Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 285 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Посмотрите внимательно, мне бан дали не за клона, коим я не являюсь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Rykkola​, специально для вас...мне не лень было найти, чтобы вы почитали и дали свою оценку:

1. построить-таки приют - я просто уверена, что на те деньги, которые тратятся сейчас обществами на кормежку, лечение и проч. + дотация гос-ва, плюс пожертвования тех же спонсоров и граждан - построить можно в течение года, сама тоже буду жертвовать - только адресно (не Ивановой, Петровой из общества, а именно на строительство - под конкретный бизнес-план)

2. отлавливать всех бж с улиц спец. службами - гос-ными или работниками приюта - это уже как будет решено - это не значит, что стрелять в них или травить на улице, а именно отлавливать и привозить в приют
    3. определить четкий срок пребывания бж в приюте, в разных странах по-разному: неделя, 2 недели, месяц - за этот период особь стерилизуют и ищут хозяев, если таковые не находятся, животное усыпляют - и можете кидать тапки сколько угодно, но я считаю, что это более гуманно, чем выпустить это животное назад на улицу - медленно и жестоко умирать
    4. жесткий контроль за домашними животными и огромные штрафы для хозяев, которые выгнали животное - чипирование обязательно! как кошек, так и собак
    5. жесткий контроль за прикармливающими "бабульками" - снова же только штрафы, которые будут непосредственно идти на содержание того же приюта

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я поняла, хорошо, "творите добро" чужими руками. Если "есть службы которые занимаются вопросом отлова ,усыпления и т.д.,", так об чем речь, открывайте в теме кошельки веб-мани, с каждого неравнодушного по монетке и проблема решена. к чему развозить тему на 100 страниц, если вопрос гуманности и защиты животных не стоит в принципе, то что должны быть учтены интересы всех людей не смотря ни на что, это я уже поняла.
    Пы.сы Если у меня на молоко аллергия, то на с ножом на корову не иду)).
    А если корова вам каждый раз норовит сиську в рот запихнуть и полные баллоны молока нацедить?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы вылечили и стерилизовали? или просто пристроили? дальше эти собаки будут размножаться и не факт, что эти "хорошие руки" не избавятся от щенков - выгонят их на улицу или утопят
    если вы почитаете тему хотя бы страниц 10 назад, а не будете вырывать куски из чужих постов, вы увидите, что конкретно я предлагала и за что ратую
    обычные граждане никому ничего не должны, как и волонтеры...но уж если назвался шлангом...как говорится, то надо ОТВЕЧАТЬ за свои действия, а не играть в "дочки-матери"
    Назвалась шлангом, отвечаю, мы вылечили, стерилизовали и представляете еще и вакцинировали. Написала про это, не ища похвалы, а в ответ на вопрос, что сделали вы?!

wispa оценка вам 5 +, приют, это здорово. Есть у нас подобный приют называется Друг, недавно новость была на сайте города http://gorod.dp.ua/news/79332 так вот привозят туда собак, лечат, кормят, на улицу не выпускают а ищут хозяев. Так вот мало кто помогает им, жратвы мало, денег на содержание мало. Почему бы не начать помогать уже сейчас? Собаку туда можно привезти любую, никто не откажет и не выгонит ее на улицу, а если еще и денег дадите, спасибо скажут.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 16:52

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А если корова вам каждый раз норовит сиську в рот запихнуть и полные баллоны молока нацедить?
    Лопатой ее конечно!!!)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Честно не представляю, человека, который поголовно убивает всех собак бешеных и не бешеных, точнее, то что у него в душе. Жестокость, всегда порождает жестокость
    Вы тараканов тоже травите с чувством глубочайшей ненависти?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы тараканов тоже травите с чувством глубочайшей ненависти?
    Надо будет загуглить, что это такое, лет 10 уже не видела))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну берите нож и вырезайте, или этого вы тоже не можете сделать...
    Зачем Вы пропагандируете зверскую жестокость? Изониазид гораздо проще и не сопровождается кровавыми сценами.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Надо будет загуглить, что это такое, лет 10 уже не видела))
    ОК, а севших на Вас комаров прибиваете не автоматически, а с яростью?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зачем Вы пропагандируете зверскую жестокость? Изониазид гораздо проще и не сопровождается кровавыми сценами.
    Я тоже так думаю, главное, чтоб не сопровождалось, ведь эстетика в этом случае превыше всего.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 17:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa оценка вам 5 +, приют, это здорово. Есть у нас подобный приют называется Друг, недавно новость была на сайте города http://gorod.dp.ua/news/79332 так вот привозят туда собак, лечат, кормят, на улицу не выпускают а ищут хозяев. Так вот мало кто помогает им, жратвы мало, денег на содержание мало. Почему бы не начать помогать уже сейчас? Собаку туда можно привезти любую, никто не откажет и не выгонит ее на улицу, а если еще и денег дадите, спасибо скажут.
    по поводу Друга тоже уже разговаривали - вы снова все пропустили

зачем они держат такое количество собак и просят на них деньги? они что реально думают, что их всех разберут? но ведь это же не сказка - это жизнь и если они адекватные люди, то уже усыпляли бы их

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

зачем они держат такое количество собак и просят на них деньги? они что реально думают, что их всех разберут? но ведь это же не сказка - это жизнь и если они адекватные люди, то уже усыпляли бы их
    У них надежда умирает последней. А собаки - первыми. Предварительно как следует намучившись.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Rykkola
    Guest

Типово

я думала адекватные помогают
    Если бы статью прочли, то собственными глазами увидели, что просят не денег, а рады любой помощи, отдельно перечисленно что можно сделать. При желании, конечно, которого нет.
    Вы же сами говорили про приют, а если бы там было 10 собак, вы бы спросили почему так мало и куда они девают деньги, и так до бесконечности, вечные придирки и недовольство, а действий ноль.
    Пристроили в хорошие руки более 500 собак и котов, нет будете кричать, а как же остальные, несправедливо!!!!
    Я уже спрашивала, любителям пострелять, почему не создадут фонд, привлекут пару тройку бездельников и пусть те отстреливают, нет им не подходит, говорю создайте веб-мани кошелек и платите подобной организации пусть уничтожают, нет им не подходит, сами убивать не хотят, делаю вывод и помогать не хотят и чистить город не хотят, говорят -"ни денег, ни сил" и еще кричат "какое вы имеете право", делаю вывод, деньги и силы находятся на просиживании в инете, а также на себя любимых, по делу ничего....
    Самоликвидируюсь с темы, возрадуйтесь, ибо это бессмысленно, как и бессмысленный тот пустой треп на 100 страниц, в кой и я случайно угодила, как в собачье г.. простите за сравнение.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 17:32

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    У них надежда умирает последней.
    надежда- на получение денег..
    А собаки - первыми. Предварительно как следует намучившись.
    да и- пёс с ними(эво: каламбур получился!), не страшно: вон- сколько этой пошести развелось... им- ещё хватит

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    надежда- на получение денег..
    да и- пёс с ними(эво: каламбур получился!), не страшно: вон- сколько этой пошести развелось... им- ещё хватит
    Эт точно. Паразиты и сапрофиты на чем хошь разводятся. Кончатся собаки - крыс будут подкармливать. Кончатся крысы - г. какое-нибудь всегда найдется.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Эт точно. Паразиты и сапрофиты на чем хошь разводятся. Кончатся собаки - крыс будут подкармливать. Кончатся крысы - г. какое-нибудь всегда найдется.
    это сильно утрировано
    У большинства людей, которые делают приюты, я надеюсь, искренние мотивы по спасению бездомных собак, но в своей слепой любви они не видят реальную проблему целиком. А тот, кто имеет другое мнение для них, конечно, гад бездушный. Я вот почитала про приключения Йожика, так просто представила, сколько "позитивчика" он схватил от ситуации.......

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это сильно утрировано
    У большинства людей, которые делают приюты, я надеюсь, искренние мотивы по спасению бездомных собак, но в своей слепой любви они не видят реальную проблему целиком.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Про деятельных дураков вообще молчу... народное творчество увековечило их в фольклоре практически всех народов.
    Востаннє редагував SuperKot: 14.02.2013 о 18:22

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я думала адекватные помогают
    Если бы статью прочли, то собственными глазами увидели, что просят не денег, а рады любой помощи, отдельно перечисленно что можно сделать. При желании, конечно, которого нет.
    .
    почему вы думаете, что все глупее вас? я прочитала статью, прежде чем вообще вести разговор про эту организацию
    а помощь им действительно нужна - психологическая, для людей
    я готова помогать финансово - посильно, но! не на стерилизацию и пожизненное содержание, а когда будет все в соответствии с Законом и четко определен срок содержания в этом приюте...но думаю, что так как он частный - такого не будет никогда...эти люди кормят и лечат собак ДЛЯ СЕБЯ и собственной радости, к очистке города от бж это не имеет никакого отношения

Дописів
    772

Типово

Сторінка 215 з 285 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті