрать- не смогла заткнуться в течении двух часов. И потом перезванивала им , вспоминая очередное достоинство Буги... Ну какое качество классное, что ни возьми - нет аналогов. Т.е. по отдельности некоторые свойства и пристутствуют в других колясонах, но так что б в одной коляске и все что может Буга - такого нет!
    Ждушечки, если вы еще не определились с транспортом, если определились и не купили еще - вы присмотритесь к ней! Это мечта, а не коляска. Сплав простоты, функциональности, красоты, элегантности, удобства. А сколько к ней есть полезных аксов! А какие цвета! А еще можно самой пошить разноцветные одежки для нее ! Хоть под каждый наряд! Не даром она назвается Хамелион!
    А подножка для второго ребенка!
    Вот если быстро перечислить плюсы -
    1. Сиденье переставляется - лицом к маме и лицом к миру. и легко и просто, за 2 секунды БУКВАЛЬНО!
    2. ручка перекидывается - маленькие колеса вперед, большие колеса вперед. В первом случае маневренность, во втором - проходимость (щебень, песок, буераки, листва)
    3. Ручка регулируется под рост мамы-папы (за секунду!)
    4. Сиденье прогулки - ракушкой - спинка не устает - ребенок как влитой сидит ему уютно и удобно (а не болтается в коляске)
    5. Амортизация отличная, плюс регулируется - 3 степени мягкости (под разный вес пассажира )
    6. ЛЕГКАЯ! Вес прогулки - 8 кг!!!
    7. Рама металл (а не пластик !!!)
    8. Все крепится просто, никаких лишных планок, болтов, заклепок. Когда что то фиксируется даже звук фирменный
    9. Весь текстиль снимается и все можно постирать в машинке.
    10. Прочный текстиль, качественный.
    11. ОГРОМНЫЙ багажник для игрушек и покупок. Туда столько всего влезает....
    12. Шикарные большие колеса задние, котоые позволяют спускатсь и подниматься по ступенькам. А не тащить колясон на горбу по лестницам.
    13. Маневренность такая, что можно развернутся на пятачке. Не прилагая никаких усилий.
    14. Все подогнанно - ничего не громыхает по кочкам, не трещит, не оттопыривается.
    15. Люлька одна из самых больших - 80 см!!!
    16. Капюшон опускается беззвучно и не будит спящего ребенка.
    17. Дополнительно можно купить фирменный зонтик - незаменимая вещь летом - как для люльки так и для прогулки.
    18. Подстаканничек (для бутылочки с водой или для стаканчика с кофе
    19. Трансформируется под любые нужны. Путешествие - можно использовать только базу (без багажника, капюшона), зима - футмуф, зимние колеса, лето - зонтик, уф-защита, москитка, Осень - дождевик.
    20. А возможность крепления автокресла! Это ж совсем другой уровень комфорта. Клик - автокресло в машине крепится на стационарную базу, клик - автокресло крепится на раму коляски и катите дальше спящего ребенка... (правда это только до года возможно.
    21. Легко складывается! В любой багажник помещается (например путем эксперимента выяснено , что в багажник рено помещается две Буги )
    22. Любую , ЛЮБУЮ деталь коляски можно купить (ну вдруг у вас кончилась гарантия, а по гарантии производитель высылает бесплатно поврежденную деталь !! гарантия годичная. .
    .......

И так я могу продолжать бесконечно.

Вы уж простите, что я влезла в вашу беседу. Но я просто не могу удержаться, когда обсуждают коляски. Не могу лишить вас возможности выбрать Бугу и наслаждаться ею .
    И кстати все три моих подружки купили себе Бугу. И причем одна купила бушную. И жутко довольна.

Еще раз простите, если что .
    Востаннє редагував Неля.: 14.02.2013 о 20:01

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне кума привезла авент в роддом, до этого 2 дня сцеживалась и рыдала горючими слезами((( , а с ним за вечер все уплотнения убрала. Жаль только было молоко выливать(((
    Авент электрич. или ручной?

Дописів
    620

Типово

девочки...а скажите..может кто слышал. свой опыт...стоит ли покупать в кроватку защиту. и как дети к ней относятся...в плане закрытого пространства...да и воздух наверное плохо попадает или наоборот нет сквозняка...??

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.
    О, ужас Рехнулись совсем))) Я тоже обычными маникюрными во время сна постригала. Правда в первый раз так волновалась, что в прямом смысле 7 потом от страха сошло
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Тссссс, ато вдруг заставят кушать после родов. Считается, что так кровотечение быстрее останавливается, нам на курсах рассказывали. З.Ы. всю плаценту есть не надо, только кусочек
    Бе)))Правда однажды вечером задалась вопросом, как, интересно, Том Круз ел плаценту Кэти. Сырую? Но это 1кг мяса, нормальный здоровый желудочно-кишечный тракт человека не может переварить такую "еду". Поджарил? Где? Целиком или кусочками? Если кусочками, то в один прием употреблял или как какой-то свой сектинский ритуал, по кусочку каждый день, например... Муж сказал, что я чокнутая

Девочки, очень ржачный тест!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки привет! Всех четверговых пузиков с недельками и всех всех с Днем Любви!!!
    Не помню была сегодня в темке или нет....весь день в заботах....пол-дня убирала...потом вспомнила что праздник сегодня...а я подарок мужу не приготовила вообще никакой (давно никуда не выезжала...все дома...)
    В общем в итоге решила удивлять ужином и сладеньким....первый раз готовила шоколадное суфле...надеюсь у меня получилось
    И открыточку сама сделала, хорошо когда в доме ребенок и картон цветной есть, фломастеры и клей.....
    вот зацените:

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Авент электрич. или ручной?
    ручной, но он правда супер

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки...а скажите..может кто слышал. свой опыт...стоит ли покупать в кроватку защиту. и как дети к ней относятся...в плане закрытого пространства...да и воздух наверное плохо попадает или наоборот нет сквозняка...??
    Я считаю нужна, мой сын с удовольствием рассматривал зверушек нарисованых на ней...а позже как стал взрослее крутиться стал, и ножки-ручки вылезали в дырочки кровати (одели защиту снова)...А теперь используем некоторые детали защиты как кармашки (согнули пополам) и складываем перед сном любимые игрушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Конечно )) Я в ней ребенка катаю )) Тем более, если красоты 175 см, ее же надо подчеркнуть и красивой коляской

Сижу думаю, каким ядом.. ) Догадалась - рядом ))))
    Хеххеехех)))))) соррииии, да рядом)
    Так есть в наличии где-то чтобы глянуть можно было? Или вашу посмотреть)
    У вас с автокреслом?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    Таня с хорошим УЗИ!)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хеххеехех)))))) соррииии, да рядом)
    Так есть в наличии где-то чтобы глянуть можно было? Или вашу посмотреть)
    У вас с автокреслом?
    Можно мою, конечно, посмотреть )) Автокресло я уже продала, оно же было нулевой группы, а Марусе моей уже полторашка, поэтому уже из него выросла - ездим в следующей группе, в единичке (в машине ) ))

Сторінка 250 з 310 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті