Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 285 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Разве можно забрать себе всех поголовно собак? Эти люди являются волонтерами и никому ничего не должны, стерилизация из собственного кармана или сбор неравнодушных. Какого рожна, в этой теме вместо того чтобы трындеть, не взять себе по одной собаке или дать денег на стерилизацию, и этой темы уже бы давно не существовало. Относится не к вам, а ко всем участникам темы.
    На кой мне сдались дома бездомные собаки? Я и породистых-то заводить не собиралась никогда.
    И я,как бы,тоже, никому ничего не должна.
    Идею со стерилизацией и последующим возвращением на улицу не поддерживаю.
    Численность собак нужно контролировать. Отлавливать и усыплять.Самые громко стонущие гуманисты пусть забирают сколько смогут себе домой.Даже в лесах контролируют численность волков а в городах развели псарню....

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    На кой мне сдались дома бездомные собаки? Я и породистых-то заводить не собиралась никогда.
    Численность собак нужно контролировать. Отлавливать и усыплять.Самые громко стонущие гуманисты пусть забирают сколько смогут себе домой.Даже в лесах контролируют численность волков а в городах развели псарню....
    Ну берите нож и вырезайте, или этого вы тоже не можете сделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ну берите нож и вырезайте, или этого вы тоже не можете сделать...
    А с какой стати вы мне указываете что я должна делать?

Дописів
    189

Типово

Ужас....
    Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга

Rykkola
    Guest

Типово

А с какой стати вы мне указываете что я должна делать?
    Это съезд с темы)))
    Я не указываю, просто интересно, что вы делаете помимо слов по этому вопросу.
    Обычно,когда задаешь вопрос, сразу крики: "Вы не имеете права!")))
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 13:38

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Это съезд с темы)))
    Извините, а почему человек должен что-то делать по этому вопросу? "По этому вопросу" пусть занимаются власти, законодательным путем, например. Почему все, ну просто неприменно, должны разделять эмоции волонтеров в отношении собак?
    Если что, то я собак люблю и у меня много лет живет обычная дворняга,причем в царских условиях)))), но ситуация во дворах со стаями меня напрягает сильно, действительно неконтролируемая псарня, в чем неправда? Был бы налог на собак или раздел коммунальных услуг - платила бы. Периодически помогаю материально и Верности и Другу (последний раз был сбор на выставке кошек в Караване). Но безсистемное решение вопроса, да и еще путем "довичного утримання" ненормального количества собак - путь в никуда. ИМХО.

Дописів
    1 383

Типово

Это съезд с темы)))
    Увеличили закупки изониазида в нашей аптечной сети
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Благое дело
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Rykkola
    Guest

Типово

просто все кричат что зоозащитники только трындят, так интересно, что в этой теме предпринимается и кто все таки больше трындит?
    Сказать, что кто-то делает недостаточно или неправильно, можно, только в том случае, если делаешь, что-то сам.

Если человек вменяемый, или прожил хотя бы больше года на территории нашей страны, то прекрасно понимает, что "пусть занимаются власти, законодательным путем", это утопия.
    И при чем тут эмоции волонтеров, для этого надо быть просто человеком.
    Если возник такой вопрос, предлагайте пути решения, и не нужно кричать, почему я, я тут не причем, тут вся тема таких собралась.
    Или ты защищаешь или убиваешь, а стоять в стороне и возмущаться, каждый может.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 14:18

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Это съезд с темы)))
    Обычно,когда задаешь вопрос, сразу крики: "Вы не имеете права!")))
    При чём тут съезд с темы? Я просто не вижу смысла обсуждать ваше глупое (если не сказать больше) предложение . Обычно моё встречно предложение забрать себе домой свору несчастных собачек заканчивается фразами:"Что вы делаете помимо слов по этому вопросу"(с).
    А что,по вашему мнению я должна делать по этому вопросу? Бегать стерилизовать собачек, бинтовать им лапки и заглядывать под хвостики? У меня нет на это ни времени ни желания. Есть люди которые не умирают от восторга при виде собак,смиритесь с этим.
    Есть службы которые занимаются вопросом отлова ,усыпления и т.д., которые обязаны делать эту работу.Вот им бы я и заплатила.
    Вы когда хотите молока сами корову покупаете,или идёте в магазин,платите денежку и покупаете молоко?
    Есть здравый смысл и понимание того что количество собак в городе не должно превышать все разумные пределы.Люди должны свободно передвигаться,ездить на велосипедах ,заниматься утренними пробежками,не боясь быть укушенным или облаянным. Гуманная стерилизация,к сожалению,ничего этого не решает,не сработает этот метод,т.к. количество собак на улицах превышает все разумные пределы.
    Востаннє редагував Марико: 14.02.2013 о 14:31

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від я_Я Переглянути допис
    Ужас....
    Дышите глубже...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    тоже: как вариант...

Rykkola
    Guest

Типово

При чём тут съезд с темы? Я просто не вижу смысла обсуждать ваше глупое (если не сказать больше) предложение . Обычно моё встречно предложение забрать себе домой свору несчастных собачек заканчивается фразами:"Что вы делаете помимо слов по этому вопросу"(с).
    А что,по вашему мнению я должна делать по этому вопросу? Бегать стерилизовать собачек, бинтовать им лапки и заглядывать под хвостики? У меня нет на это ни времени ни желания. Есть люди которые не умирают от восторга при виде собак,смиритесь с этим.
    Есть службы которые занимаются вопросом отлова ,усыпления и т.д., которые обязаны делать эту работу.Вот им бы я и заплатила.
    Вы когда хотите молока сами корову покупаете,или идёте в магазин,платите денежку и покупаете молоко?
    Есть здравый смысл и понимание того что количество собак в городе не должно превышать все разумные пределы.Люди должны свободно передвигаться,ездить на велосипедах ,заниматься утренними пробежками,не боясь быть укушенным или облаянным. Гуманная стерилизация,к сожалению,ничего этого не решает,не сработает этот метод,т.к. количество собак на улицах превышает все разумные пределы.
    Я поняла, хорошо, "творите добро" чужими руками. Если "есть службы которые занимаются вопросом отлова ,усыпления и т.д.,", так об чем речь, открывайте в теме кошельки веб-мани, с каждого неравнодушного по монетке и проблема решена. к чему развозить тему на 100 страниц, если вопрос гуманности и защиты животных не стоит в принципе, то что должны быть учтены интересы всех людей не смотря ни на что, это я уже поняла.
    Пы.сы Если у меня на молоко аллергия, то на с ножом на корову не иду)).

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Rykkola: Спасибо,ваша точка зрения мне понятна: Все кто против собаченек - живодёры.Дальше беседовать с вами на эту тему не вижу смысла.
    Пребывайте дальше в своём радужном мире.
    Ещё раз прошу не указывать мне что делать,следите лучше за собой,вы слишком много на себя берёте

Пы.сы. у меня нет аллергии на собак, но к сожалению собаки ,в отличии от коров,проявляют агрессию.
    Кроме того я никогда нигде не видела стаи бездомных коров,слоняющихся по улицам))
    Востаннє редагував Марико: 14.02.2013 о 15:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Это безполезно. На Вас сейчас столько полетит "приятного". Тут Вы ничего не докажете. Особенно меня умиляет женский пол в их "обществе"
    Бан за клонов уже сняли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Я поняла, хорошо, "творите добро" чужими руками. Если "есть службы которые занимаются вопросом отлова ,усыпления и т.д.,", так об чем речь, открывайте в теме кошельки веб-мани, с каждого неравнодушного по монетке и проблема решена. к чему развозить тему на 100 страниц, если вопрос гуманности и защиты животных не стоит в принципе, то что должны быть учтены интересы всех людей не смотря ни на что, это я уже поняла.
    Аллергия и покусанные люди бешеными псами - нифига себе сравнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Буквально на днях в выпуске новостей показывали сюжет о том что в каком-то посёлке,в близлежащем лесу развелось огромное количество волков. Произошло это потому что длительное время была запрещена охота на них.
    Волки ходят ночью по посёлку,забираются во дворы,грызут хозяйский скот,собак всех до каких добрались перегрызли. Люди подняли панику,требуют сократить количество волков.И ни у кого даже мыслей не возникло требовать поступить с ними как-то иначе.
    Вот мне странно,почему никто не высказался в защиту животных,почему никому не пришло в голову приспособится к ситуации,ну там,не выходить по вечерам из дому,стерелизовать их,жертвовать раз в неделю их стае корову и т.д. Видимо, в посёлке живут одни живодёры.....
    Волчата ведь тоже такие "холосенькие",и не виноваты нисколько в том что мешают людям жить,и они же "живые существа" и ты.ды.
    Где вы,защитники животных?! Что за двойные стандарты?
    Почему собак нельзя убивать, а волчат,хорошеньких,маленьких "пуфыстеньких" можно?
    Злые,жестокие люди.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

двоих недавно вылечила и пристроила хорошим хозяевам, потратила конечно силы и деньги, но ни разу не пожалела
    У меня 1 комнатная квартира, место очень мало, хотя очень уговаривала мужа взять домой собаку.
    Если собаку уже стерилизуют, ее обязательно прививают.
    Невозможно убрать последствия, не затрагивая причины, можно всех собак убить и через неделю, они появятся снова, пока не будет предусмотрена уголовная ответственность за обращение с животными. Сели бы все дружненько и строчили в администрацию президента, и то больше пользы было бы.
    Честно не представляю, человека, который поголовно убивает всех собак бешеных и не бешеных, точнее, то что у него в душе. Жестокость, всегда порождает жестокость
    вы вылечили и стерилизовали? или просто пристроили? дальше эти собаки будут размножаться и не факт, что эти "хорошие руки" не избавятся от щенков - выгонят их на улицу или утопят
    если вы почитаете тему хотя бы страниц 10 назад, а не будете вырывать куски из чужих постов, вы увидите, что конкретно я предлагала и за что ратую
    обычные граждане никому ничего не должны, как и волонтеры...но уж если назвался шлангом...как говорится, то надо ОТВЕЧАТЬ за свои действия, а не играть в "дочки-матери"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я поняла, хорошо, "творите добро" чужими руками. .
    о, как...а вы не много на себя взяли за двух собачек-то? здесь на форуме тысячи людей, которые творят добро своими руками и не требуют за это медали
    если вам не нравится, что эта тема "разводится", то зачем вообще ее посещать?

Сторінка 214 з 285 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті