| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Давно не заходила, а тут такое!!!
zosy, Lилёк, Kroshka enot, Витаlina - девочки ,поздравляю с таким важным событием!!!
Лилечка, ты таки родила раньше!!! Вот видишь. не зря значит переносили тебе дату, ну буду и я значит раньше готовиться, раз и у меня та же история. Еще и богатыря такого родила. чувствую - иду я по твоим стопам. Только отчетик о родах у меня твой не открывается, попробую вечером с домашнего компьютера
Меня тоже так и тянет в детские магазины после ваших разговоров, но поскольку это первый ребёнок будет, то даже не знаю, что покупать на лето из одёжки для малыша.
Всем привет! Моих колег с недельками!
[QUOTE=milagres84;20637050Вообще завтра пойду к ЛОРУ, сил уже нет ((([/QUOTE]
Не знаю в тему или нет, но помоему ты тоже мучаешься заложенностью носа- так вот в аптеке предложили спрей лазорин-он и лечащий с эвкалиптом и сосудосуживающий - я в восторге-всего 1 пшик и облегчение( м. Б.). А вообще каждый день 2-3 раза делаю солевой душ-достала уже эта промывка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks