| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чего вы вчера про градусники не вспомнили. купила микролайф. думала он лучше гаммы...и брешет собака...рррррррррррррр))
Всем пузикам и пузожителям привет!!!!!
Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
Gura, k@mila с доношенной!
Шейна с ПДРкой!
Anyanka с экватором!
Новеньким - добро пожаловать!!!!
Витаlina Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек, здоровья, сил и терпения маме!!!
А мне в Луговской не понравилось. Отношение хорошее, но когда врач советуется с медсестрой по поводу параметров Ре, меня лично это смущает.
Завтра пойду повторно к Лайло, надеюсь он мне ничего "неожиданного" не сообщит.
Девочки, как вы составляли список в роддом, а то я тут почитала, чтоб память освежить, http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=26, но тут вагон и тележка))))
И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!
В Германии врачи советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.![]()
Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 17:42
Всем спасибо)) завтра пойду к Лайло))) уговорили)))
Ужас, ужас
Надо начинать с покупки с чемодана на колесах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks