Посмотрите внимательно, мне бан дали не за клона, коим я не являюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите внимательно, мне бан дали не за клона, коим я не являюсь.
Rykkola, специально для вас...мне не лень было найти, чтобы вы почитали и дали свою оценку:
1. построить-таки приют - я просто уверена, что на те деньги, которые тратятся сейчас обществами на кормежку, лечение и проч. + дотация гос-ва, плюс пожертвования тех же спонсоров и граждан - построить можно в течение года, сама тоже буду жертвовать - только адресно (не Ивановой, Петровой из общества, а именно на строительство - под конкретный бизнес-план)
2. отлавливать всех бж с улиц спец. службами - гос-ными или работниками приюта - это уже как будет решено - это не значит, что стрелять в них или травить на улице, а именно отлавливать и привозить в приют
3. определить четкий срок пребывания бж в приюте, в разных странах по-разному: неделя, 2 недели, месяц - за этот период особь стерилизуют и ищут хозяев, если таковые не находятся, животное усыпляют - и можете кидать тапки сколько угодно, но я считаю, что это более гуманно, чем выпустить это животное назад на улицу - медленно и жестоко умирать
4. жесткий контроль за домашними животными и огромные штрафы для хозяев, которые выгнали животное - чипирование обязательно! как кошек, так и собак
5. жесткий контроль за прикармливающими "бабульками" - снова же только штрафы, которые будут непосредственно идти на содержание того же приюта
Назвалась шлангом, отвечаю, мы вылечили, стерилизовали и представляете еще и вакцинировали. Написала про это, не ища похвалы, а в ответ на вопрос, что сделали вы?!
wispa оценка вам 5 +, приют, это здорово. Есть у нас подобный приют называется Друг, недавно новость была на сайте города http://gorod.dp.ua/news/79332 так вот привозят туда собак, лечат, кормят, на улицу не выпускают а ищут хозяев. Так вот мало кто помогает им, жратвы мало, денег на содержание мало. Почему бы не начать помогать уже сейчас? Собаку туда можно привезти любую, никто не откажет и не выгонит ее на улицу, а если еще и денег дадите, спасибо скажут.
Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 16:52
я думала адекватные помогают
Если бы статью прочли, то собственными глазами увидели, что просят не денег, а рады любой помощи, отдельно перечисленно что можно сделать. При желании, конечно, которого нет.
Вы же сами говорили про приют, а если бы там было 10 собак, вы бы спросили почему так мало и куда они девают деньги, и так до бесконечности, вечные придирки и недовольство, а действий ноль.
Пристроили в хорошие руки более 500 собак и котов, нет будете кричать, а как же остальные, несправедливо!!!!
Я уже спрашивала, любителям пострелять, почему не создадут фонд, привлекут пару тройку бездельников и пусть те отстреливают, нет им не подходит, говорю создайте веб-мани кошелек и платите подобной организации пусть уничтожают, нет им не подходит, сами убивать не хотят, делаю вывод и помогать не хотят и чистить город не хотят, говорят -"ни денег, ни сил" и еще кричат "какое вы имеете право", делаю вывод, деньги и силы находятся на просиживании в инете, а также на себя любимых, по делу ничего....
Самоликвидируюсь с темы, возрадуйтесь, ибо это бессмысленно, как и бессмысленный тот пустой треп на 100 страниц, в кой и я случайно угодила, как в собачье г.. простите за сравнение.
Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 17:32
это сильно утрировано
У большинства людей, которые делают приюты, я надеюсь, искренние мотивы по спасению бездомных собак, но в своей слепой любви они не видят реальную проблему целиком. А тот, кто имеет другое мнение для них, конечно, гад бездушный. Я вот почитала про приключения Йожика, так просто представила, сколько "позитивчика" он схватил от ситуации.......
почему вы думаете, что все глупее вас? я прочитала статью, прежде чем вообще вести разговор про эту организацию
а помощь им действительно нужна - психологическая, для людей
я готова помогать финансово - посильно, но! не на стерилизацию и пожизненное содержание, а когда будет все в соответствии с Законом и четко определен срок содержания в этом приюте...но думаю, что так как он частный - такого не будет никогда...эти люди кормят и лечат собак ДЛЯ СЕБЯ и собственной радости, к очистке города от бж это не имеет никакого отношения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks