| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я видела который на подгузник цепляется и сигнализирует если температура поднялась, но сейчас не нашла в списке. вот тут есть б/у товары из США/ , брала у них несколько раз. траблов с качеством не было. http://www.mykroha.com.ua/babymonitors.html
у них же есть молокоотсосы. Я с первым Ре пользовалась Медела мини Электрик. Было затвердение с маленькое яйцо. В течение месяца не могла ничего сделать с ним, а расцеживать боялась. Этот молокоотсос за 3 дня все убрал!!!! Сосет как зверь
Сейчас уже договорилась и покупаю свой же который продала весной форумчанке и в РД без даже не поеду![]()
У меня Катерина родилась с длинными, загнутыми и рвано-обломанными ногтиками, даже в кожу некоторые повпивалисьобстригла в роддоме детскими ножничками пока спала или кушала. Не спеша по ногтику за день обстригла и на ручках и на ножках.
Тссссс, ато вдруг заставят кушать после родов. Считается, что так кровотечение быстрее останавливается, нам на курсах рассказывали. З.Ы. всю плаценту есть не надо, только кусочек
Летние Ре - это супер экономия!!!. Бодики, несколько человечков легкий и чуть потеплее, пеленки и памперсы. Дочка дома в одном памперсе была, ато и без памперса на пеленке лежала. Много не накупайте, дите в памперсе, одежда особо не пачкается. Я совсем немного для 1-го Ре покупала и все и не одели, либо одели для галочки. Второй вот тоже летний, вопроса об одежде у нас не стоит.
А я где-то подсмотрела в интернете промывка носа из заварничка- а где уже и ссылку не помню- ну там дядечка весь процесс показывал промывки- можно поискать. ( с шприцом хуже)- а так получается почти по 1 стакану в каждую ноздрю заливается. Темпер д.б.40 град.1 л.морск.соли+полложки соды+2 капл.йоода. Носик заварничка в верхнюю ноздрю и низко над ванной залаваем в 1 ноздрю, а затем во 2. Затем низко наклонить голову над ванной. Дядя тот обещал если это делать каждый день до облегчения, то гайморит не светит никогда. Мне пришлось пробивать в глубокой молодости гайморит-этот хруст не забуду никогда. А вообще выздоровления вам скорешего-я понимаю какая это кака и как она мешает иногда!
Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
Gura, k@mila с доношенной!
Шейна с ПДРкой!
Anyanka с экватором!
Всех с Днем Святого Валентина!!!
Добро пожаловать!
у нас такие же условия, и по ценам похоже, Контора назівается Гемофонд. посмотрите у них вся инфа есть на сайте
а решать только вам, у нас обічно на плохую страну жалуются, а ві в Европе...
Мне давно интересно, если бы это бесплатно предлагали, делали-бы это массово или искали подводные камни и гарантии?
вот и я отказалась, а муж на прошлых выходных фотографа домой позвал. и єто в 38 нед и +20 кг![]()
Я могу объяснить что в этой коляске "такого". В ней "такого" абсолютно - все ))
Маневренность, легкость (7,5 кг), управление, буквально одним пальцем, ширина шасси, которая входит абсолютно в любой лифт. Удобное расположение ребенка в коляске, материалы, используемые в ее изготовлении, прочность базы, удобство складывания и раскладывания (для хранения, путешествия в автомобиле незаменимое качество), установление люльки-автокресла, удобнейшая корзина и многое, многое другое. Дизайн - разнообразный выбор расцветок, теплых конвертов для деток. Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
Это не дань моде, абсолютно - это потрясающие возможности коляски. Я, как обладатель этого чуда на протяжении 1,5 лет каждый день не могу нарадоваться на нее. Да, единственный минус, цена. Но, поверьте мне, он единственный.
Я, как активист прошлого выпуска ждушек постоянно встречалась на форумовках в парке с этой коляской. Если кому-то сказать, что она низкая, люди будут смеяться, честное слово ) А прогулочный блок - выше Буги, только единственная коляска, может сравниться с ней по высоте - это Стокки, но там лицо ребенка в прогулке находится практически на уровне груди мамы, выше просто не бывает. В темке есть единственная фотография, где видно люльку, фото сделано сверху вниз и не дает полного представления о высоте. К тому же для рекламы, коляску фотографируют рядом с моделями, у который свой рост за 180, плюс каблуки, в общей сложности около двух метров. Рядом с такими девушками любая коляска будет смотреться кукольного роста )) Ну, и судить по фото, это все равно что мужа себе по фото выбирать ))
Только что померяла высоту расположения прогулки над землей - 68 см. Просто навскидку прикиньте какая это высота прогулки - выше уровня колена. Я сама ношу каблуки 14 см при росте 165 (почти 180 см) и ни разу у меня не возникло и мысли, о том, что коляска даже чуть низковата ) И если, на ваш взгляд, у коляски недостаток только высота - это идеальная коляска, поверьте )) Потому как в процессе эксплуатации, минусы в других колясках выползают внезапно из ниоткуда и никто об этом не предупреждал, продавая ее ))
Кто хотя бы раз попробовал покатать в ней своего ребенка, влюбляется в коляску бесповоротно и навсегда. Особенно те мамочки, у которых есть опыт вождения колясок с первым ребенком.
Вот буквально сегодня ко мне приехала коляска, красная Буга. Не могу насмотреться и нарадоваться на нее. Я заказала подруге б/у, котрую найти, кстати, тоже сейчас сложно. В связи с ценой, б/у коляски разметают в миг. Обошлась она 5,5 тыс. Но эта коляска еще выкатает пятерых детей и не будет ей ущерба и поломок )) А как любят дети свои коляски - я читаю и форумы и статьи, и из личного опыта могу об этом заявить с полной ответственностью. Даже от приехавшей сегодня коляски мою Машу было сложно отогнать, с удовольствием в нее залезает и сидит, не выманишь ) А сколько мы с ней путешествовали... )
По прогулке - спинка ребенка в сидячем, лежачем положении плотно прилегает к спинке, ребенок не болтается по коляске, а мягко, уютно и эргономично чувствует себя в ней.
Я рассказываю это не для того, чтобы ее у меня купили. Да и темку я создала, скорее, чтобы поделиться полезной информацией для желающих. Три мои подруги купили эту коляску и не могут нарадоваться, потому как попробовали коляски и другие и есть с чем сравнить!
Вот, как-то так я объяснила что в этой коляске "такого" )))
Поистине, королева колясок, как ее называют абсолютно все, кто покатал в ней свое любимое чадо )
Дизайн на вкус и цвет ... дальше все знают
оценить ее без опыта и сравнения я точно не могу, но вполне верю тому, что она качественная и удобная, у меня рост 178 и каблука ниже 11 см нет, мне наверное все-таки низкая
а вот про знаменитостей
вроде все знают, что такое реклама... эти люди не покупают брендовых вещей, а за их использование получают немалые деньги,
если-бы мне кто-то платил за это, я бы в ней тоже катала, свою лялю, несмотря на то,что она низкая для меня![]()
Это я в свое время Стоки хотела http://www.akusherstvo.ru/baraholka....hoto_id=284848, но зажала денег, купила бы сейчас, так старая сохранилась!!! А эта, красивая, но как по мне, люлька низковато!!!
Естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные, это ни для кого не секрет )
Про знаменитостей... Хм.. Как Вы думаете, сколько должен концерн Бугабу заплатить звездам такого масштаба, чтобы они катали своего ребенка в плохой коляске? Дети, самое дорогое, что есть в жизни и глупо было бы думать, что ради рекламы коляски, стоимостью в тысячу долларов, звезды так бы парились ))) Вот уж, действительно![]()
да я нигде не написала,то она плохая,
даже наоборот
а мне Капитошик позвонил вчера и сказали,что не привезут мне коляску,которую я заказывала, но они сразу сказали.что я много хочу
так я сегодня вот это покатала http://www.superkids.com.ua/content/...ima-xari-2-v-1 [url]прикольная. но я более традиционную куплю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks