| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bugaboo мне например очень нравится, и даже внешне я вижу,что она качественная и удобная, меня смущает цена, точнее для нас просто дорого.
Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 22:00
По прогулкам у меня свой колясочный король - Макларен. И я ее буду покупать)
Мне люлька нужна) и автокресло
Для меня тоже большой минус прогулки Буги - это невозможность спать на боку. Марк, например, у меня тоже с рождения любил на боку спать и на животе. И ему в автокресле в позе "на спине" было комфортно только во время движения машины.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а мы спали еще и в 2,5 в коляске.... т.к. я могла куда-то свалить на полдня по делам и ребенок не выдерживал))) и на даче частенько там спал... в лесу и тд....
А еще когда от ГВ отлучались в 2 года - только так и засыпал на дневной сон)))
Поэтому я не представляю своего, пусть и не крупного 2-годовалого Ваню, в комбезе в такой прогулке спящим....
Неля.,Klotilda, наблюдая со стороны скажу, что такая активная агитация лично у меня вызывает обратную реакцию. Вы так фучите все остальные коляски, что к Буге уже появляется незаслуженная неприязнь. Вы же понимаете (наверно) что 60-80% девочек из этой темы не купят ее, а купят коляски дешевле (ну не всем ездить на БМВ и Мерседесах) и поэтому ваши рассуждения(а точнее убеждения нас), что все коляски кроме нее отстой как-то не очень красиво звучат... У каждого свои вкусы, требования и возможности![]()
okay, I just pressed the pause
о Конкордах много хороших отзывов, кто покупал их лично у меня - ни разу не пожлели ни о качестве, ни о функциональности, ни о потраченных деньгах.
У меня лично последней колской была Бритак Б-смарт4, качество супер, и проходимость, и широкая люлька, и широкая прогулка, и амортизация не плохая, и когда я ее брала была на них 3 года гарантии, но ни разу такова не понадобилась. Я очень ней довольна.
Есть еще любимые мной по качеству коляски, но Бритакс пока в фаворе.
Буга мне меньше понравилась, хотя ее маленький вес, большой плюс.
Не знаю я чем там все закрыто))) Но то может мои личные тараканы - я люблю когда "уютненько" в прогулке - глубоко и утоплено))) Поэтому спорить не буду...
Для меня как и для Али главный минус - невозможность спать на боку.
А мужу моему не нравится она внешне. Он у меня консерватор и называет ее "стул на колесиках"
Лена, Жасмин, а я не то, что в магазин ходила... я в ней микроволновку от бабушки перевозила (ну, пришлось, машина была в ремонте) Поставила на разложенную спинку, Ваню посадила возле бампера....
Также и памперсы в больших упаковках возила))
Моя коляска была еще та работяга))))
У меня нет никакого материального интереса. Прошу прошения если показалась навязчивой. Удаляюсь
Напоследок скажу - если чего то хочется - всегда есть пути. Можно купить бу коляску или можно купить новую и с успехом после 2 -3 лет эксплуатации ее продать - вернув 60-70 процентов стоимости...
+
какя-то неуютная и много пластика для меня, и люлька не очень красивая, она "модная", но мне кажется, что Ре в ней незащищенный будет
+ я уже писала, что пока не пойму зачем мне вообще коляска? я живу в доме, во двор для сна-прогулок хочу взять кровать-манеж, по городу я всегда с машиной-там автокресло со съемной базой, пока придумала, что ее можно в парк к подружкам отвезти на машине и там покатать, но для таких вылазок (что-то мне кажется,что не часто это будет) дороговато
хотя прогулка в ней стильная![]()
Люди, а какую люльку присоветуете? просто люльку, без прогулки и кресла
А заодно может кто уже автокресла мониторил? У меня с Марком было Bebe Confort, классное, но там расцветок мало, я хочу девочковую красивую)
Я тут нашла расцветку у Макларена прикольную) Но дорогущая, собака, как вся Бугабу с люлькой и креслом)))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Действительно, неприязнь незаслуженная, если на свой лад читать )))
Конечно понимаю, что не купят, если Вы заметили с чего начался разговор, то спросили что в этой коляске такого - что такого и написали )) Не с голых фактов, а имея эту коляску. Никто не написал о других колясках отстой, если Вы действительно наблюдаете со стороны. Существует такое понятие, как сравнительная характеристика, не правда ли? На БМВ и Мерседесе не езжу и я, автомобили приведены для сравнения. И, естественно, я понимаю о процентном соотношении реальных покупателей, вкусы и возможности, поэтому высказываю свое собственное мнение и говорю о полученном опыте. Призыва покупать коляску эту, а не другую, а тем более у меня, также не было, Вы не заметили? )) Каждый кулик хвалит свое болото - кому-то она нравится, кому-то нет, про вкусы также говорилось тут. Возможности - да. Никогда бы не позволила себе в унизительной форме высказаться о чьих-либо возможностях, даже в теме цену коляски я назвала ее основным минусом, к сожалению. Разные бывают жизненные ситуации, в тот момент я могла себе позволить эту коляску, сейчас, я не знаю, возможно бы и нет. Я не "распальцованое телко", позволяющее оценивать чьи-то возможности и фукать. Мы с Вами не знакомы, но меня знают на форуме многие и, думаю, только подтвердят мои слова. Для меня всегда, по большому счету, главным и основополагающим являются человеческие качества человека... Но мы говорим о колясках, а не вдаемся в подробности человеческих качеств. Да, коляска отличная, почему бы об этом не поговорить, тем более, что не просто так, а был задан вопрос ))
Основным, самым дорогим для нас, являются дети, трепетное ожидание их появления, рождение и воспитание, а в какой коляске они будут ездить, им, детям, по большому счету все равно, главное для них, это любовь их родителей. А мы просто обсуждаем по сути железо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks