Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 310 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    На том же этаже где и Шепанкова?
    Да там же в кабинете №1 в самом начале коридора.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Шафран, а я ни разу у нас в поликлинике кровь, мочу не сдавала... меня моя Г направляет в торец РД.... там очередей нет совсем, единственное, тебе туда дальше... это мне близко
    Да, далековато, поэтому там я кровь сдавала, когда был еще повод туда ехать (я ж каждые 1,5 месяца к эндокринологу наведывалась, за динамикой следили)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это что еще за издевательство? зачем??? Почему нельзя обычно померить подмышкой?
    я того же мнения... но врачи вообще говорят, что ректальная - более достоверная... и ее измерять 1 минуту, а подмышкой 10.

Дописів
    2 864

Типово

Я определилась с термометром, купила в Мазере за 99 грн, не врет, проверила, еще и батарейку можно менять, а в микролайфе нет, даже тот, который за 140, и врет он, у меня врал!!!!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Он на перерегестрации !!! Очень давно, а синупрет за малой допиваю, ей помог
    недели 3 назад уже был в продаже

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)

Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапками У нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).
    Девочки добро пожаловать да что-то у нас прибывает и прибывает))))

Шейна STERV@ вам пендели , хотя я не особо готова на первое место.

Дописів
    620

Типово

и чего вы вчера про градусники не вспомнили. купила микролайф. думала он лучше гаммы...и брешет собака...рррррррррррррр))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Шейна STERV@ вам пендели , хотя я не особо готова на первое место.
    Ой, девченки же сегодня просили
    Держите

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем пузикам и пузожителям привет!!!!!
    Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Gura, k@mila с доношенной!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!
    Новеньким - добро пожаловать!!!!
    Витаlina Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек, здоровья, сил и терпения маме!!!

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девочки спс за ответы, а кто такой Лайло? и где он принимает?
    И за Луговскую слышала, что тоже хорошо делают Узи.
    А мне в Луговской не понравилось. Отношение хорошее, но когда врач советуется с медсестрой по поводу параметров Ре, меня лично это смущает.
    Завтра пойду повторно к Лайло, надеюсь он мне ничего "неожиданного" не сообщит.

Дописів
    443

Типово

Всем привет))
    Четверговых с недельками и всех, кому положено с датками)))))))

я немного "пофлудю"
    Подружке подарили лишний пеленатор, продает за 150 грн. Может кто-то еще не приобрел, потому что я уже))) [IMG][/IMG]

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, как вы составляли список в роддом, а то я тут почитала, чтоб память освежить, http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=26, но тут вагон и тележка))))
    И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!
    В Германии врачи советуют, не обрезать ногти, а откусывать по крайней мере первых 6 недель.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 17:42

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мне в Луговской не понравилось. Отношение хорошее, но когда врач советуется с медсестрой по поводу параметров Ре, меня лично это смущает.
    Завтра пойду повторно к Лайло, надеюсь он мне ничего "неожиданного" не сообщит.
    А у кого именно были в Луговской?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик, может кто-то раньше уже пользовался, сталкивался с коляской Bebecar Stylo AT

Отзовитесь! Как она вам? кто чего скажет????
    АУУУУ!!! Девочки!!!! неужели никто не сталкивался с этой колясочкой? (лишь АЛИВКА отозвалась...)

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ой, девченки же сегодня просили
    Держите

Спасибо, но только что была у Г, сказала что возможно и до 23-го дохожу, вот тогда будет прикольно сын родился 8 марта, а дочка родиться 23-го февраля)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем спасибо)) завтра пойду к Лайло))) уговорили)))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, как вы составляли список в роддом, а то я тут почитала, чтоб память освежить, http://malishastik.com.ua/shop/index...ow_aux_page=26, но тут вагон и тележка))))
    лучше список брать именно в том роддоме, где хочешь рожать. Очень отличаются требования. Я брала за основу список, который нам дали на курсах в Антошке, а потом в моем роддоме вычеркнули очень много всего.

Дописів
    2 438

Типово

У меня даже больше вещей заготовлено
    Мне, наверное, еще дополнительная тележка понадобится

Дописів
    620

Типово

И еще вопрос, услышала, что малышам до месяца нельзя стричь ногти, это что очередное суеверие?!

все в тему..они еще даже и забыли - еду для папы. водичку и одежду для папы домашнюю чистую )

Rykkola
    Guest

Типово

Ужас, ужас
    Надо начинать с покупки с чемодана на колесах.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо, но только что была у Г, сказала что возможно и до 23-го дохожу, вот тогда будет прикольно сын родился 8 марта, а дочка родиться 23-го февраля)))
    Значит будем вместе дохаживать я вот тоже не хочу дочку 23

Сторінка 247 з 310 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті