Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 310 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    С хорошим УЗИ!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Добрый вечер,....

Коляску не пробовала, но как минимум пункты: 1,2,3,9,10,11,12,16,18 может еще парочка есть даже в самой дешевой коляске, типо трансформера. Просто описывать это как достоинства только одной Буги считаю не правильным

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Коляску не пробовала, но как минимум пункты: 1,2,3,9,10,11,12,16,18 может еще парочка есть даже в самой дешевой коляске, типо трансформера. Просто описывать это как достоинства только одной Буги считаю не правильным
    О да, и колеса есть у каждой. В принципе так и машины можно сравнивать )) У Славуты и БМВ есть руль, колеса, капот, багажник... За что же тогда платить? ))) Но вопрос в том, КАК все это ездит )))

В том-то и дело, что не пробовала ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А я была на узи. Сказали, что головка низко-низко, ниже лобка, а рожать перенесли на 10 марта))) А так все в порядке)

КТГ- 8 б
    Поздравляю)))) хорошее узи - это всегда хорошо)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Таня с хорошим УЗИ!)
    Спасибо!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

КТГ- 8 б
    И я, раз уж тут, с удовольствием присоединюсь, Танюш )))) Поздравляю )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю)))) хорошее узи - это всегда хорошо)
    Спасибочки!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О да, и колеса есть у каждой. В принципе так и машины можно сравнивать )) У Славуты и БМВ есть руль, колеса, капот, багажник... За что же тогда платить? ))) Но вопрос в том, КАК все это ездит )))

Перекидные ручки, подстаканники-это не супер преимущество только одной коляски.

Я просто написала свои мысли. Мне вот например интересно, как бы выдержали коляски типо Буги, Стокки и т.п. дороги частного сектора? Когда даже на машине тяжело проехать

Дописів
    19 387

Типово

КТГ- 8 б
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а тебе дату ПКС уже назначили?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Ну я ж не отрицаю. Некоторые качества могут быть (и есть) у других моделей. Но так что б все вместе - такого нет. Если бюджетный трансормер с ручкой перекидной, то он тяжелющий и крупногабаритный. И т.д.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я просто написала свои мысли. Мне вот например интересно, как бы выдержали коляски типо Буги, Стокки и т.п. дороги частного сектора? Когда даже на машине тяжело проехать
    Прекрасно бы выдержали - мы по щебенке катались с Бугой на ура. А по ямам даже машины не мчатся, причем любые, даже КАМАЗы ))) В чем вопрос, в проходимости, амортизации? Все это есть. Легко едет. К тому же мы не враги своим детям, мчаться по колдобинам не будет даже водитель, в которой есть ребенок в машине, так и с коляской. Вот только в большой коляске надо нажать на ручку, приподнять передние колеса, чтобы выехать из ямы, пересечь бордюр, при тяжелой коляске устают руки, я катала ребенка подруги в такой - устала ужас, как у мартена простояла день. А Буга легкая, она очень легко управляется, и прилагать усилий никаких не надо ))
    А как ты по такой местности собираешься ездить в прогулочной коляске, которую все равно будешь дополнительно покупать, у них же проходимость минимальная, маленькие колеса.. Как-то же будешь? Так какой может быть вопрос по Буге )))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    В общем в итоге решила удивлять ужином и сладеньким....первый раз готовила шоколадное суфле...надеюсь у меня получилось
    И открыточку сама сделала, хорошо когда в доме ребенок и картон цветной есть, фломастеры и клей.....
    вот зацените:
    Умничка, очень красиво! Тоже ужин и десерт приготовила, ждем любимого папу...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки...а скажите..может кто слышал. свой опыт...стоит ли покупать в кроватку защиту. и как дети к ней относятся...в плане закрытого пространства...да и воздух наверное плохо попадает или наоборот нет сквозняка...??
    Стоит, чтоб руки-ноги в дырки не застревали между полозьями!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ, а тебе дату ПКС уже назначили?
    Лилек, у тебя имена всех деток на А начинаются))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

носить на руках в частном секторе )) вот выход ))я серьезно...или в эрго...если нет дороги совсем то гулять либо во дворе либо в эрго)))

мне очень нравится бугабу...жаль,когда я родила Соню они практически не продавались ...и были жутко дорогие...
    поэтому и своей квинни я тоже довольна,на тот момент это было и стильно и главное удобно )) да да ...для меня внешний вид очень важен-как по мне то трансформер -это не просто жуть -это жесть ))) я бы не смогла с такой ходить...особенно представляю я в красивом платье летнем и с таким ужасом))) да еще и тяжелая не маневренная ...со своей квинни я могла и в магазин зайти и автокресло поставить и тоже пойти в магазин...удобно очень...
    из прогулок очень нравятся макларен...и сильвер кросс (у меня такая была) ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

)) полностью согласна...опять же как и человек который ездил на таврии (10 лет назад даже вспоминать страшно ))) ...))) а сейчас ездит на японце...небо и земля...уверена,что и с колясками тоже так ))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )) полностью согласна...опять же как и человек который ездил на таврии (10 лет назад даже вспоминать страшно ))) ...))) а сейчас ездит на японце...небо и земля...уверена,что и с колясками тоже так ))))))))))))))))
    Дай я тебя обниму за понимание материала ))))

Кстати об эрго.. У меня был Понье - мега вещь! )))

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки...а скажите..может кто слышал. свой опыт...стоит ли покупать в кроватку защиту. и как дети к ней относятся...в плане закрытого пространства...да и воздух наверное плохо попадает или наоборот нет сквозняка...??
    стоит, только я сразу не пользовалась ей, а одела тогда, когда Ре немного подрос

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лилек, у тебя имена всех деток на А начинаются))))
    Есть такое))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    носить на руках в частном секторе )) вот выход ))я серьезно...или в эрго...если нет дороги совсем то гулять либо во дворе либо в эрго)))

мне очень нравится бугабу...жаль,когда я родила Соню они практически не продавались ...и были жутко дорогие...
    поэтому и своей квинни я тоже довольна,на тот момент это было и стильно и главное удобно )) да да ...для меня внешний вид очень важен-как по мне то трансформер -это не просто жуть -это жесть ))) я бы не смогла с такой ходить...особенно представляю я в красивом платье летнем и с таким ужасом))) да еще и тяжелая не маневренная ...со своей квинни я могла и в магазин зайти и автокресло поставить и тоже пойти в магазин...удобно очень...
    из прогулок очень нравятся макларен...и сильвер кросс (у меня такая была) ...
    Поэтому на вкус и цвет фломастеры разные))))))Кстати трансформер по этим дорогам проходим и не убиваем, амортизация отличная на 4 колеса, а для прогулок в платье и по ТЦ у меня прогулка есть

Сторінка 251 з 310 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті