Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 310 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Фу, может еще плаценту скушать )))
    Ну некоторые ее замораживают и закапывают в землю

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих колег с недельками!

Не знаю в тему или нет, но помоему ты тоже мучаешься заложенностью носа- так вот в аптеке предложили спрей лазорин-он и лечащий с эвкалиптом и сосудосуживающий - я в восторге-всего 1 пшик и облегчение( м. Б.). А вообще каждый день 2-3 раза делаю солевой душ-достала уже эта промывка
    Ооооо, история про меня, ладно заложеность, я с собой везде соль, шприц, теперь уже и октенисепт вожу, так там теперь еще и воспаление (зелень), капли уже достали, надо еще эти попробовать!!!! Завтра в Мечникова еду, там светил много может кто поможет!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну некоторые ее замораживают и закапывают в землю
    Чтоб прорасла )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Чтоб прорасла )))
    Не знаю, но главное наверно, чтоб никто из домочадцев с печенью не спутал и не приготовил

Я читала немного их форумы, там иногда такое почитаешь, что падаешь с места

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я определилась с термометром, купила в Мазере за 99 грн, не врет, проверила, еще и батарейку можно менять, а в микролайфе нет, даже тот, который за 140, и врет он, у меня врал!!!!
    а я видела который на подгузник цепляется и сигнализирует если температура поднялась, но сейчас не нашла в списке. вот тут есть б/у товары из США/ , брала у них несколько раз. траблов с качеством не было. http://www.mykroha.com.ua/babymonitors.html
    у них же есть молокоотсосы. Я с первым Ре пользовалась Медела мини Электрик. Было затвердение с маленькое яйцо. В течение месяца не могла ничего сделать с ним, а расцеживать боялась. Этот молокоотсос за 3 дня все убрал!!!! Сосет как зверь

Сейчас уже договорилась и покупаю свой же который продала весной форумчанке и в РД без даже не поеду

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я видела который на подгузник цепляется и сигнализирует если температура поднялась, но сейчас не нашла в списке. вот тут есть б/у товары из США/ , брала у них несколько раз. траблов с качеством не было. http://www.mykroha.com.ua/babymonitors.html
    у них же есть молокоотсосы. Я с первым Ре пользовалась Медела мини Электрик. Было затвердение с маленькое яйцо. В течение месяца не могла ничего сделать с ним, а расцеживать боялась. Этот молокоотсос за 3 дня все убрал!!!! Сосет как зверь

Сейчас уже договорилась и покупаю свой же который продала весной форумчанке и в РД без даже не поеду
    У меня Авент механический, тоже его в РД буду брать, у меня большие проблемы были с грудью, очень много денег отдала, чтоб меня в порядок привели + антибиотики, а так даже резать хотели (((

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!
    В Германии врачи советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.
    У меня Катерина родилась с длинными, загнутыми и рвано-обломанными ногтиками, даже в кожу некоторые повпивались обстригла в роддоме детскими ножничками пока спала или кушала. Не спеша по ногтику за день обстригла и на ручках и на ножках.

Фу, может еще плаценту скушать )))
    Тссссс, ато вдруг заставят кушать после родов. Считается, что так кровотечение быстрее останавливается, нам на курсах рассказывали. З.Ы. всю плаценту есть не надо, только кусочек

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Меня тоже так и тянет в детские магазины после ваших разговоров, но поскольку это первый ребёнок будет, то даже не знаю, что покупать на лето из одёжки для малыша.
    Летние Ре - это супер экономия!!!. Бодики, несколько человечков легкий и чуть потеплее, пеленки и памперсы. Дочка дома в одном памперсе была, ато и без памперса на пеленке лежала. Много не накупайте, дите в памперсе, одежда особо не пачкается. Я совсем немного для 1-го Ре покупала и все и не одели, либо одели для галочки. Второй вот тоже летний, вопроса об одежде у нас не стоит.

Дописів
    370

Типово

Ооооо, история про меня, ладно заложеность, я с собой везде соль, шприц, теперь уже и октенисепт вожу, так там теперь еще и воспаление (зелень), капли уже достали, надо еще эти попробовать!!!! Завтра в Мечникова еду, там светил много может кто поможет!!!
    А я где-то подсмотрела в интернете промывка носа из заварничка- а где уже и ссылку не помню- ну там дядечка весь процесс показывал промывки- можно поискать. ( с шприцом хуже)- а так получается почти по 1 стакану в каждую ноздрю заливается. Темпер д.б.40 град.1 л.морск.соли+полложки соды+2 капл.йоода. Носик заварничка в верхнюю ноздрю и низко над ванной залаваем в 1 ноздрю, а затем во 2. Затем низко наклонить голову над ванной. Дядя тот обещал если это делать каждый день до облегчения, то гайморит не светит никогда. Мне пришлось пробивать в глубокой молодости гайморит-этот хруст не забуду никогда. А вообще выздоровления вам скорешего-я понимаю какая это кака и как она мешает иногда!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А я где-то подсмотрела в интернете промывка носа из заварничка- а где уже и ссылку не помню- ну там дядечка весь процесс показывал промывки- можно поискать. ( с шприцом хуже)- а так получается почти по 1 стакану в каждую ноздрю заливается. Темпер д.б.40 град.1 л.морск.соли+полложки соды+2 капл.йоода. Носик заварничка в верхнюю ноздрю и низко над ванной залаваем в 1 ноздрю, а затем во 2. Затем низко наклонить голову над ванной. Дядя тот обещал если это делать каждый день до облегчения, то гайморит не светит никогда. Мне пришлось пробивать в глубокой молодости гайморит-этот хруст не забуду никогда. А вообще выздоровления вам скорешего-я понимаю какая это кака и как она мешает иногда!
    Спасибки, пойду заварник искать, а то мы переехали у меня посуды мало, толь то, от чего мама хотела избавиться ))))

Дописів
    1 299

Типово

Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Gura, k@mila с доношенной!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!
    Всех с Днем Святого Валентина!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем доброго утричко!!! Четверговых с недельками!!! И меня тоже !!!
    Я опять вся в раздумьях!!!! Сейчас мне совсем будет трудно принять решение!!! Я вот задумываюсь о взятиии пуповинной крови!!! Может кто-то брал, интересовался, знает сколько это стоит на Украине????
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Рожать я собираюсь в Польше (вроде ничего не должно измениться)!!! Было озвучено 3 цены: при заключении договора - 1800грн, после взятия материала - 4800грн!!! Если материала меньше чем 20 мл, то вторую сумму не оплачиваешь; если после исследования окажеться, что кровь негодная или недостаточно клеток, то возвращается первая и вторая стоимость!!! Хранение в год - 1200грн!!!
    А вот этот момент надо будет уточнить!!! Ничего об этом и не говорили!!! Спасибо!!!
    у нас такие же условия, и по ценам похоже, Контора назівается Гемофонд. посмотрите у них вся инфа есть на сайте
    а решать только вам, у нас обічно на плохую страну жалуются, а ві в Европе...
    Мне давно интересно, если бы это бесплатно предлагали, делали-бы это массово или искали подводные камни и гарантии?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне кажется, что 33-34 неделька))))
    А у вас еще и весна в полном разгаре будет - можно очень красивые фоты на природе получить (мое ИМХО, студийные фотосессии беременных очень уж шаблонные , я из-за этого вообще отказалась от съемки, с моим ПДР животик себя в полной мере проявил, когда на природе уже и не пофотаешься )
    вот и я отказалась, а муж на прошлых выходных фотографа домой позвал. и єто в 38 нед и +20 кг

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня Авент механический, тоже его в РД буду брать, у меня большие проблемы были с грудью, очень много денег отдала, чтоб меня в порядок привели + антибиотики, а так даже резать хотели (((
    Мне подруга давала механический авент, но видимо у меня руки не оттуда растут и когда молоко прибыло (был просто капец!!!!) я никак не могла с ним управиться. руками получилось лучше, но потом таки немного приспособилась пока не купила электрический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Можно стричь, просто не рекомендуют, потому что до месяца еще очень мягкая ткань. Советуют, по возможности, оттянуть этот процесс.
    Я не слышала о таком))) буду знать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне она не нравится... Особенно своим низким расположением люльки((( прям на полу почти
    Я могу объяснить что в этой коляске "такого". В ней "такого" абсолютно - все ))

Маневренность, легкость (7,5 кг), управление, буквально одним пальцем, ширина шасси, которая входит абсолютно в любой лифт. Удобное расположение ребенка в коляске, материалы, используемые в ее изготовлении, прочность базы, удобство складывания и раскладывания (для хранения, путешествия в автомобиле незаменимое качество), установление люльки-автокресла, удобнейшая корзина и многое, многое другое. Дизайн - разнообразный выбор расцветок, теплых конвертов для деток. Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
    Это не дань моде, абсолютно - это потрясающие возможности коляски. Я, как обладатель этого чуда на протяжении 1,5 лет каждый день не могу нарадоваться на нее. Да, единственный минус, цена. Но, поверьте мне, он единственный.
    Я, как активист прошлого выпуска ждушек постоянно встречалась на форумовках в парке с этой коляской. Если кому-то сказать, что она низкая, люди будут смеяться, честное слово ) А прогулочный блок - выше Буги, только единственная коляска, может сравниться с ней по высоте - это Стокки, но там лицо ребенка в прогулке находится практически на уровне груди мамы, выше просто не бывает. В темке есть единственная фотография, где видно люльку, фото сделано сверху вниз и не дает полного представления о высоте. К тому же для рекламы, коляску фотографируют рядом с моделями, у который свой рост за 180, плюс каблуки, в общей сложности около двух метров. Рядом с такими девушками любая коляска будет смотреться кукольного роста )) Ну, и судить по фото, это все равно что мужа себе по фото выбирать ))
    Только что померяла высоту расположения прогулки над землей - 68 см. Просто навскидку прикиньте какая это высота прогулки - выше уровня колена. Я сама ношу каблуки 14 см при росте 165 (почти 180 см) и ни разу у меня не возникло и мысли, о том, что коляска даже чуть низковата ) И если, на ваш взгляд, у коляски недостаток только высота - это идеальная коляска, поверьте )) Потому как в процессе эксплуатации, минусы в других колясках выползают внезапно из ниоткуда и никто об этом не предупреждал, продавая ее ))
    Кто хотя бы раз попробовал покатать в ней своего ребенка, влюбляется в коляску бесповоротно и навсегда. Особенно те мамочки, у которых есть опыт вождения колясок с первым ребенком.
    Вот буквально сегодня ко мне приехала коляска, красная Буга. Не могу насмотреться и нарадоваться на нее. Я заказала подруге б/у, котрую найти, кстати, тоже сейчас сложно. В связи с ценой, б/у коляски разметают в миг. Обошлась она 5,5 тыс. Но эта коляска еще выкатает пятерых детей и не будет ей ущерба и поломок )) А как любят дети свои коляски - я читаю и форумы и статьи, и из личного опыта могу об этом заявить с полной ответственностью. Даже от приехавшей сегодня коляски мою Машу было сложно отогнать, с удовольствием в нее залезает и сидит, не выманишь ) А сколько мы с ней путешествовали... )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7405.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1033886

По прогулке - спинка ребенка в сидячем, лежачем положении плотно прилегает к спинке, ребенок не болтается по коляске, а мягко, уютно и эргономично чувствует себя в ней.
    Я рассказываю это не для того, чтобы ее у меня купили. Да и темку я создала, скорее, чтобы поделиться полезной информацией для желающих. Три мои подруги купили эту коляску и не могут нарадоваться, потому как попробовали коляски и другие и есть с чем сравнить!
    Вот, как-то так я объяснила что в этой коляске "такого" )))
    Поистине, королева колясок, как ее называют абсолютно все, кто покатал в ней свое любимое чадо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Маневренность, легкость (7,5 кг), управление, буквально одним пальцем, ширина шасси, которая входит абсолютно в любой лифт. Удобное расположение ребенка в коляске, материалы, используемые в ее изготовлении, прочность базы, удобство складывания и раскладывания (для хранения, путешествия в автомобиле незаменимое качество), установление люльки-автокресла, удобнейшая корзина и многое, многое другое. Дизайн - разнообразный выбор расцветок, теплых конвертов для деток. Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
    Это не дань моде, абсолютно - это потрясающие возможности коляски. Я, как обладатель этого чуда на протяжении 1,5 лет каждый день не могу нарадоваться на нее. Да, единственный минус, цена. Но, поверьте мне, он единственный.
    Я, как активист прошлого выпуска ждушек постоянно встречалась на форумовках в парке с этой коляской. Если кому-то сказать, что она низкая, люди будут смеяться, честное слово ) А прогулочный блок - выше Буги, только единственная коляска, может сравниться с ней по высоте - это Стокки, но там лицо ребенка в прогулке находится практически на уровне груди мамы, выше просто не бывает. В темке есть единственная фотография, где видно люльку, фото сделано сверху вниз и не дает полного представления о высоте. К тому же для рекламы, коляску фотографируют рядом с моделями, у который свой рост за 180, плюс каблуки, в общей сложности около двух метров. Рядом с такими девушками любая коляска будет смотреться кукольного роста )) Ну, и судить по фото, это все равно что мужа себе по фото выбирать ))
    Только что померяла высоту расположения прогулки над землей - 68 см. Просто навскидку прикиньте какая это высота прогулки - выше уровня колена. Я сама ношу каблуки 14 см при росте 165 (почти 180 см) и ни разу у меня не возникло и мысли, о том, что коляска даже чуть низковата ) И если, на ваш взгляд, у коляски недостаток только высота - это идеальная коляска, поверьте )) Потому как в процессе эксплуатации, минусы в других колясках выползают внезапно из ниоткуда и никто об этом не предупреждал, продавая ее ))
    Кто хотя бы раз попробовал покатать в ней своего ребенка, влюбляется в коляску бесповоротно и навсегда. Особенно те мамочки, у которых есть опыт вождения колясок с первым ребенком.
    Вот буквально сегодня ко мне приехала коляска, красная Буга. Не могу насмотреться и нарадоваться на нее. Я заказала подруге б/у, котрую найти, кстати, тоже сейчас сложно. В связи с ценой, б/у коляски разметают в миг. Обошлась она 5,5 тыс. Но эта коляска еще выкатает пятерых детей и не будет ей ущерба и поломок )) А как любят дети свои коляски - я читаю и форумы и статьи, и из личного опыта могу об этом заявить с полной ответственностью. Даже от приехавшей сегодня коляски мою Машу было сложно отогнать, с удовольствием в нее залезает и сидит, не выманишь ) А сколько мы с ней путешествовали... )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7405.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1033886

По прогулке - спинка ребенка в сидячем, лежачем положении плотно прилегает к спинке, ребенок не болтается по коляске, а мягко, уютно и эргономично чувствует себя в ней.
    Я рассказываю это не для того, чтобы ее у меня купили. Да и темку я создала, скорее, чтобы поделиться полезной информацией для желающих. Три мои подруги купили эту коляску и не могут нарадоваться, потому как попробовали коляски и другие и есть с чем сравнить!
    Вот, как-то так я объяснила что в этой коляске "такого" )))
    Поистине, королева колясок, как ее называют абсолютно все, кто покатал в ней свое любимое чадо )
    Вот пока не стану ядом с ней при своих 175 см красоты ( ну и если каблук, то минимум 180 см выйдет) не смогу понять что она моя)) у вас в наличии есть они чтобы посмотреть и испробовать в действии?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А у кого именно были в Луговской?
    у Сериковой

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот пока не стану ядом с ней при своих 175 см красоты ( ну и если каблук, то минимум 180 см выйдет) не смогу понять что она моя)) у вас в наличии есть они чтобы посмотреть и испробовать в действии?
    Конечно )) Я в ней ребенка катаю )) Тем более, если красоты 175 см, ее же надо подчеркнуть и красивой коляской

Сижу думаю, каким ядом.. ) Догадалась - рядом ))))

Дописів
    1 299

Типово

Думаю, что знаменитости могли бы себе позволить и ваш выбор колясок, но почему-то протестив это чудо инженерной техники, удобство в эксплуатации, все равно выбирают Bugaboo. Есть коляски в стони раз дороже и такие звезды, как Элтон Джон, Мадонна, Дженифер Лопес, список можно продолжать бесконечно, остановили свой выбор именно на такой коляске.
    Дизайн на вкус и цвет ... дальше все знают
    оценить ее без опыта и сравнения я точно не могу, но вполне верю тому, что она качественная и удобная, у меня рост 178 и каблука ниже 11 см нет, мне наверное все-таки низкая

а вот про знаменитостей
    вроде все знают, что такое реклама... эти люди не покупают брендовых вещей, а за их использование получают немалые деньги,
    если-бы мне кто-то платил за это, я бы в ней тоже катала, свою лялю, несмотря на то,что она низкая для меня

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    оценить ее без опыта и сравнения я точно не могу, но вполне верю тому, что она качественная и удобная, у меня рост 178 и каблука ниже 11 см нет, мне наверное все-таки низкая

а вот про знаменитостей
    вроде все знают, что такое реклама... эти люди не покупают брендовых вещей, а за их использование получают немалые деньги,
    если-бы мне кто-то платил за это, я бы в ней тоже катала, свою лялю, несмотря на то,что она низкая для меня
    Это я в свое время Стоки хотела http://www.akusherstvo.ru/baraholka....hoto_id=284848, но зажала денег, купила бы сейчас, так старая сохранилась!!! А эта, красивая, но как по мне, люлька низковато!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а вот про знаменитостей
    Естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные, это ни для кого не секрет )
    Про знаменитостей... Хм.. Как Вы думаете, сколько должен концерн Бугабу заплатить звездам такого масштаба, чтобы они катали своего ребенка в плохой коляске? Дети, самое дорогое, что есть в жизни и глупо было бы думать, что ради рекламы коляски, стоимостью в тысячу долларов, звезды так бы парились ))) Вот уж, действительно

Дописів
    1 299

Типово

Естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные, это ни для кого не секрет )
    Про знаменитостей... Хм.. Как Вы думаете, сколько должен концерн Бугабу заплатить звездам такого масштаба, чтобы они катали своего ребенка в плохой коляске? Дети, самое дорогое, что есть в жизни и глупо было бы думать, что ради рекламы коляски, стоимостью в тысячу долларов, звезды так бы парились ))) Вот уж, действительно
    да я нигде не написала,то она плохая,
    даже наоборот

а мне Капитошик позвонил вчера и сказали,что не привезут мне коляску,которую я заказывала, но они сразу сказали.что я много хочу
    так я сегодня вот это покатала http://www.superkids.com.ua/content/...ima-xari-2-v-1 [url]прикольная. но я более традиционную куплю
    Востаннє редагував Allllla: 14.02.2013 о 19:26

Сторінка 249 з 310 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті